Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 ... 9
Как стать эльфом? (Прочитано 23155 раз)
Ответ #45 - 03/12/03 :: 4:52pm

Раиса   Экс-Участник

А в зависимости от того, в какие эльфы посвящаются. Если в ваниар - то златоволосые, если Третий дом нолдор - то тоже златоволосые.
Феанорингам желательно покраситься в черный или рыжий цвет.Смех

С наилучшими пожеланиями,&&Raisa
IP записан

Ответ #46 - 03/12/03 :: 5:06pm
Маруся   Экс-Участник

Цитата:
Отрезать не будем! Будем за уши тянуть, пока не станут длинными и острыми Улыбка
Анориэль, а какой цвет характерен для волос "посвященных эльфов"? Улыбка

И удивлять - пока глаза не станут по пол-восьмого мелочью.
И вообще: "бульдог - это овчарка, которой отрезали хвост и набили морду" Смех

Отвечу за Анориэль: судя по всему, цвет характерен линялый, крашеный гидроперитом.

IP записан

Ответ #47 - 03/12/03 :: 5:15pm
Seiann   Экс-Участник

Как-как... Документы соответствующие выправить. С печатью и подписями пяти поручителей, сим удостоверяющих. (можно без, сойдет печать). Сим, типа, удостоверяется, что гражданка (нин) Имярек с (число вставить) является эльфом (подвид уточнить). Фотогшрафию не вклеивать а то не поверят. Так обойдутся. Класс))

IP записан

Ответ #48 - 03/12/03 :: 6:52pm
Сиоре Саэнни   Экс-Участник

Не-не-не!Вклеить!обязательно!Улыбкауже откорректированную,перекрашенную,удивленную,плюс тримминг ушей...Так мы все же на "удостоверении эльфа" сошлись? Улыбка

Сиорэ

IP записан

Ответ #49 - 03/12/03 :: 8:24pm

Хэл   Экс-Участник

Сиорэ, так купированные или триммингованные уши? Улыбка Хотя тримминг - тоже полезно, чтоб лишней шерсти не росло Улыбка

IP записан

Ответ #50 - 03/12/03 :: 8:28pm
Маруся   Экс-Участник

Судя по вопросу, тримминг необходим. А на удостоверении мы не сошлись. Вот я считаю - накладная. Подмигивание Джаргал, жду поддержки! Подмигивание

IP записан

Ответ #51 - 03/12/03 :: 8:34pm

Раиса   Экс-Участник

Цитата:
Сиорэ, так купированные или триммингованные уши? Улыбка Хотя тримминг - тоже полезно, чтоб лишней шерсти не росло Улыбка

Уши купированные. А лапы - тримминговые. А то будет не эльф, а хоббит Смех

С наилучшими пожеланиями,&&Raisa
IP записан

Ответ #52 - 03/12/03 :: 8:54pm

Джаргал   Вне Форума
сантехник
Black Hunter
Samara

*

Накладная, факт Улыбка А также герментичный контейнер с соответствующей эмблемой на крышке и двух конвоиров. В скафандрах высшей биологической защиты.

"И смеется твой Бог - АК-47!.." (с) Берсерк
IP записан

Ответ #53 - 03/12/03 :: 9:56pm
Маруся   Экс-Участник

И с наглухо заткнутыми ушами - чтоб не вяли! (конвоиры, я имею ввиду). Смех
*Охренев от собственной фразы*
то есть уши конвоиров, конечно...

Последнее изменение: Маруся - 03/12/03 на 18:56:09

IP записан

Ответ #54 - 03/13/03 :: 1:41am

Ангмариэль   Вне Форума
Матерый
Феаноринг, думающий в
меру своей распуШенности
Киев, Украина

Цитата:
Можно начать с ушевытяжения и волосоперекрашивания...

Опять вы о внешнем! Человека-то явно другая, духовная сторона интересует. Правда, Элия? Подмигивание

Цитата:
внутри себя ее надо искать, а не снаружи. И уж тем более не стоит спрашивать у других об этом...

А почему бы и не спросить? Человек, как видно, новый... Я и сама спрашивать люблю. И опытом делиться тоже. Улыбка

Есть два пути: либо славить Свет,&&Либо сражаться с Тьмой. (Лора Провансаль)&&&&Ad majorem Dei Gloriam!
IP записан

Ответ #55 - 03/13/03 :: 1:46am

Тал Шиар   Вне Форума
Живет здесь
Германия, Мюнхен

Хмы, "не спросить" хотя бы потому, что это - дело сугубо личное, трепетное, чистое. Не напоказ которое, и которое не купить, не сделать по схеме, не скопировать. "Молчи, скрывайся и таи и чувства и мечты свои..."

Nec deus intersit - пусть бог не вмешивается.
IP записан

Ответ #56 - 03/13/03 :: 4:14am

Инженер Макс   Вне Форума
Матерый
Мосты и тоннели!!!
Украина, Киев

После появления фильма "Властелин колец" меня часто спрашывают: как стать эльфом? Я отвечаю: берете в руки лук и стаёте в позу стрелка-эльфа. Вот так стают эльфом. Тёмным эльфом - еще проще. Нужно стать в ту же позу, но носить тёмную одежду.

С точки зрения мостострителя, автомобильные дороги - жалкие участки сушы, которыми соединяются неповторимые, неописуемо красивые, грандиозные, смертельно важные в нашей жызни МОСТЫ.
IP записан

Ответ #57 - 03/13/03 :: 12:20pm
Сэйанн   Экс-Участник

Цитата:
Хмы, "не спросить" хотя бы потому, что это - дело сугубо личное, трепетное, чистое. Не напоказ которое, и которое не купить, не сделать по схеме, не скопировать. "Молчи, скрывайся и таи и чувства и мечты свои..."

ИМХО, вопрос тонюдь не личный и глубоко душевнй, а запредельно идиотский. Класс Т.е. глупый до невероятия. Как крокодилу посвяться в комара или наоборот? Класс

IP записан

Ответ #58 - 03/13/03 :: 4:47pm

Eliya   Вне Форума
Зашел поглядеть
Россия/Москва

*

Ангмариэль права, я хотела бы стать эльфом не внешне. Я ищу внутренний смысл сущности этих высших существ (если так можно выразиться). Мне действительно нравится в эльфах то, что у них духовная жизнь преобладает над материальной.

Eliya
IP записан

Ответ #59 - 03/13/03 :: 5:11pm
Маруся   Экс-Участник

Цитата:
Ангмариэль права, я хотела бы стать эльфом не внешне. Я ищу внутренний смысл сущности этих высших существ (если так можно выразиться). Мне действительно нравится в эльфах то, что у них духовная жизнь преобладает над материальной.

В таком случае рекомендуется срочно перестать кушать и испражняться, а вместо этого поселиться в консерватории под роялем. Вот уж будет преобладать духовная жизнь! Смех

IP записан

Страниц: 1 2 3 4 5 6 ... 9