Выбор языка:
English
Russian
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите
Вход
Главная
Справка
Поиск
Вход
WWW-Dosk
›
Разное
›
Юмор
› О крыльях (черных)
‹
Предыдущая тема
|
Следующая тема
›
Страниц:
1
2
3
4
5
Послать Тему
|
Печать
О крыльях (черных) (Прочитано 12353 раз)
Ответ #15 -
01/22/03 :: 9:45pm
Pancha
Экс-Участник
Pancharaksa Devi
*задумчиво* Драконьи?.. Похоже... Но не пернатые. Помнится, у Элхэ спрашивали про крылья у коней, созданных Гортхауэром. Выяснилось, что животные как бы и не совсем кони, хвост у них драконий, крылья перепончатые... Нет, это не пегасы. У пегасов крылья пернатые. А с Мелькором хорошо драконы ассоциируются. И вообще... Пернатые в Арте ассоциируются с Манве.
П.С. Падшие ангелы=демоны. Демонов, обычно, изображали с крыльями, как у летучих мышей... *мечтательно* А черный ангел, наверное, выглядит краси-иво... Как черный лебедь.
П.П.С. Образ "Мелькор-стелс" тоже неплох
Только не бомбометатели, а грондометатели
И вообще, Мелькор-трансформер!
-x-=+
Наверх
IP записан
Ответ #16 -
01/22/03 :: 9:47pm
Тэсса Найри
При исполнении
Дай лапу, друг!.. Ну,
заднюю хотя бы.(c)О.Арефьев
а
Москва
Да, Анориэль, такое нечасто случается.
А ты меня к завзятым материалистам, что ли причислила?
Чтобы не сдаться, не нужно «благодаря» - &&достаточно «вопреки». &&(с) Могултай
Наверх
IP записан
Ответ #17 -
01/22/03 :: 9:54pm
Элхэ Ниэннах
сантехник
Москва
Значит, крылья – крыльями, а огонь Ородруина – огнем?
Продолжая аналогию, если золото – то это золото… вот только для плавления золота вовсе не нужна температура в 2500-3000 градуса Цельсия, золоту хватит примерно 1100 градусов. И если орлы – то орлы, с крыльями; но орла, способного поднять двух человек в воздух и перенести их на расстояние более 200 километров не может быть в природе (Жюль Верн, если кто вспомнил «Детей капитана Гранта», преувеличил способности кондоров в переноске тяжестей). Не потому что вымерли, а потому что не будет такое летать при такой нагрузке, если оно, конечно, не самолет типа "Сессна"
И если горы, то горы: но я жажду найти геолога, который хоть как-нибудь объяснит мне «коробочку» Мордора, которой не может быть. Как и тугоплавкого золота. Как и орлов-тяжеловозов. Как и клинков, тающих от света солнца, но одновременно не тающих от тепла крови. Как и оборотней, при «оборачивании» критично увеличивающих или уменьшающих массу тела.
Ась?
(P.S. А если честно, я никогда не понимала попыток подсчитать рост Дяди Степы в сантиметрах, свист Соловья-Разбойника - в децибеллах, а силу Ильи Муромца - в килограммах на сантиметр квадратный. Без обид, но... почему для того, чтобы что-то представить себе, нужно сперва это "что-то" поймать, отпрепарировать и законсервировать в формалине?
На последний вопрос отвечать не нужно.)
Последнее изменение: Элхэ Ниэннах - 01/22/03 на 18:54:34
My armor is contempt.
Наверх
IP записан
Ответ #18 -
01/22/03 :: 9:56pm
Конэко
Дорогой гость
Санкт-Петербург
Нет-нет, Панча. Падший ангел - это всё ещё ангел, и крылья у него именно пернатые. С крыльями как у нетопыря - это уже законченный демон.
В некотором смысле, ИМХО, крылья Мелькора имеют под собой духовную (если можно так сказать) основу, иначе действительно придётся рассчитывать отношение массы тела к несущим плоскостям и прочее...
И всё-таки, потрогать их можно. Мне так больше нравится...
Последнее изменение: Конэко - 01/22/03 на 18:56:02
Не должно быть на свете бесчувственных людей...(с) Касуми Карен,
Наверх
IP записан
Ответ #19 -
01/22/03 :: 9:59pm
Анориэль
Экс-Участник
Справедливость прежде
всего.
, ясень пень, причислила
Вариант от моей подруги Птисы, которая пока на форуме лично не присутствует
на мой взгляд крылья у него были как у привидения в исполнении Карлсона - т.е. из простыни. В данном случае - из простыни, вымазанной сажей. И использовал он их примерно также: раскинет руки и - "УУУУУУУУУУУУУ!"
___
ЗЫ Sorry всем, просто ну не в силах была удержаться!
ЗЗЫ Попросить что-ли у хозяев себе звание "Стервь", как у Маруси?...
От ДОмового: Sorry не за что, а со званием - не выйдет, оно у Маруси персональное. А Вы себе сами придумывайте
Последнее изменение: Элхэ Ниэннах - 01/22/03 на 18:59:13
* Анориэль *
Наверх
IP записан
Ответ #20 -
01/22/03 :: 10:02pm
Тал Шиар
Живет здесь
Германия, Мюнхен
... Я, между прочим, спрашиваю очень даже с целью - с глубоким научным интересом. Может быть, Мелькор летал при помощи портативных двигателей, или прикрутивши листы ватмана к большим пальцам ног - но это уж кому как фантазия позволяет...Но все-таки, ве-таки...
Уважаемая Блэки, тронута вашей непосредственностью и чистым, необремененным заботами весельем. Рада, что доставила Вам столько приятным минут.Хотелось бы только знать, Вы всем так отвечаете на вопросы?
