Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 3 4 
О двойной морали (Прочитано 9621 раз)
Ответ #30 - 03/30/03 :: 2:32am

Элхэ Ниэннах   На Форуме
сантехник
Москва

*

Так. Вы вот это вот читали?..
http://kor.mk.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=obj&action=display&num=1328
http://kor.mk.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=obj&action=display&num=1601
Читали, наверное. Оно подзабылось, надо полагать. Ладно.
Вы вот этот тред видели?
http://kor.mk.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=obj&action=display&num=1279&start=0
Вам предлагали организовать своего рода "отстойник" для подобного рода разборок. Все дружно заявили - нет-нет, нам тут такого не надо. Чудесно. Выяснилось, что без скандалов мы не можем; вам предложили другой форум, на котором можно поскандалить - вот здесь и предложили:
http://kor.mk.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=obj&action=display&num=1808
Нет, там мы скандалить не хотим. Ну, не хотим мы выяснять отношения там, где это делать можно: ни в привате, ни на новом форуме, в частности, под это и "заточенном". Мы хотим публично. Совсем публично, на ДОске. Отодвинув меня в сторону - а к Вам, хозяюшка, мы претензий не имеем, зато к Вашим гостям - имеем, и к тому, почему им позволяют вести себя так, как нам не нравится - тоже имеем... но к Вам лично - претензий никаких, но мы не понимаем, почему им - можно, а нам - нельзя. Но к Вам - никаких претензий.
Логика - где?
Вы поругаться со мной боитесь, девушки? А вы не бойтесь. Не надо таких сомнительных реверансов в мой адрес. Я принимала участие во всех разговорах, на которые вы давали ссылки. Вы не стали пытаться угадать собеседника Блэки в треде №4? -  зря; это была я. В треде №5 Джаргал внятно объяснил вам, почему обсуждение данной темы на ДОске не приветствуется. И я объясняла. Была я там - везде, и не надо мне говорить, что - "к Вам это не относится".

Знаете, чего мне сейчас хочется больше всего? - уйти с ДОска так на месяц, нервы подлечить. Я, милые, ситуацию начала марта еще долго буду вспоминать. Некорректную цитату в "Новостях" все заметили, зато как-то не пришло людям в голову, что если в тех же "Новостях" говорится о гибели парашютистов - впервые за все время существования ДОска, - а в "Объявлениях" Хозяйка пишет: "Дамы и господа, я прошу у вас прощения, но, к сожалению, в ближайшую неделю, скорее всего, не буду способна отвечать на вопросы и личные письма", - то это каким-то образом взаимосвязано. А я, милые, в промежутках между похоронами вынуждена была утихомиривать ваши склоки и выгребать дерьмо за вами, уж простите мне такое неизящное выражение. Девять дней подождать не могли.
...Не смейте передо мной извиняться сейчас!

Господи, как же вы надоели мне...

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #31 - 03/30/03 :: 4:43am

Тал Шиар   Вне Форума
Живет здесь
Германия, Мюнхен

Госпожа.
Честное слово. Мы не знаем весь ДОск напамять. Треды забываются за достаточно короткое время.
Когда обсуждался вопрос "А не организовать ли нам отдел скандалов", меня, Тал Шиар, вообще на ДОске не было.

Кроме того. Мы не ставим целью здесь поскандалить. Не имеем такой привычки. Хотели бы скандалить - написали бы пакость в приват и наслаждались бы эффектом. Мы пытаемся понять - почему некоторым _можно_ гадствовать и пакостить в обход Правил. С какого перепугу они себе это _позволяют.

Мы НЕ БОИМСЯ ругаться с Вами. Мы НЕ ХОТИМ, и не видим причин для этого. Вы бываете резки, но Вы всегда безукоризненно вежливы, даже когда речь ваша ядовита и едка. Вы никогда и никому на нашей памяти не давали повода усомниться в Вашей справедливости. Это НЕ ненужный Вам "сомнительный реверанс" в Ваш адрес.

Может быть, мы все здесь недостаточно чутки. Мы не привыкли сопоставлять факты. Мы, Тал Шиар и Алтэйя, не видим в этом смысла. Потому, что незачем нам, в сущности, посторонним Вам людям, пытаться увидеть то, что предназначено не для наших глаз. Наши соболезнования Вам бы ничего не дали. А, скорее, терзали бы лишний раз. Мы сами не пьем чужие страдания. Но и страдать чужой болью не намерены.

