Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 3 
Слабонервных просим не смотреть!!!! (Прочитано 9171 раз)
Ответ #15 - 11/13/02 :: 5:33am

Лисенок   Экс-Участник
Sundog

Странен сам по себе и способ самовыразиться и доказать, что это вовсе не комплекс неполноценности, а, как любил говаривать господин Морион, не к ночи будь помянут Улыбка, видение. То есть каждому, imho, может казаться все, что угодно. Вот кому-то и показалось по Фрейду... Подмигивание

Не мизантроп, но оборотень
IP записан

Ответ #16 - 11/13/02 :: 10:21pm

Альвис   Вне Форума
Дорогой гость
Россия, г. Чебоксары

По моему, вы попали в точку...

IP записан

Ответ #17 - 11/16/02 :: 1:25pm

Джайа   Экс-Участник
Viva Gondolin!!

А обидней всего за настоящего Эарнура, который никому ничего плохого не сделал...

В хорошую отключку можно и уйти!(с)
IP записан

Ответ #18 - 11/16/02 :: 8:18pm

Альвис   Вне Форума
Дорогой гость
Россия, г. Чебоксары

Настоящего - это который у Толкиена? Обидно.
И за Келебримбора обидно, и за Финрода тоже. А за Финвэ - так больше всех! (Список там длинный...)
Что ж, тихо шифером шурша, крыша едет неспеша...
Главное, не принимать всерьез и близко к сердцу, и тогда все будет в ажуре.

IP записан

Ответ #19 - 11/17/02 :: 4:30am

Лисенок   Экс-Участник
Sundog

Хм... Я тут обратила внимание на название треда... Подмигивание Получается, если перефразировать, "Не смотрите сюда, тут ПЛОХО!", ибо какие же нервы могут быть при нынешней экологии и прочих внешних факторах... Эх...

Не мизантроп, но оборотень
IP записан

Ответ #20 - 11/17/02 :: 8:20pm

Альвис   Вне Форума
Дорогой гость
Россия, г. Чебоксары

Печаль  Печаль  Печаль
(обмахиваюсь клавиатурой...)
О-О.. МНЕ УЖЕ ПЛОХО....

IP записан

Ответ #21 - 03/26/03 :: 11:23pm

Mary   Вне Форума
Дорогой гость
Auta i lomё?
Россия/ Воронеж

Только не бейте меня ногами пока не дочитаете Улыбка! Да, я благодарна слэшу. На то у меня веские причины. Был у меня один крайне не любимый персонаж – Финродом его звали, ну не нравился он мне и все тут. А отношение к нему изменилось именно после прочтения слэша. Как то я наткнулась на английский сайт, где помимо прочих мне попался рассказ о походе Финрода с точки зрения Эдрахила (ворнинг я, конечно, видела, там стояло «Unusual relations», но я по своей наивности и предположить не могла насколько… хмм… необычны отношения в этом рассказе). В общем, когда до меня дошло, что именно я читаю (а это можно понять только к середине 2 главы, благо их там всего 3 Улыбка ), мне стало просто ужасно больно и обидно за Финрода, да возможно мне он и не нравился, но такого обращения он явно не заслужил. В общем, теперь это один из моих любимейших персонажей. А рассказ этот я, кстати, сохранила, и удалять не собираюсь – пусть напоминает какими необычными путями иногда приходишь к пониманию

Умное лицо еще не признак ума. Самые большие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. &&
IP записан

Ответ #22 - 03/26/03 :: 11:45pm

Тал Шиар   Вне Форума
Живет здесь
Германия, Мюнхен

--------------------------------------------------
Был бы я хакером - завалил бы это логово нафиг :/
Вот мерзость-то!
--------------------------------------------------
Да-да. Просто кошмар. Мерзость пред Инетом и людьми. Давить. Бегом причинять справедливость и насаждать правильную ориентацию.

(со вздохом) Хорошо хоть, что хакеров с таким развитым чувством прекрасного и правильного, как у Вас, Луа Джаллар, к счастью, немного.

Nec deus intersit - пусть бог не вмешивается.
IP записан

Ответ #23 - 03/27/03 :: 12:07am

Алтэйа   Экс-Участник

http://www.squidge.org/%7Epraxisters/TBlotr.html
Можете сходить сюда, и убедиться, что натуралов в Арде не было Улыбка Да нет, их нет вообще. Да, люди, вы тоже все притворяетесь Подмигивание

Меня, правда, тоже можно немного побить ногами. Мне понравилась Онэлла после одного слэш-рассказика.

Каждый имеет того бога, которого заслуживает.
IP записан

Ответ #24 - 03/27/03 :: 12:10am

Тал Шиар   Вне Форума
Живет здесь
Германия, Мюнхен

Алтэйя, это жестокоУлыбка. У слабонервных может случится челюстевыпадание, глазовыпучение и полное выпадание в осадки...Улыбка

IP записан

Ответ #25 - 03/27/03 :: 12:20am

Wirade   Экс-Участник
do live here

*

"Да нет там ни черта никакого национализма" (с) Брежнев об опусе Сулейменова.
Я в том смысле, что не надо путать очередную серию школьного жанра "девичьих рассказов и альбомов" (ну с другой ориентацией - а какая разница?) с локальным воплощением Мирового Безобразия. Оно прописано по совершенно другим адресам. Тал Шиар совершенно права.

For as we come and as we go (and deadly soon go we!)&&the people, lord, Thy people, are good enough for me!&&&&Rudyard Kipling&&
IP записан

Ответ #26 - 03/27/03 :: 12:40am

Тэсса Найри   Вне Форума
При исполнении
Дай лапу, друг!.. Ну,
заднюю хотя бы.(c)О.Арефьев
а
Москва

Тэсса Найри в целях укрепления нервной системы и развития выдержки внимательно ознакомилась с ... хм... галереей и удивилась, не обнаружив там ни Сарумана, ни Гэндальфа, ни Фангорна. Зато эльфы и хоббиты пользуются успехом. 8)

Чтобы не сдаться, не нужно «благодаря» -  &&достаточно «вопреки». &&(с) Могултай
IP записан

Ответ #27 - 03/27/03 :: 12:42am

Тал Шиар   Вне Форума
Живет здесь
Германия, Мюнхен

Фангорну, мнэ, воспользоватся успехом затруднительноУлыбка
*слегка покраснев, представляю*
а Гэндальф там где-то был.Улыбка

IP записан

Ответ #28 - 03/27/03 :: 2:10am

Mary   Вне Форума
Дорогой гость
Auta i lomё?
Россия/ Воронеж

После похода по ссылке выпала в осадок и все еще там пребываю. Так я еще в жизни не краснела, а я то глупышка думала, что хуже печатного слэша в интернете ничего нет. Как же страшно я ошибалась! Интересно, каким же образом ЭТО укрепляет нервную систему?

Последнее изменение: Mary - 03/26/03 на 23:10:58

Умное лицо еще не признак ума. Самые большие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. &&
IP записан

Ответ #29 - 03/27/03 :: 2:17am

Тал Шиар   Вне Форума
Живет здесь
Германия, Мюнхен

"То, что не убивает нас, делает нас сильнее", слыхали?Улыбка

IP записан

Страниц: 1 2 3