Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Найти человека-призрака... (Прочитано 470 раз)
02/16/06 :: 8:01am

Kordhard   Вне Форума
Зашел поглядеть

*

В 1997 году со мной познакомилась одна необыкновенная девушка. Мы общались, однажды ездили вмесе на игру. В 1998-м, она внезапно пропала. Я ищу ее все эти восемь лет. Много раз мне удавалось напасть на ее след, многие вспоминали, что встречали ее. Каждый раз след обрывался в пустоту.
Три года назад я пробовал найти ее при помощи виртуального "Бойцовского клуба". В итоге я нашел там замечательную жену, у нас год назад родился сын... Но та девушка... Мне обязательно нужно ее увидеть и поговорить с ней. Я просто должен узнать кое-что важное. Она значит для меня очень много, и я боюсь этого не объяснить в двух словах. Там, в 1998-м, осталось нечто очень важное, и у этой повести недописана одна или несколько глав...
Ее зовут Анна Ступина. Если она не сменила фамилию выйдя замуж... В ролевой тусовке известна как Сайвер, Сэйва (Siver), Шальной Экспресс. Подчеркивала свою "национально-толкинутую" принадлежность к золотым драконам. Состояла в тайном обществе "Серебрянное братство", штаб-квартира в Екатеринбурге.
Мастер психологии, владеет рядом характерных сверхспособностей. Умеет контролировать поведение собак, мгновенно располагать к себе любое количество людей, вплоть до агрессивных гоп-компаний, парализуя волю, подчиняя сознание.
Возможно что-то еще, но лично видел только это. Сейчас ей примерно 30 лет. Она жила в трех городах: Москва, Питер, Екатеринбург. Обычно снимала квартиру, когда устраивалась на работу. Имела специальность бухгалтера. Любила группу "Куин", появлялась на рок-тусовках, ее встречали там в Москве и Екатеринбурге в эти годы минимум три раза. Имела родственников в Барнауле.
Очень яркая личность. Всегда завоевывет внимание аудитории. Писала стихи, рисовала.
Внешность и особые приметы:
Рост средний. Натуральная блондинка, волосы в 97-98-м носила длинные. Черты лица крупные. Глаза светлые. В одежде предпочитала светлые тона (белый, серый, голубой). Носила белую ковбойскую шляпу. Имела дефект зрения "плюс четыре". Очки не носила.
За эти годы было найдено более семи контактов, но отработка их стабильно заводила в тупик: ни у кого не было постоянной связи, большинство либо сами не видели ее несколько лет, либо познакомившись в компании не могли отыскать контакт уже спустя пару дней. Все найденные явки были "остывшими": "Съехала, за квартиру расплатилась полностью, координат не оставила"; "Уволилась по собственному желанию, получила расчет, координат не оставила. Претензий по работе не было".
Поскольку мир ролевиков все-таки довольно тесен, продолжаю тешить себя надеждой на счастливый случай...
Примерно год назад встретил в маршрутке в районе Марьино в Москве очень похожую девушку, но поговорить не удалось...
Если кто-то может помочь хоть какой-то информацией - буду очень благодарен!
На этом форуме я разово по совету коллеги по "Ил-2" из "Фэнтезийного" сквада. Поэтому если у кого-то есть информация - присылайте пожалуйста на мыло: "Кordhard@mail.ru".
Спасибо.

IP записан

Ответ #1 - 02/16/06 :: 12:47pm

Алиска   Вне Форума
Живет здесь
Рыжая. Пушистая. А клыки
- для эстетики...
Россия, Москва

Хм, предполагаю, что базы данных по московской, питерской и екатеринбургской прописке (паспортным данным, телефонам), равно как и базы билайн-мтс Вы уже купили и обшарили? Если нет, то можно попробовать. "Вижу цель - не вижу препятствий..." (с)
Удачи Вам!

На оксфордском католическом кладбище раздался зловещий скрежет костей - это Профессор в очередной раз переворачивался поудобнее. (c) Тилис
IP записан