Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Итак, когда ВВВ-Доск снова встретится в реале?

« Последняя модификация: Эрин : 09/24/08 :: 2:17pm »

Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17
WWW - Доск тотал еще раз :) (Прочитано 49042 раз)
Ответ #120 - 07/15/07 :: 10:05pm
Сиорэ Саэнни   Экс-Участник

*номера домов не помню, ориентируюсь на пальцах* Улыбка
Все зависит от того, с какой стороны вы поедете Улыбка если из Строгино. это лучше к Элхэ Улыбка если из центра, можно и ко мне Улыбка

IP записан

Ответ #121 - 07/15/07 :: 10:11pm

Seras Victoria   Вне Форума
При исполнении
Париж

Ой...Я на 16-ой Парковой живу, так что думаю добраться до метро, а там - на станцию "Щукинская". Тогда как?

Что находится за небесами?
IP записан

Ответ #122 - 07/16/07 :: 10:32am

Leo Teamat   Вне Форума
При исполнении
Санкт-Петербург

Если я правильно поняла, погибнуть, заблудившись в трех соснах, нам не дадут - встретят на Щукинской Улыбка

"Кровь моя холодна. Холод ее лютей реки, промерзшей до дна. Я не люблю людей". (с)
IP записан

Ответ #123 - 07/16/07 :: 12:00pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

Бережок - это сразу после съезда со Строгинского моста, дальше нужно бродить и искать приемлемое место, где приземлиться Улыбка Но первая партия обычно собирается около бензозаправки - это как раз остановка на съезде с моста, если ехать от метро. А "Ёлки-Палки" находятся на одну остановку дальше, там, где "Солнечный ветер", и номер дома я не помню: остановка, по-моему, ровно "Солнечный ветер" и называется. Автобусы, если мне память не изменяет, подходят все, кроме №100 и №800 (опять же, если ехать от метро "Щукинская"). Если хватать любой, то долго ждать не придется. Трамваи - №15 и №21. Маршрутки - всё с теми же номерами (но это я еще уточню, там некоторые номера разнятся - кажется, по маршруту 21 идет маршрутка №210). Но лучше на обычном транспорте - не нужно остановку называть Улыбка

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #124 - 07/16/07 :: 4:03pm

Gellemar   Вне Форума
сантехник
Пилосец.
Dubai, UAE

*

Трамваи - 15, 21, 10, 30. Т.е. все, кроме 28.

Работа не волк... Волк здесь я!
IP записан

Ответ #125 - 07/19/07 :: 9:20pm

Azzagil   Вне Форума
Живет здесь

Если я смогу прийти, то точно фотоаппарат принесу.

Если хочешь спокойно спать,то возьми с собой в постель чистую совесть...
IP записан

Ответ #126 - 07/20/07 :: 12:58pm

Seras Victoria   Вне Форума
При исполнении
Париж

Элхэ Ниэннах писал(а) 07/16/07 :: 12:00pm:
Бережок - это сразу после съезда со Строгинского моста, дальше нужно бродить и искать приемлемое место, где приземлиться Улыбка Но первая партия обычно собирается около бензозаправки - это как раз остановка на съезде с моста, если ехать от метро. А "Ёлки-Палки" находятся на одну остановку дальше, там, где "Солнечный ветер", и номер дома я не помню: остановка, по-моему, ровно "Солнечный ветер" и называется. Автобусы, если мне память не изменяет, подходят все, кроме №100 и №800 (опять же, если ехать от метро "Щукинская"). Если хватать любой, то долго ждать не придется. Трамваи - №15 и №21. Маршрутки - всё с теми же номерами (но это я еще уточню, там некоторые номера разнятся - кажется, по маршруту 21 идет маршрутка №210). Но лучше на обычном транспорте - не нужно остановку называть Улыбка

Благодарю за такую развёрнутую информацию, Айанта  Улыбка Теперь я просто не имею права заблудиться  Смех

Что находится за небесами?
IP записан

Ответ #127 - 07/20/07 :: 11:03pm

Права-то не имеете, а вот возможность - запросто... Подмигивание

IP записан

Ответ #128 - 07/21/07 :: 12:02am

Leo Teamat   Вне Форума
При исполнении
Санкт-Петербург

У меня тут два вопроса появилось...
1. Будет ли все-таки на Щукинской комитет по встрече. И если да, то по каким приметам его можно будет опознать: транспаранты, кокошники, хлеб-соль, духовой оркестр...
2. Нельзя ли выклянчить номер сотового кого-нибудь из тех, кто точно будет на встрече и вовремя? Вдруг возникнут обстоятельства непреодолимой силы (цунами, оползни, наводнения), и я опоздаю... Так чтоб иметь чей-нибудь номер для связи, чтобы позвонить, и человек с помощью ЦУ "вывел" бы меня на место сбора. Пожалуйста...
Номер обещаю не разглашать. Честное благородное слово.