И мы не будем даже пытатся извиниться перед Вами. Во-первых - вы врядли извините, а, во-вторых - мы не чувствуем за собой вины и потребности непременно извиниться. Может быть - из внутренней черствости. А может - потому, что не мы устраивали склоки в начале марта. Не устраивали их и раньше. И позже не устраивали. И сейчас не устраиваем.

Мы взываем к нашим собеседникам. Просим их вести себя пусть не добрее - но хотя бы немного вежливее и терпимее. Если и не из внутренней потребности - то хотя бы из почтения к здешним Правилам.
Это, в общем-то, все.

Nec deus intersit - пусть бог не вмешивается.
IP записан

Ответ #32 - 03/30/03 :: 4:50am

Элхэ Ниэннах   На Форуме
сантехник
Москва

*

"Врачу, исцелися сам."
http://kor.mk.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=worlds&action=display&num=1736
Или Вы не помните, к чему относится эта моя реплика? Или тред, в котором Вы "обсуждали", на пару с Лапочкой, произведение госпожи Брилевой и где я была вынуждена неоднократно делать замечания - это образец корректности?
Треды быстро забываются - так и этот уже успел подзабыться, вероятно.

Всё. Хватит с меня. "Я выхожу из игры" (с) Лора.

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #33 - 03/30/03 :: 4:57am

Тал Шиар   Вне Форума
Живет здесь
Германия, Мюнхен

А...Ну, тогда, конечно. Mea culpa. Да, обругать ПСТР - равносильно, разумеется обруганию конкретного человека.
Так, получается?
Я прониклась.
           Тал Шиар

IP записан

Ответ #34 - 03/30/03 :: 4:46am
Ципор   Экс-Участник

Цитата:
А...Ну, тогда, конечно. Mea culpa. Да, обругать ПСТР - равносильно, разумеется обруганию конкретного человека.
Так, получается?
Я прониклась.
           Тал Шиар

Корректность в общении не ограничивается корректностью в обсуждении личностей, на обсуждения _мнений_ она распространяется тоже. Вы возмушены комментариями Марусей навроде "отстой" и пр.,но ваших реплик сходного содержания из пресловутого треда о ПТСР тоже можно натаскать немало.

К Элхэ:несмотря на то, что один из авторов темы сам замечен в некорректной манере дискутировать Улыбка, считаю, что проблемы, перечисленные в их исходном постинге все-таки имеют место быть. Вероятно, это стоит обсудить (здесь или в ином месте) и попробовать найти какое-то конструктивное решение или, хотя бы, просто принять к сведению и постараться нам всем флеймить поменьше.

Последнее изменение: Ципор - 03/30/03 на 01:46:22

IP записан

Ответ #35 - 03/30/03 :: 4:49am

Антрекот   Вне Форума
При исполнении
СНС с большой дороги
Sydney

Так.  Влезаю.
Во-первых, уважаемая Тал Шиар, Вы с не менее уважаемой Лапочкой, ругали не ПТСР - это Ваше право - а автора, обвиняя ее в глупости, подлости и плагиате.  Такие вещи неприемлемы не только на этом форуме - они неприемлемы нигде.
То же самое относится и к совершенно безобразному скандалу вокруг АнК.

Во-вторых, по основному пункту все правильно. Если нельзя, то должно быть нельзя всем.  И все время.
Другое дело, что непонятно, что с этим делать.  Доск велик, модераторам трудно уследить за всем.  Практический вывод тут один - вести себя прилично и требовать от окружающих того же.  Как в автобусе.

С уважением,
Антрекот

На самом пороге смерти
Тени теням шепнут
Убежденно и дерзко:
"Верьте, вечен наш труд."
IP записан

Ответ #36 - 03/30/03 :: 7:25am

R2R   Вне Форума
Живет здесь
зануда
Россия / Челябинск

(подводя итог по предоставленным на 14:48:09  03/29/03 ссылкам)
Итого.

Апеляция к событиям, происходящим на других ресурсах, отводится как нерелевантная. А в ЮАР белое население угнетают, знаете ли. Улыбка

Собственно на Доске в рамках исследования найдено 6 тредов. Всего здесь тредов несколько тысяч. Таким образом, слово "тенденция" в отношении их содержания мне кажется несколько чрезмерным.

