Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 
Песни Ниэннах (Прочитано 3481 раз)
08/03/01 :: 12:48pm

Хельги-назгул   Вне Форума
Зашел поглядеть
Россия, Тверь

*

Нельзя ли у кого в Москве достать аудиозаписи песен Ниэннах, особенно тех, которых нет в Инете? Народ! Помогите! Год ищу!

IP записан

Ответ #1 - 08/03/01 :: 12:57pm

Yasch   Вне Форума
сантехник
RTFM
Москва

*

Можно. У Ниэннах Улыбка

И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...
IP записан

Ответ #2 - 08/03/01 :: 2:28pm

Peter   Вне Форума
Живет здесь
Теоретик
Россия/Москва

Ящер, ну не издевайся, плз. Улыбка Я вот тоже хотел спросить о записях. В частности, реально ли приобрести запись концерта, который был в Москве 8 апреля? Существует ли она вообще?

Уважаемая Элхэ! Мы с нетерпением ждем ответа на животрепещущие вопросы Подмигивание

И нереальна сегодня мечта
Чтобы любить всех, живущих на свете
Вечной весны высота не взята
В сказке этой
IP записан

Ответ #3 - 08/03/01 :: 3:01pm

Sabrina   Экс-Участник

Самодеятельная (диктофонная) запись с этого концерта у меня есть, но не очень хорошая. И еще есть диктофонная запись с частного концерта (там качество получше).
Однако без разрешения Элхэ я бы распространять записи не хотела.
На концерте же 8 апреля велась и была обещана видеозапись - однако я ее так и не получила.Печаль

С наилучшими пожеланиями,&&Raisa
IP записан

Ответ #4 - 08/03/01 :: 3:38pm

Peter   Вне Форума
Живет здесь
Теоретик
Россия/Москва

Хотелось бы купить именно видеокассету. А от тех людей, которые осуществляли съемку, что-нибудь вообще слышно?

У меня неожиданно возникла мысль: а, может быть, по каким-либо причинам сама Элхэ была против распространения этой записи... Печаль

Хозяюшка, ваше слово - решающее. Проясните ситуацию, пожалуйста!

P.S. Сабрина! Если не секрет, расскажи о частном концерте. Когда он имел место быть, и какие песни там исполнялись?

В сказке этой
IP записан

Ответ #5 - 08/04/01 :: 4:21am

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

Нет, я совершенно не против перезаписи; правда, диктофонное качество есть диктофонное качество, а до студии я еще неизвестно когда доберусь...
О видеозаписях не знаю совершенно ничего. Какой-то молодой человек на АнК грозился, в свое время; Раиса (Сабрина) пыталась с ним связаться, но он канул куда-то - и, похоже, бесследно.
Я делала запись для диска-приложения к переводным LT-2, но она, вероятно, появится только на "Зиланте".
А что касается нашей студийной кассеты - к сожалению, нам ее слегка запортили, так что нужно "пересобирать" все заново (мы делали что-то вроде альбома, отбирая песни по качеству). Опять же, когда до этого руки дойдут - неизвестно, пока ничего сказать не могу.

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #6 - 08/04/01 :: 6:12am

Peter   Вне Форума
Живет здесь
Теоретик
Россия/Москва

Благодарю за информацию!

(Элхэ, а ты не помнишь, случайно, как того человека звали, который видеозаписями заниматься хотел? И как с ним можно хотя бы попробовать связаться?)

С уважением,
Петр Грибченко.

В сказке этой
IP записан

Ответ #7 - 08/04/01 :: 6:59am

сантехник
Москва

*

Увы... В воскресенье вернется Раиса - возможно, у нее остались координаты. И еще где-то на АнК, кажется, висело объявление, но это было давно... Больше ничем помочь не могу. Я бы и сама ту видеозапись хотела. Для родителей.

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #8 - 08/04/01 :: 2:57pm

eid   Вне Форума
Зашел поглядеть
Томск

*

Человека, предлагавшего видеозаписи, если я не ошибаюсь, зовут Артём Рыбаков, horntvf@mail.ru .
Объявление проходило на ДО АнК где-то в середине апреля. Он даже ответил, но как уже говорилось, затем исчез.