"Кровь моя холодна. Холод ее лютей реки, промерзшей до дна. Я не люблю людей". (с)
IP записан

Ответ #129 - 07/21/07 :: 1:03am

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

Скинула в приват Улыбка

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #130 - 07/21/07 :: 4:37pm

Это уже давно не военная тайна...  Улыбка
8 910 835 3966

Щукинская, первый вагон из центра Улыбка Знамен не обещаю, но бэджик на свои черные одежды могу навесить...  Улыбка кстати, хлеб-соль-масло-колбасу-сахар-спички -спиртное-чай-кофе-лимонад,  если мы не засядем в "Елках", имеет смысл захватить с собой, по вкусу Улыбка

IP записан

Ответ #131 - 07/21/07 :: 9:12pm

Leo Teamat   Вне Форума
При исполнении
Санкт-Петербург

Цитата:
кстати, хлеб-соль-масло-колбасу-сахар-спички -спиртное-чай-кофе-лимонад,  если мы не засядем в "Елках", имеет смысл захватить с собой,

Ой, Сиорэ, спасибо, что напомнили. Все хотела спросить:
1. Каков, так сказать, минимальный набор молодого бойца?
2. Можно ли просто сдать деньги в общак, или общака как такового не будет?
3. Можно ли что-то приобрести на месте (на "лужке")?
4. Что будет пить народ в массе своей? Т.е. чем мне, к примеру, затариваться в магазине: пивом, водкой, клюквенным морсом...
5. Если в округе ни магазинов, ни ларьков нет, то не слишком ли смешно я буду выглядеть с упаковкой пива на горбу?
Простите, что я вот так, о вещах приземленных. Но я в жизни своей на подобных встречах не бывала, и понятия не имею, на что это похоже (турпоходы в пример не приводить, там меня тоже не было Смущённый). Потому хотелось бы все просчитать заранее. Стратегическое планирование в своем роде Смех

И исчо вопросик, если позволите:
Цитата:
Щукинская, первый вагон из центра  Знамен не обещаю, но бэджик на свои черные одежды могу навесить... 

Бейджик - это замечательно. И если можно, хоть намекните, с какого времени церемонию встречи следует считать открытой - и через какое время встречающие покинут место у первого вагона из центра.

IP записан

Ответ #132 - 07/21/07 :: 10:30pm

Allor   Вне Форума
Живет здесь
Этика - категория эстетическая...
Angamalle

Лэо Тэамат, в принципе, закупиться можно у Щукинской. Это ежели на травку, а не в Елки...Улыбка
А публику узнать можно, когда у первого вагона болтается более трех личностей и о чем-то оживленно трындят - вам тудаУлыбка
А еще на Доске есть галерея, там фотки пользователей и фотки с мероприятий..
Вот я, напримерУлыбка http://www.elhe.ru/gallery/view_photo.php?set_albumName=album131&id=w050716_1916... , чего уж шифроваться...Улыбка

Разница между мной и сумасшедшим в том, что я - не сумасшедший (с) С.Дали
IP записан

Ответ #133 - 07/21/07 :: 11:13pm

Leo Teamat   Вне Форума
При исполнении
Санкт-Петербург

Allor, огромное спасибо за ссылку. Вопрос с одеждой отпал сам собой Улыбка. Попытаюсь впихнуть себя в единственные имеющиеся в наличии джинсы.

И судя по фотографиям, пиво - напиток всех времен и народов? Им и затариваться? Подмигивание

IP записан

Ответ #134 - 07/22/07 :: 12:08am

Allor   Вне Форума
Живет здесь
Этика - категория эстетическая...
Angamalle

С пивом не прогадаетеУлыбка
Хотя вино мы тоже уважаем, да-а, правда, Сиорэ Подмигивание?

Разница между мной и сумасшедшим в том, что я - не сумасшедший (с) С.Дали
IP записан

Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17