Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Какие лучшие книги фэнтези? (Прочитано 1056 раз)
04/10/03 :: 2:10pm

Огонёк   Вне Форума
Зашел поглядеть
Россия/Чита

*

Прошу у всех помощи.
Я очень люблю читать, но в настоящий момент испытываю литературный голод.
После невероятной по своей силе и влиянию на меня книги "Властелин колец" (сами знаете кого) и бесподобного во всех отношениях "Канона Дерини" Кетрин Куртц, что попало читать не хочется, а что купить не знаю.
Слышала хорошие отзывы об Урсуле Ле Гуин, приобрела сборник, но... Не то, чтобы мне не понравилось, но это не совсем мое. Стиль, образы, да и вообще многое не такое, каким нужно мне. Кроме того читаю я запоем, и ее романы заканчиваются через 3-4 часа. А мне нравится, чтобы было несколько книг, дабы продлить удовольствие.
Все, кто читал "ВК" и "Канон Дерини", посоветуйте мне, пожалуйста, какое-нибудь столь же восхитительное, погружающее в себя чтиво.

IP записан

Ответ #1 - 04/10/03 :: 2:17pm
Сэйанн   Экс-Участник

*смеется* - ну никто же не знает, что Вас "дергает" что нравится лично Вам... можете почитать Хроники Эмбера - произведение на любителя, конечно, но таки десять томов - на неделю должно хватить... Подмигивание

IP записан

Ответ #2 - 04/10/03 :: 2:26pm
Маруся   Экс-Участник

Предлагаю Джордана. "Колесо Времени".
Томов много, правда, еще не закончено, но вроде как скоро - еще 2, максимум 3 двухтомных книги. Подмигивание

Читается с большим интересом, несмотря на то, что лично меня все без исключения герои (и главные, и второстепенные) раздражают. Смех

IP записан

Ответ #3 - 04/10/03 :: 2:46pm

Раиса   Экс-Участник

Рекомендую Тэда Уильямса, "Орден Манускрипта". 6 томов, если не ошибаюсь.Улыбка
Ах да, Сапковского, конечно, рекомендую.Улыбка

С наилучшими пожеланиями,&&Raisa
IP записан

Ответ #4 - 04/10/03 :: 3:26pm
Сэйанн   Экс-Участник

Хэх. DragonLance  забыли. Сколько там томов я даже не скажу - один-два-три.... много. Класс

IP записан