И все ж крылья - пернатые али кожистые?
Nec deus intersit - пусть бог не вмешивается.
Наверх
IP записан
Ответ #21 -
01/22/03 :: 10:06pm
Тэсса Найри
При исполнении
Дай лапу, друг!.. Ну,
а
Москва
Ну, Анориэль, моя, однако, сказки тоже любит.
А касательно крыльев - ну, глючится мне так, несмотря на возмущенные протесты материалистической части меня. Не осязаются они, хоть убей.
Наверх
IP записан
Ответ #22 -
01/22/03 :: 10:07pm
Элхэ Ниэннах
сантехник
Москва
(со вздохом) Такие, какими Вы их себе представляете, Тал Шиар. Ведь какими-то Вы их себе представляете?
My armor is contempt.
Наверх
IP записан
Ответ #23 -
01/22/03 :: 10:15pm
Элхэ Ниэннах
сантехник
Москва
(оживляясь) Кстати, а почему никому не пришла еще в голову идея "насекомых" крыльев? Вот на Кубе бывают стрекозы с темно-синими крыльями.. а теперь представьте себе такое же, но черное? А?
(Довели меня... "стрекосы" - это дивная опечатка. "Стрекоса на кубе"...)
Последнее изменение: Элхэ Ниэннах - 01/22/03 на 19:15:08
My armor is contempt.
Наверх
IP записан
Ответ #24 -
01/22/03 :: 10:18pm
Тэсса Найри
При исполнении
Дай лапу, друг!.. Ну,
а
Москва
Тэсса Найри
тут же представила себе стрекочущую косу, закрепленную на кубе.
Наверх
IP записан
Ответ #25 -
01/22/03 :: 10:25pm
Джаргал
сантехник
Black Hunter
Samara
Эх, никакой фантазии у вас, граждане зарегистрированные пользователи
Крылья были складные, при развороте контролировались потоками электромагнитного излучения, а вообще являли собой фотонный парус. Собственно, на оном фотонном парусе Мелькор в Эа и летал. Общая площадь могла меняться в зависимости от интенсивности излучения в пролетаемой области, при этом суммарная масса не превышала нескольких килограмм, вследствие использования мономолекулярной технологии. Также крылья могли применяться для отражения и фокусировки внешнего излучения, тем самым являя собой стратегическое оружие массового поражения (меч Силы, меч Силы... излучатель это был! И встроенный источник питания не требуется...)
Надо также отметить, что благодаря точному контролю за положением крыльев реально было создавать из них сложные объемные структуры редкостной красоты, особенно учитывая меняющуюся отражательную способность.
"И смеется твой Бог - АК-47!.." (с) Берсерк
Наверх
IP записан
Ответ #26 -
01/22/03 :: 10:25pm
Тал Шиар
Живет здесь
Германия, Мюнхен
Дык я-то представляю пернатыми, только не пушистенькими, а такими себе, гладкими - т.е. перья плотно прилегают одно к другому. А в общем виде, крыло как у ворона. Но какими крылья видите-представляете Вы, Элхэ? Интересно же
.
Nec deus intersit - пусть бог не вмешивается.
Наверх
IP записан
Ответ #27 -
01/22/03 :: 10:42pm
Маруся
Экс-Участник
Джаргал,
у меня не фантазии, у меня военно-технического образования не хватает.
Вот приду домой, мужика свово потрясу, чтобы он мне помог грамотно сформулировать то, что мне в голову прилезло.
А ваша версия - супер!!!
Тай:
Цитата:
Только не забудьте про стелс-технологию высокого уровня. Введение этого аспекта оптом разрешит все сомнения. Были. Но невидимые.
И текст на них следующего содержания:
"Если вы сейчас можете прочитать эту надпись, значит, я напрасно выбросил 50 млн. сильмариллов".
Анориэль,
Мы с вами где-то уже граничили по ехидным высказываниям, только не помню где. Так что пожелание обоснованное. Придумывайте аналог и срочно шлите заявку хозяевам, пока еще кто-то не опередил.
Последнее изменение: Маруся - 01/22/03 на 19:42:15
Наверх
IP записан
Ответ #28 -
01/23/03 :: 12:22am
Сарин
Живет здесь
Торонто, Канада
Если мне не изменяет память, в книге крылья описаны
. Причем их материальность из этого описания не следует. а следует. что они появлялись и исчезали по желанию хозяна. Значит и выглядеть, наверное, могли по его желанию.
Наверх
IP записан
Ответ #29 -
01/23/03 :: 2:07am
Лаурэс
Экс-Участник
Anneo Thana
Кхм, кхм.. Прочитал. Господа, осторожнее надо, я же так умру от смеха
Посидели в мирке, посмеялись над вариантами %) Cдаю результаты:
Ория: Они были фрактального характера. Маленькие мелькорчики, поднимающие его силой ярости за свои мелкие размеры
Black_Lady: Из черных перышек, линяли жутко, поэтому Мелькор их регулярно подстригал
Ирина: А может, они были как у птеродактелей? Когтистые?
Сайра: А если он и правда был трансформером? %)
Лаурэс: А может тогда уже совсем костяные? 8) Точно, из костей - и в форме арф %) Зато представляете, какой внушительный и злобственный вид?
Геринг: А может, они виртуальные? И из компьютерных кластеров состоят?
Альта: Ага, виртуальные.. как в Матрице. Крыльев не существует!! 8)
Цитан: Крылья у Мелькора на самом деле были белые и пушыстые. Но он их ни разу не расправил ... и этого никто так и не узнал.
Я ненавижу слово
Наверх
IP записан
Страниц:
1
2
3
4
5
Послать Тему
|
Печать