Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 3 
Дневник потеющего москвича (Прочитано 7824 раз)
Ответ #30 - 07/27/10 :: 6:14pm
Ingolwen   Экс-Участник

[Li] писала:
Цитата:
Для визуального охлаждения лента в лице юзера aniana очень кстати принесла - шоу фонтанов:
http://www.youtube.com/watch?v=cP0K6H2QK7A

Ух ты! Улыбка Это же водяной балет! Очень довольный Так и видятся всякие призрачные фигуры.
Панча, давай это в "Пятничные картинки" еще Улыбка.

(Вот бы туда в эпицентр занырнуть... Круглые глаза).

IP записан

Ответ #31 - 07/27/10 :: 8:16pm

Gellemar   Вне Форума
сантехник
Пилосец.
Dubai, UAE

*

Кондиционер свой собственный, но он обладает каими-то собственными заморочками. Впечатление такое, что он спутал 18 и 28... Но доказать я этого не могу, а ребут не помогает что-то. Вообще-то не так. Просто он стоит в режиме подсушивания воздуха сейчас и такой вот получается дисбаланс: чтобы сушить - надо дуть сильнее, чем чтобы поддерживать заданную температуру. Вот он и дует. А если подсушивание выключить - тоже фигня получится. Ну влажно вокруг реально.

Работа не волк... Волк здесь я!
IP записан

Ответ #32 - 07/27/10 :: 8:19pm

[Li]   Экс-Участник
Pancharaksa Devi

*

Инголвен, нет, видео не в картинки, а к "Креативным пастухам". Потому что есть такая работа - фонтаны программировать Улыбка Каждому же крантику надо задать свой режим включения-выключения, скорость и угол поворота, силу струи... Да и свет, как вижу, тоже программно управляемый.

А сколько эта фигня жрет электричества, посреди пустыни-то и мирового энергетического кризиса... Торжествующая роскошь, излишество. Все-таки, правильно говорил Веллер, а до него Гегель о переходе количества в качество. Что наш человеческий разум, мол, когда-то образовался от избытка энергии. Стало, мол, обезьянкам нечего делать, ну и... Искусство - тоже вид _праздности_, тоже от избытка энергии. Рабам и рабочим творить банально некогда, вся энергия на выживание уходит. Кстати, отличный метод борьбы с хроническими поисками смысла жизни депрессиями - непосредственная угроза выживанию, когда каждый кусок хлеба кровью и потом... Впрочем, чего это я? Тоже жара, наверное. Солнце светит прямо в глаз. Значит - уже конец рабочего дня. *ушла в праздность*

-x-=+
IP записан

Ответ #33 - 07/27/10 :: 8:46pm
Ingolwen   Экс-Участник

Куда ж еще-то по жаре уходить, как не в праздность? Во-во, мы имям про танец водяных струй, который в результате всего этого безобразия получился, а оне нам про режим включения-выключения, скорость и угол поворота, силу струи, мировой энергетический кризис, Гегеля...
То есть, мы имям, как всегда, про целое - оне нам, как всегда, про части. "Сплошная метафизика, гегельянство и кантианство" (с). Так и живем Смех.

А я говорю - танец это Язык. И, кстати, то же самое: смотря на красивых танцующих девушек, не надо подсчитывать их КПД и расход калорий в час, а также угол движений и стоимость нарядов - если только, конечно, вы не их личный тренер, диетолог или продюсер Подмигивание. Да и тем вполне позволительно просто насладиться результатом усилий.

А вот насчет борьбы с депрессиями, трудностями выживания и даже (да-да!) жарой - это очень даже верно подмечено.

IP записан

Ответ #34 - 08/01/10 :: 1:59am

Юкка   Вне Форума
Живет здесь
Ололо я водитель НЛО
Москва, Россия

1. Вы проклинаете тот день, когда в ответ на предложение мужа купить кондиционер сказали: "Ерунда, в нашей местности жары больше недели не бывает, переживем".
2. Теперь установки кондиционеров расписаны вперед до конца года, и в наличии только китайские подделки по цене самолетов.
3. Раньше ходили в гости к тем, у кого есть телевизор, а теперь ходят к тем, у кого кондиционер.
4. В любом магазине бытовой техники при вопросе "А у вас есть вентиляторы?" менеджеры бьются в истерике и кричат: "Нет и никогда больше не будет!".
5. Вы жалеете, что на даче посадили картошку и помидоры. Надо было сажать арбузы и виноград.
6. Вы не можете вспомнить, что такое "куртка", "зонтик", и как эти вещи выглядят.
7. Самый популярный запрос в поисковиках: "Когда закончится жара".
8. Самый страшный сайт - гисметео.
9. На работе не так уж и плохо. Иногда даже хочется заночевать.
10. На вопрос "Сколько раз вы сегодня принимали душ?" вы отвечаете: "Точно не помню, но не меньше пятнадцати" .
11. При этом вы не заметили, что две недели назад отключили горячую воду.
12. Дома вы надеваете шорты и майку, только чтобы вынести мусор.
13. На предложение "Пойдем, в речке искупаемся" вы резонно отвечаете: "В какой еще речке?"
14. Что такое секс? Это что, надо подойти ближе, чем на метр, к еще одному горячему телу? В следующей жизни.
15. Вы не включаете компьютер и телевизор по одной-единственной причине: от них идет тепло.
16. Ваш холодильник забит арбузами, лимонадом и морсом, в морозилке - столько льда, что можно утопить Титаник. Иногда в холодильнике обнаруживаются подозрительно довольные кошки.
17. Вы стали часто заходить в магазины. Не за покупками.
18. В маршрутках больше никто не возмущается: "Закройте окно, мне дует".
19. Хотя в городе ужасно, вы совсем не хотите жить в деревне. Особенно если рядом с этой деревней - лес.
20. Вы теперь совершенно точно знаете, что это такое - аццкое пекло.

http://loco-bird.livejournal.com/249510.html

...Вдруг ты завтра помрешь? Хочешь, чтобы твою чашку обвязали траурной ленточкой и выставили на всеобщее обозрение с гнусной надписью: «Мы помним тебя, о, заблудший брат наш»? (с) Табаки
IP записан

Страниц: 1 2 3