Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 3 
Слабонервных просим не смотреть!!!! (Прочитано 9155 раз)
11/07/02 :: 1:33pm

Альвис   Вне Форума
Дорогой гость
Россия, г. Чебоксары

Без комментариев...

http://www.gay.ru/earnur/earnur/index.htm

IP записан

Ответ #1 - 11/08/02 :: 8:43am
Луа Джаллар   Экс-Участник

Был бы я хакером - завалил бы это логово нафиг :/
Вот мерзость-то!

IP записан

Ответ #2 - 11/09/02 :: 2:18pm

Альвис   Вне Форума
Дорогой гость
Россия, г. Чебоксары

Завалить-то не худо, так ведь у нас, блин, свобода слова...

IP записан

Ответ #3 - 11/09/02 :: 3:25pm

Джайа   Экс-Участник
Viva Gondolin!!

Какая пакость!!
Эру Единый, разве можно...

Уж насколько я лояльно отношусь к подобного рода опусам, но тут явно через край. ОЧЕНЬ через край.

В хорошую отключку можно и уйти!(с)
IP записан

Ответ #4 - 11/09/02 :: 3:26pm

Джайа   Экс-Участник
Viva Gondolin!!

Альвис, спасибо за сию ссылку. Теперь, ругая очередной слишком надуманный апокриф, буду вспоминать ВОТ ЭТО. И думать: а может всё не так уж плохо... Улыбка

В хорошую отключку можно и уйти!(с)
IP записан

Ответ #5 - 11/09/02 :: 7:35pm

Лисенок   Экс-Участник
Sundog

Н-да... По сравнению с этим Цитадель Гортхауэра (ссылка в Юморе, если интересно) - просто милая детская забава. Как же любит народ извращенно понимать окружающий не их Мир... Печаль

Не мизантроп, но оборотень
IP записан

Ответ #6 - 11/09/02 :: 10:44pm
Ципор   Экс-Участник

Альвис, ну нафиг? Нафиг?!! На толкиен.ру развели дисуссию на 10 страниц, еще сюда ссылки тащить... Все уже  так знакомы с этим печальным явлением. Год назад здесь уже была дискуссия с хозяином сайта. Что тут обсуждать то? Писать вы им не запретите, так давайте хотя бы игнорировать.

IP записан

Ответ #7 - 11/10/02 :: 1:45pm
Маруся   Экс-Участник

А кстати, этот самый год назад была декларация, что все обсуждения этого **** здесь будут убиваться нафиг. Надеюсь, ссылки тоже.
Есть хоть один модератор, не уехавший на Зилант?!?

IP записан

Ответ #8 - 11/10/02 :: 3:52pm

Helige Ande   Вне Форума
Зашел поглядеть
злобный толкинюга ;)
Россия

*

Люди, ну чего вы так, посмотрите на явление с другой точки зрения, местами это забавно. Лично меня пробило на ржач при попытке представить Исилдура в форме буквы зю. Отличный способ снимать стресс - сохраняете себе на ХД один из этих "шедевров" и в дурном настроении вставляете на место наиболее опущенных (в обоих смыслах) персонажей кого-нибудь, кто вам настроение испортил - помогает.

IP записан

Ответ #9 - 11/10/02 :: 5:34pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

(приходя в дурное настроение) Удалять не буду. Пока А перетащу в оффтопики. Нафиг (прошу прощения).
Ну, честное слово - кому нравится таким заниматься, пусть занимается. Только не здесь, ради всего святого. Не хочу.

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #10 - 11/10/02 :: 8:56pm

Альвис   Вне Форума
Дорогой гость
Россия, г. Чебоксары

Я не предлагала обсуждать данные опусы, упаси Эру нас от такого. Это ссылка без комментариев и не для слабонервных.
По-моему, относиться к подобному творчеству можно только с сарказмом и не иначе. Всяк по своему с ума сходит...

Всем, всем, всем:
(делаю пассы , как  Алан Чумак)
Даю установку… Этого нет… Этого нет… Этого не было никогда…
Вы спокойны… вы совершенно спокойны… : )

IP записан

Ответ #11 - 11/11/02 :: 10:18pm

Джуд   Вне Форума
Зашел поглядеть
Россия, Москва

*

По-моему, не самое глупое: а почему бы не внести в правила форума запрет на обсуждение (и вообще упоминание) слэша? Мне кажется, это ничем не глупее, чем запрет ругаться матом... А то сколько же можно? Только с начала года - три дискуссии... Имхо, это уже всех достало.

IP записан

Ответ #12 - 11/12/02 :: 12:25am
Ципор   Экс-Участник

Интересное предложение, учитывая от кого оно исходит. Улыбка Но я поддерживаю полностью. Обсуждать эту тему можно и в другом месте (а учитывая источник сюжета немалой части произведений по ссылке даже нужно )

IP записан

Ответ #13 - 11/12/02 :: 12:48am

Лисенок   Экс-Участник
Sundog

Цитата:
(приходя в дурное настроение) Удалять не буду. Пока А перетащу в оффтопики. Нафиг (прошу прощения).

А может стоит? Не портить себе настроение, глядя на все это безобразие, а взять и этот самый нафиг! Улыбка
Цитата:
По-моему, не самое глупое: а почему бы не внести в правила форума запрет на обсуждение (и вообще упоминание) слэша? Мне кажется, это ничем не глупее, чем запрет ругаться матом... А то сколько же можно? Только с начала года - три дискуссии... Имхо, это уже всех достало.

Для этого, в принципе, должны существовать отдельные форумы, раз уж есть отдельные любители подобного *****. И к Профессору ЭТО имеет весьма... кхм... странное отношение.

Не мизантроп, но оборотень
IP записан

Ответ #14 - 11/12/02 :: 1:19pm
Маруся   Экс-Участник

Цитата:
А может стоит? Не портить себе настроение, глядя на все это безобразие, а взять и этот самый нафиг! Улыбка

Полностью присоединяюсь. Нафиг. И упоминания этого **** отнести к разряду мата.
Цитата:
И к Профессору ЭТО имеет весьма... кхм... странное отношение.

Угу. Это и есть поимение (морально!)Профессора в излюбленной т-щами слэшерами позиции.

IP записан

Страниц: 1 2 3