Упомянутый диск переводов LT также предлагался на ДО АнК, ссылка на предложение у меня не работает, но сохранился текст и координаты, которые привожу ниже, может еще можно успеть заказать.
С уважением, Денис

>>>

С 5 июля, как и было обещано, начинаем распостранение !!!

Отправитель:  John jrrtchik@yahoo.com 04-07-2001 11:48

Уважаемые !

Настоящим подтверждаем начало распостранения СД с 1-м томом "Книги Утраченных Сказаний" -
перевода на русский язык книги Дж.Р.Р. Толкина "Book of the Lost Tales", part 1, под редакцией Кристофера Толкина. Перевод выполнен Неформальным творческим объединением ТТТ - "Tolkien Texts Translation".
Компакт-диск содержит текст книги в удобном для чтения интерфейсе, а также звуковое сопровождение, включающее кельтские и шотландские баллады, некоторые записи Старка и записи голоса Дж.Р.Р. Толкина. Кроме этого,
специально для этого диска в профессиональной студии были записаны 20 песен Ниэнны, Иллет, Лорки, некоторых других авторов, популярных в русскоязычной толкинистской среде.
Цена комплекта - 50 руб. В комплект входит - компакт-диск с 4-хстраничным буклетом, а также календарь на 2002 год, формата А2, на глянцевой бумаге, с ПОЛНОЙ библиографией Профессора, включающей НЕТОЛКИНИСТСКИЕ работы Профессора, и с некоторыми интересными датами его биографии и творчества.
Тираж 500 экз., допечатка не планируется.
Делайте заказы мылом!
Те заказы, которые уже присланы ОБЯЗАТЕЛЬНО будут выполнены.

С уважением.
>>>

Последнее изменение: eid - 08/04/01 на 11:57:40

IP записан

Ответ #9 - 08/05/01 :: 6:58am

Peter   Вне Форума
Живет здесь
Теоретик
Россия/Москва

А-а-а... С Рыбаковым-то я разговаривал, последние сведения насчет видеозаписи таковы: кассета действительно есть, запись уже обработана (отредактирована, смонтирована и т.д.), но по техническим причинам тираж задерживается. Возможнен вариант записи в MPEG-е на CD. Причем Артём рассказывал, что съемки велись 2-мя камерами с разных сторон, качество должно быть достаточно приличное.

Сейчас лето... Возможно, человек просто уехал отдыхать Улыбка В сентябре надо будет попробовать связаться с ним еще раз.

В сказке этой
IP записан

Ответ #10 - 03/18/05 :: 10:04pm

Artof   Вне Форума
Зашел поглядеть
Я люблю этот Форум!

*

Случайно набрёл на эту тему....
Запись эта жива и есть в наличии, но поскольку Наталья тогда так и не дала внятного согласия на распространение - я решил не нарушать авторские права.
А так, обращайтесь  horntvf@mail.ru

IP записан

Ответ #11 - 03/18/05 :: 10:38pm

сантехник
Москва

*

Я не возражаю. Улыбка Боюсь,  кроме всего прочего,  мне самой придется просить дубликат записи - не могу ее найти никак, увы, потому и на сайте не стоит... Печаль

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #12 - 03/18/05 :: 10:40pm
Kele   Экс-Участник

Наташ, она ж у меня есть. привезу.

IP записан

Ответ #13 - 03/19/05 :: 1:24am

Allor   Вне Форума
Живет здесь
Этика - категория эстетическая...
Angamalle

Э, и я на том концерте была, и запись оченно хотела бы поиметь (зря, что ли, полконцерта микрофон держать помогала?!) 8)

Разница между мной и сумасшедшим в том, что я - не сумасшедший (с) С.Дали
IP записан

Ответ #14 - 03/20/05 :: 1:18am

Peter   Вне Форума
Живет здесь
Теоретик
Россия/Москва

Тэк-с... Улыбка

Artof, я хотел бы выяснить пару моментов насчет записи. У меня есть видеокассета, на которой имеют место быть глюки монтажа. "Неспетая песня" без звука Круглые глаза и два раза повторяется песня "Девять".

В связи с чем вопрос: с тех пор (я кассету приобретал года три тому назад) эти глюки исправлены? И, наверное, более важный вопрос Улыбка - в цифровом виде эта запись сохранилась? Можно ли сейчас её заполучить на DVD или в MPEG-4?..

В сказке этой
IP записан

Страниц: 1 2