Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 3 
Слабонервных просим не смотреть!!!! (Прочитано 9150 раз)
Ответ #30 - 03/27/03 :: 2:21am

Mary   Вне Форума
Дорогой гость
Auta i lomё?
Россия/ Воронеж

Мда, до конца ЭТО конечно не добило, но отказать создателям всего этого в старнии нельзя. (При открывании этой страницы у меня даже модем не выдержал - жалобно пискнув отключился Улыбка). Мамочки родные, до чего ж всетаки способна дойти и довести нас извращенная человеческая фантазия!

Умное лицо еще не признак ума. Самые большие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. &&
IP записан

Ответ #31 - 03/27/03 :: 2:29am

Тал Шиар   Вне Форума
Живет здесь
Германия, Мюнхен

(скучным голосом) бисексуальность и гомосексуальность извращениями не считаются. Никак.

Nec deus intersit - пусть бог не вмешивается.
IP записан

Ответ #32 - 03/27/03 :: 2:36am

Mary   Вне Форума
Дорогой гость
Auta i lomё?
Россия/ Воронеж

Кому как. Кстати, я имела в виду несколько другое, пока я не наткнулась на несколько слэшей и не увидела кое какие фотографии на которые дана ссылка мне и в голову не приходило, что между некоторыми персонажами существовали настолько "тесные" отношения. Нет, наверное я все таки слабонервная.

Последнее изменение: Mary - 03/26/03 на 23:36:26

Умное лицо еще не признак ума. Самые большие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. &&
IP записан

Ответ #33 - 03/27/03 :: 2:45am

Тал Шиар   Вне Форума
Живет здесь
Германия, Мюнхен

А никто не знает, существовали ли они, эти отношения. Как и не доказано, что Арагорн носил штаны, а Мелькор не был обезьяной в абажуре.
Это игры воображения. Не вполне невинного воображения, конечно.
Но, насколько я помню, никто из слэшэров ни разу не заикался о том, что пишет то, что "видит".
Они пишут все больше "не для славы, для забавы", эти слэшеры.
И рисуют с той же целью.
И для них "этого не может быть, потому что не может быть никогда" - надо полагать, не аргумент.

Чего нервничать-то?
Насколько я помню, мало где в подобных рассказах героев подвергают пыткам, мучают, выставляют злодеями, предателями и врагами.
Совсем даже напротив. Все участники очень довольны.
Так за что называть это мерзостью и извращением? Что мерзкого-то?

IP записан

Ответ #34 - 03/27/03 :: 2:57am

Mary   Вне Форума
Дорогой гость
Auta i lomё?
Россия/ Воронеж

Вариант отвта - типа покусились на святое Вас надо думать не устроит Улыбка?

Последнее изменение: Mary - 03/26/03 на 23:57:13

IP записан

Ответ #35 - 03/27/03 :: 2:59am

Тал Шиар   Вне Форума
Живет здесь
Германия, Мюнхен

Не устроитУлыбка. Я не считаю целомудрие или приверженность одной ориентации признаком святости.
Тем более, что святыню (к примеру, Финрода) не очернят и не унизят такие вещи. Потому, что, во-первых, в них нет, и в этом я уверена, нет ничего порочного и постыдного. И, во-вторых, Финрод велик не за свою безупречную характеристику на личном фронте.

IP записан

Ответ #36 - 03/27/03 :: 6:40am
Лапочка   Экс-Участник

"Я в том смысле, что не надо путать очередную серию школьного жанра "девичьих рассказов и альбомов" (ну с другой ориентацией - а какая разница?) с локальным воплощением Мирового Безобразия. Оно прописано по совершенно другим адресам." (с) Вираде

Слушайте умного человекаУлыбка

В упор не вижу в слэше ничего плохого. Для меня слэш никак не унижает моих любимых героев. Его пишут и читают массово, этим занимаются буквально сотни тысяч людей. Феномен что-то да значит. Было бы неправильно безапелляционно осуждать его как мерзость только потому, что он не в традициях русской фэнсцены.

IP записан

Ответ #37 - 03/27/03 :: 1:11pm
Маруся   Экс-Участник

Феномен, грите?

"-Доктор, я феномен?
- нет, батенька, вы ****звон"

Так и тут.

Ну, сколько раз просили не возобновлять здесь обсуждение этой "радости". Однако кое до кого не доходит.

IP записан

Ответ #38 - 03/27/03 :: 11:25pm

Тал Шиар   Вне Форума
Живет здесь
Германия, Мюнхен

Леди, вы грубы.
Если вам вдруг кажется, что вы так проявляете милую стервозность - вы заблуждаетесь. Это всего лишь хамство. Трамвайное.

И вы здесь, хочется напомнить - не модератор.

Последнее изменение: Тал Шиар - 03/27/03 на 20:25:57

IP записан

Ответ #39 - 03/27/03 :: 11:53pm

Джаргал   Вне Форума
сантехник
Black Hunter
Samara

*

Тал Шиар, вообще-то говоря, было несколько раз заявлено, что Хозяйке этого форума тема слэша весьма неприятна, и она просит это здесь не обсуждать.

"И смеется твой Бог - АК-47!.." (с) Берсерк
IP записан

Ответ #40 - 03/27/03 :: 11:54pm

Раиса   Экс-Участник

Я думаю, лучше все же закрыть тему во избежание.

С наилучшими пожеланиями,&&Raisa
IP записан

Страниц: 1 2 3