Из них:

Тредов короче 4 страниц - три (3), в том числе два из них имеют длину в 1 страницу. Отводятся как не удовлетворяющие одному из критериев. Фраза "Стих неизвестного недоэльфа сладострастно пинают на протяжении 1 листа, пока не утомятся" была бы в данном случае более корректна в отношении масштабов обсуждения (хоть и не остальных формулировок). Но звучала бы она уже не так звонко. Улыбка Не знаю, поэтому ли уважаемые дамы столь прискорбно пренебрегли точностью измерения, вполне доступной им.

Тредов, содержащих "пионерские" вопросы - 2.

Вопрос о крыльях Мелькора ранее задавался на этом форуме минимум один раз, на него был дан некоторый ответ, обсуждение велось достаточно серьёзно. Мало того, даже в "тенденциозном" треде было предложен минимум один серьёзный вариант ответа.

Вопросы общего плана по грамматике ах'энн ("Где взять словарь?") задавались здесь неоднократно, и при некотором желании несложно отыскать ответ.

Резюме по проблеме: кое-что, возможно, уже пора в FAQ. Могу взяться за его составление, если это кому-то нужно. После этого можно будет добавить в правила обязательный пункт "Прежде чем задать вопрос, прочитайте FAQ". Число "пионерских вопросов" немного уменьшится за счёт людей здравомыслящих.

Ещё один (1) тред - содержит обсуждение слэша. Та же история, в FAQ, все в FAQ. Улыбка Всякий раз, как здесь будет поднято обсуждение слэша, оно будет прибито модераторами, а попутно ещё и обсмеяно гражданами, не имеющими модераторских полномочий, чтобы пресечь это обсуждение. Таков ВВВ-Доск.
Причём этот же тред содержит менее 4 страниц (а именно 3), в силу чего отводится.

Остаётся два треда. В обоих, на мой вкус, "девочки для битья" (формулировка Тал Шиар и Алтэйа) получили ту реакцию сообщества, какая следовала из их поведения и нравов сообщества (хотя я не утверждаю, что эта реакция была на иболее доброй из возможных).
Ни в одном из этих тредов не наблюдаю обсуждения стихов или иного творчества, "пионерских" вопросов и так далее.

Подтвержается обсуждение в этих тредах конкретных личностей, хотя содержание тредов этим не исчерпывается.

Версия об "опальных тредах" кажется мне недостаточно обоснованной. Если будет сформулировано чёткое определение "опальности" треда, можно будет продолжить рассуждение на эту тему.

Кроме того, большинство из названных исследовательницами явлений существует на ДОске минимум год (в том числе неприятие слэша и довольно ехидное обсуждение стихов и грамматических ошибок), поэтому их скорее можно назвать традициями, чем вновь наметившейся тенденцией.

Таким образом, термин "тенденция" может относиться к двум оставшимся у нас тредам с "переходом на личности" (возможно, до тех пор, пока не будет дано определение "опальности").

Предложенный исследовательницами метод борьбы с явлением не кажется мне особо плодотворным, поскольку результатом его является лишь всё тот же переход на личности (хоть, возможно, и на другие). Это необходимое условие для фактического подтверждения или опровержения их выводов. (Проще говоря, без конкретики обычно оно не получается, что подтверждение, что опровержение, а не то бы мы рассматривали сферический тред в вакууме.)

Таким образом, порицая обсуждение личностей как факт, уважаемые авторы исследования используют его же как один из методов. Это действительно является ярким примером двойной морали, как и заявлено в теме исследования.

Благодарю за внимание.
Прошу прощения, если мой текст причинил кому-то обиду.

Тал Шиар, Алтэйа, у меня к вам просьба: если будете добавлять ссылки на треды в своё исследование, пожалуйста, пишите новое сообщение в хвосте треда, а не исправляйте старое. Так будет чётче виден ход дискуссии. Спасибо.

