Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Нужна помощь для Аэлиренн (Прочитано 897 раз)
07/19/11 :: 1:34am

Exar Dragon   Вне Форума
Бывает набегами
Сит из этой Галактики

**

Народ, многие из вас знают прекрасного человека по имени Аэлирэнн [info]aeliren_elirena (На альбигойке прошлого года она играла супругу графа де Фуа).

Так вот, с ней приключилась беда. Аэлиренн попала в ДТП и в настоящий момент в реанимации.
Вот информация от Арадана, ее супруга:

"Аэлиренн в реанимации. Срочно нужны средства на лечение (6000р).
Помогите кто сколько может.
Арадан.
Омское отделение сбербанка № 8634/00233
Счёт №42307.810.5.4500.2043457
Дубовскому Олегу Николаевичу".

Сумма невелика, давайте соберем кто сколько сможет.

Кроме того, имеется следующее соображение.
Если каждый будет отправлять деньги сам по себе, то изрядное количество средств сожрет комиссия. Если же отправлять разом крупную сумму, комиссия окажется по факту меньше. Я готов координировать процесс сбора и отправки денег в Москве. Связь по телефону 8 903 687 73 91, аська 567-146-333, скайп menellinnaro. Если не отвечаю сразу - значит, сплю или отошел, но большую часть дня я просиживаю за компом. Пишите, я отвечу. Потом сам отправлю всю собранную сумму, сбербанк у меня под боком.

Но однажды проснутся все Ангелы&&и откроются двери&&для того, кто умел верить,&&И над темными водами мрака&&взойдет голубая звезда&&для того, кто умел ждать.&&&&(Fleur)
IP записан

Ответ #1 - 07/28/11 :: 6:11pm

Алиска   Вне Форума
Живет здесь
Рыжая. Пушистая. А клыки
- для эстетики...
Россия, Москва

Слушайте, ОСБ в Омске, по-моему, по-другому называется:
Западно-Сибирский банк Сбербанка России Доп.офис №8634/0233.
БИК: 045209673
Корреспондентский счет: 30101810900000000673

На оксфордском католическом кладбище раздался зловещий скрежет костей - это Профессор в очередной раз переворачивался поудобнее. (c) Тилис
IP записан

Ответ #2 - 08/03/11 :: 4:03am

Atharvan   Вне Форума
Дорогой гость
Москва

А помощь еще нужна?
Напишите в личку.

Credo, quia absurdum est (Тертуллиан: "Верую, ибо абсурд").&&"Безумец, кто встал на пути наступающей Тьмы!" (цитата из песни "Эовин", автор - Светлана Хвостенко)
IP записан