Если тебе говорят: «пойди, посмотри в зеркало, у тебя волосы на голове выглядят, как рога», следует причесаться, либо же не обижаться в дальнейшем на то, что тебя начинают называть козлом. Практически все «разборки» на нашем форуме начинались с того, что людям предлагали пойти и посмотреть в зеркало. Это неизбежно, ибо нет в мире совершенства. Некоторые приводили прическу в порядок. А те, кто не желает обращать внимание на вежливо сделанные замечания и высказанные просьбы, пусть уже не обижаются на то, что их начинают высмеивать. Иногда очень резко и зло, иногда даже неоправданно зло…
И по поводу Лапочки: Вы, Ципор, можете со мной соглашаться или не соглашаться – это Ваше право. Ну а мое право – не допустить обсуждение этой темы на ВВВ-Доске. И я уж, пардоньте, этим своим правом воспользуюсь. В конце концов, все, что можно было ей сказать вежливо и корректно, было высказано до меня другими людьми. А я сделал соответствующие организационные выводы. Вопрос, как говорится, исчерпан. Тред закрыт.
И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...
IP записан
|