Последнее изменение: R2R - 03/30/03 на 04:25:27

IP записан

Ответ #37 - 03/30/03 :: 11:42am

Гильрас   Вне Форума
Живет здесь
Россия,  Мурманск

Тоже    влезаю.     Раиса  абсолютно  права,  просто   так  трепаться  не  имеет   смысла,  надо  предлагать    конкретные  меры.    Проблема   в  целом  поставлена правильно (за  исключением    списка   участников, особенно   меня  удивило наличие  там  Ципор.   А  ещё  больше -   отсутствие  меня самой,  так  как   я  высказывала  те  же   мнения  что   и  Ципор) .  
Так  вот,  по  делу.    Частично   задача  не имеет  решения,   это  дело  модераторов   и  Хозяев.  
Если   они  что-то   делают   не  так,  то  мы  здесь  ничем  помочь   не  можем.   (  На всякий  случай  уточняю,  я  сказала  «если».    Я  это  говорю не  из   вежливости,    я  слишком  хорошо  знаю,  как  легко  бывает     критиковать  со  стороны. )
Но  частично  проблема    связана, на  мой  взгляд,   с  недостатками    правил.   Поскольку     Раиса  высказалась   по  этому  поводу,  то  я   это  понимаю  так,    что  можно   говорить  публично.    Оговорики,   «не  рекомендуется»,  мне   непонятны.    Что  значит   не  рекомендуется?   Например,  можно  или нельзя  говорить   о  слэше?   Сама   Хозяйка   о  нём  говорила,   хотя  и  в  негативном  ключе.   Получается,  что   нельзя  хвалить?   Но  если мне  что-то  нельзя  хвалить,  то  я не  буду    это  и  ругать.   Не  то  чтобы  меня  лично   так    уж  интересовал  слэш, но     подобные  вещи  создают    почву  для ненужных  проблем  и  обид.   Неясно,   что можно,  а  что   нельзя.   Почему  бы  не  написать примерно   так  -   слэш   обсуждать   не  рекомендуется,   границы   позволенного   определяются   Хозяевами (или   модераторами,  это уже  частности).   То  есть,  обсуждение  в  любой    момент   может  быть  запрещено,   но  до  этого     запрещения    оно    не  считается  каким  либо  нарушением.  
Та  же    история,   только,  пожалуй,  более   печальная,  с  громкими   именами.    Дело  тут не  в  отдельных  личностях,   а  в  самой  ситуации,  когда  что-то   не  запрещено   и  не  разрешено.  
У   меня  следующее   предложение  -   Хозяева (или   модераторы,  это  уже  детали)      решают,  имеет  ли право     тот  или иной  человек    носить   то  или иное  громкое  имя.  То есть  необходимо  будет  сначала списаться с ответственными по данному  вопросу, получить  или  не  получить  разрешение,  и только  потом  регистрировать  ник.  Это,  конечно,    авторитарно, но  всё же   кто-то    будет  принимать   решение,   а  не толпа,   прошу  прощения,  никого   не  хочу  обидеть.   Правда,  Раиса   в  том    треде   написала,  что  технически   нельзя  «пометить»   все  громкие  имена.   Но,  может   быть,  технически  возможно   временно  отключать   регистрацию     у  той  личности,  что   неудосужилась  прочесть   правила?  
Хозяюшка,   простите пожалуйста,    возможно  мне   не  следовало  выносить   сюда   это предложение   после  того,  как   я  получила  Ваш   ответ.   Но   я  подумала  -  две   головы   хорошо,  а   много  -   всё   же   лучше.    Может   быть  народ   что  ни   будь   придумает.

Последнее изменение: Гильрас - 03/30/03 на 08:42:45

С наилучшими пожеланиями &&Гильрас
IP записан

Ответ #38 - 03/30/03 :: 9:20am
Лапочка   Экс-Участник

"Во-первых, уважаемая Тал Шиар, Вы с не менее уважаемой Лапочкой, ругали не ПТСР - это Ваше право - а автора, обвиняя ее в глупости, подлости и плагиате." (с) Антрекот
Где это я прямо обвиняю ОБ в этих грехах? Прямо, подчёркиваю, а не в Вашем понимании выражения. Насколько я помню, я даже сказала, что никакого плагиата там по моему мнению нет.
    "То же самое относится и к совершенно безобразному скандалу вокруг АнК." Не было там ничего безобразного. Были высказаны наблюдения и реакции на них. Это НЕ обсуждение личностей гостей ДОска, в отличие от обсуждения Ангмариэль и Исилдур.
    О сабже треда. Мне приходят в голову куры... знаете, когда они видят у собрата небольшую ранку, они начинают расклёвывать её, пока не убьют раненую птицу... так вот треды вокруг личностей мне напоминают эту картину.
--Девушки, а не могли бы вы написать, например, не просто крик души, а конкретные рекомендации - что, по вашему мнению, надо было бы изменить/улучшить/изничтожить и прочее-- (с) Раиса
Если у Хозяйки есть такое желание, можно запретить возникновение таких тредов, как вокруг Ангмариэль и Исилдур. ИМХО всё остальное будет репрессивным перебором. Да, и самоименование "стервь" не должно отпугивать модератора от модерированияПодмигивание

