Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 ... 3 4 5 
Давайте составим список "ненужных" тем? (Прочитано 12108 раз)
Ответ #60 - 04/05/03 :: 1:06am

Wirade   Экс-Участник
do live here

*

Раиса, я позволю себе в одном единственном пункте обойти Вашу просьбу. Предложение Сэйанн о коллективном плюсовании мне кажется принципиально неприемлемым. Это то самое китайское воспитание коллеkтивом без закона и норм. В переводе на русский язык - "темная". Когда бьет кто хочет и как хочет, никому не давая отчета.
Такие вещи мыслимы при одноразовой баллотиривке; но в качестве постоянной нормы это неприемлемо. Люди не должны быть неподотчетными непрерывными выносителями публичных оценок друг другу!

Приношу iзвинение за этот обход Вашей просьбы, но момент этот мне  кажется чрезвычайно важным.

For as we come and as we go (and deadly soon go we!)&&the people, lord, Thy people, are good enough for me!&&&&Rudyard Kipling&&
IP записан

Ответ #61 - 04/06/03 :: 12:38pm

Yasch   Вне Форума
сантехник
RTFM
Москва

*

В ПДД (правилах дорожного движения) существует такой знак, как «рекомендуемая скорость». Если, на участке дороги, где висит этот знак, вы будете двигаться с другой скоростью – вы ничего не нарушите. Просто этот знак рекомендует оптимальную безопасную скорость движения. В свое время он активно использовался, а теперь я его уже давно не вижу на дорогах. Смысл потерян, хотя знак, вроде бы, остался. Психология у нынешнего контингента водителей уже не та: что не запрещено - то разрешено, а на рекомендации мы… ну, в общем, плевали мы на ваши рекомендации, у самих усы размера немереного.

Списка «не рекомендованных» тем не будет. Психология не та. Все равно какое-нибудь невероятно одаренное создание начнет выяснять: «а почему, собственно?». Или, что тоже вероятно, будет развивать тему именно потому, что она не рекомендована. Что уж тут скрывать: нынешнее племя – богатыри, не мы…

Поэтому все обсуждения будут вестись исключительно в соответствии с правилами ВВВ-Доска и здравым смыслом модераторов. Хозяйка доска, со своей стороны, имеет полное право закрыть слишком уж доставшую ее тему в силу того, что она здесь хозяйка.

Не бывает так, чтобы все и всегда было гладко. Не собираюсь выражать надежду на возврат к «старым, добрым временам», но думаю, что все хорошее еще будет.

И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...
IP записан

Страниц: 1 ... 3 4 5