IP записан

Ответ #39 - 03/30/03 :: 10:01am

Тал Шиар   Вне Форума
Живет здесь
Германия, Мюнхен

Оххх, Лапочка... Не вздумайте защищать нашу с вами гражданскую позицию на ПТСР-ском треде. Мы там вполне активно кидали булыжники в адрес автора, О.Брилевой. Я готова в любое время повторить все слово в слово ей лично в лицо, другое дело, чтобы наши сообщения обрели некоторое подобие конструктивности, нужно О.Брилеву пригласить сюда, и ругмя ругать ее в привате.
А в треде насчет АнК я, например, немножко намекала на одну всем известную Хранительницу, которая, по моему мнению, является одной из причин...Так что есть за что. Но дело не в том.

Насчет кур - частично согласна, хотя это, в общем, перегиб. Ангмариэль, к примеру, так и не заклевали (хотя кое-кто старался ее морально расплющить на аминокислоты).

Насчет репрессивных переборов - ы-гы-гынюшкиУлыбка. "Репрессии", надо жеУлыбка. Ситуация, конечно, серьезная - но "репресии" - это, все же, ИМХО, как-то слишком круто звучит.
Мы с Алтэйей хотели прилечь внимание к безнаказанной грубости в сообщениях. Но мы не имеем в виду, что здесь кого-то целенаправленно притесняют всем Хором, именно с целью притеснить. Цель более мелка и банальна.

Видимо, имеет смысл внести в Правила кое-какие поправки, к примеру, касательно того самого "слэша", коль скоро он неприятен Хозяевам - а это, кстати, их ДОск. А над списком нежелательных никнэймов можно работать командой, коль скоро это раздражает довольно многих.
В том, что поправки такого рода могут быть расценены как "репрессивный перебор" я, с вашего позволения, позволю себе усомнитьсяУлыбка.

монстреныш Тал Шиар

IP записан

Ответ #40 - 03/30/03 :: 10:08am
Лапочка   Экс-Участник

--Насчет кур - частично согласна, хотя это, в общем, перегиб.--

Это была метафора;-) (То есть я никого не обзывала курицей, чтоб не возникло недоразумений.)

--Ангмариэль, к примеру, так и не заклевали (хотя кое-кто старался ее морально расплющить на аминокислоты).--

Она молодец, не далась:-)

IP записан

Ответ #41 - 03/30/03 :: 2:45pm
Сэйанн   Экс-Участник

Цитата:
Ваши высказывания временами с грубостью вполне граничат. Сие есть наше наблюдение, а вовсе не акт мести, и не попытка записать вас в "агенты империализма".
Даже не оскорбляя никого напрямую сами, вы присоединяетесь к тем, кто лично занимается этим.  Оказываете им моральную поддержку...

Дааа.... повезло мне на старости лет репутацию подпевалы заработать... Нет, многоуважаемые дамы, я никому не оказываю моральную поддержку. Я просто имею собственное мнение по ряду вопросов, которое не затрудняюсь ни с кем сверять. И высказываю свое мнение в той форме, которая мне кажется оптимальной, применительно к ситуации. На этом Dixi.

Последнее изменение: Yasch - 03/30/03 на 11:45:24

IP записан

Ответ #42 - 03/30/03 :: 2:44pm

Yasch   Вне Форума
сантехник
RTFM
Москва

*

Итак.

Мне, почему-то, очень хочется предложить зачинщикам данного треда создать общество взаимного преклонения и дружно там восхищаться каждым пуком всех, кто в этом обществе состоит.
Здесь такого общества не будет. И, если человек ведет себя как идиот, ему обязательно дадут это понять. Потому, что мы не любим идиотов.
Если человек называет себя «назгул ордена пречистой девы марии» - к нему всегда будут относиться, как к юродивому. А я, например, к юродивым никакого пиетета не испытываю. Если человек пишет безграмотно, его попросят подучить тот язык, на котором он творит свои опусы. А если кто-то начнет (с пеной у рта) защищать перечисленных выше товарищей, к этому защитнику будут относиться, как к склочнику и скандалисту.
И я не желаю объяснять, почему так: если это не понятно без дополнительных объяснений, могу только посочувствовать.

Сейчас вы, Алтэйа и Тал Шиар, начали склоку в защиту униженных и оскорбленных. Хозяйка больше не может читать этот тред (сил моральных не хватает у нее), а тем более модерировать его. Поэтому этим займусь я. А у меня подход иной: вы называете ВВВ-Доск «одним из самых разумных, интересных и уютных ДОсков Рунета» - ОК, используйте его по назначению. А разборки – в приват или на другой форум. Общественность уже один раз высказалась по поводу ненужности здесь «отстойника» для скандалов и разборок – проводить повторный референдум на эту тему не вижу необходимости.
Если же вы имеете что-то предложить конкретное, по поводу изменений в правилах или вашего с ними несогласия, прошу использовать электронную почту. Адреса таковой указаны в регистрациях у всех модераторов форума и хозяйки форума.

Только настоятельно рекомендую не предлагать разрешить обсуждение «слэша» на доске – его здесь обсуждать не будут. Равно как, здесь не будут обсуждать копрофагию или, скажем, зоофилию. Нам это неприятно. И, если кому-то это объяснение кажется недостаточным, могу, опять же, только посочувствовать.
Тут, возможно, требуется официальное заявление – пожалуйста: в дальнейшем все обсуждения «слэша» будут удаляться с доска без предупреждения и объяснения. В правила этот пункт внесен не будет, ибо маразм. В законодательстве, в конце концов, тоже не записано, что нельзя какать на улице.

По поводу ников: сейчас. Все бросим и будем создавать список ников "не рекомендованных к употреблению". Желающие, впрочем, могут поучаствовать. Двенадцатикнижье в руки - и вперед. На некоторое (и вполне продолжительное) время, думается мне, человек найдет себе занятие, соответствующее способностям.

Теперь так, Лапочка:
Вы мне надоели. В последнее время ваше участие в обсуждениях на доске сводится к одному: скандалам и склокам. Вы не правозащитница, вы скандалистка и воинствующая невежда. Наташа (хозяйка форума, если кто не понял) человек мирный и постоянно боится кого-нибудь обидеть. Я бы давно выкинул вас отсюда за постоянное провоцирование «флейма». Но я эту ситуацию исправлю. Еще раз я замечу вас в участии в любой – подчеркиваю: любой – склоке, вне зависимости от того, кто ее начал, вы вылетите отсюда без лишних слов. Сможете потом всем и везде рассказывать, как вас унижали и дискриминировали на ВВВ-Доске.

Если кто считает себя обиженным – прошу обсуждать в частном порядке и по конкретным моментам. В нынешнем своем виде это обсуждение неконструктивно и создает на доске атмосферу скандала. А это нам, опять же, не нравится. Поэтому тему предлагаю закрыть.

И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...
IP записан

Ответ #43 - 03/30/03 :: 4:33pm
Ципор   Экс-Участник

Один вопрос уважаемой администрации.
Каким образом это утверждение:
"А разборки – в приват или на другой форум. Общественность уже один раз высказалась по поводу ненужности здесь «отстойника» для скандалов и разборок – проводить повторный референдум на эту тему не вижу необходимости"
сочетается со следующим:
"И, если человек ведет себя как идиот, ему обязательно дадут это понять. Потому, что мы не любим идиотов."

До сих пор этот процесс сопровождался именно что скандалами и разборками. Я тоже не люблю идиотов (вообще, никого конкретно в виду не имею), но , возможно, стоит как-то поменять форму доведения до сведения существа,что он _по мнению некоторых_ - идиот, дабы избежать нежелательных разборок. В противном случае, опасаюсь, что этот ресурс скоро перестанет быть "самым корректным в рунете"

Что касается Лапочки - то должна сказать, что, несмотря на то, что ее манера дискутировать не нравится мне во многих случаях, утверждение, что "все ее поведение сводится к скандалам и склокам" - есть, имхо, некорректное обобщение и неверно по сути. Считаю нужным сказать это публично, несмотря на пожелание Администратора,поскольку и заявление Администратора было сделано публично. Оставить его без ответа - значит согласится по умолчанию, чего мне не хочется. Улыбка Предложенные меры - это ,разумеется, право Администрации как хозяев сайта.

Последнее изменение: Ципор - 03/30/03 на 13:33:52

IP записан

Ответ #44 - 03/30/03 :: 4:41pm

Раиса   Экс-Участник

Я все-таки тред закрою. Хотя бы до тех пор, пока стороны не остынут.

С наилучшими пожеланиями,&&Raisa
IP записан

Страниц: 1 2 3 4