Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 
Новости из метро (Прочитано 4140 раз)
07/08/05 :: 5:28pm
Kele   Экс-Участник

Цитата:
Столичные подземелья оккупировали мадагаскарские тараканы, временами совершающие единичные вылазки на поверхность. Энтомологи уверены: виновниками нашествия экзотических насекомых стали туристы, которые завезли в каменные джунгли столицы толику заморской фауны, а влажная и теплая атмосфера московского метро идеально подошла для их размножения. В свою очередь в метрополитене заверяют, что скоро ползающим, а также любым другим тварям, кроме человеческих, будет дан решительный отпор — в подземке внедряется уникальная система очистки составов и внутренних помещений с помощью ультрафиолета.

продолжение тут: http://www.livejournal.com/users/lin_lobariov/128137.html

IP записан

Ответ #1 - 07/08/05 :: 6:58pm

Алиска   Вне Форума
Живет здесь
Рыжая. Пушистая. А клыки
- для эстетики...
Россия, Москва

Хм, где ж они все прячутся - оккупанты - что я их ни разу не видела?

На оксфордском католическом кладбище раздался зловещий скрежет костей - это Профессор в очередной раз переворачивался поудобнее. (c) Тилис
IP записан

Ответ #2 - 07/08/05 :: 7:05pm
Kele   Экс-Участник

не знаю. но как же это я теперь в метро ездить буду со своей насекомофобией, превосходящей по размеру перемноженные вес и рост?..

IP записан

Ответ #3 - 07/08/05 :: 7:10pm
Маруся   Экс-Участник

C плеером и закрытыми глазами. У меня вот фобия конкретно на тараканов, правда, на рыжих больше - а я не курлыкаю.  Подмигивание

IP записан

Ответ #4 - 07/08/05 :: 7:23pm
Kele   Экс-Участник

Марусь, да-да, с плеером, с закрытыми глазами, не замечая своих собственных бесценных левых голов, да-да-да... )

нет, ну черт побери, это же стремно...

IP записан

Ответ #5 - 07/08/05 :: 7:32pm
Маруся   Экс-Участник

Да, я умею ходить с закрытыми глазами, даже когда они открыты. Все желающие могут пойти и помереть от зависти.  Улыбка Язык
А все потому, что вероятность встретить в метро рожу а) знакомую; б) при этом нужную, согласно данным статистики крайне мала. А все остальное и остальные - чего я там не видела, такого, что было бы мне интересно?  Ужас
Особенно с учетом того, что левая голова сама подойдет.  Язык

Чего тебе стремно? Рыжие хуже, они могут незаметно на тебя заползти или вообще за шиворот упасть. А эту тушу ты точно почувствуешь, если что.  Язык

IP записан

Ответ #6 - 07/08/05 :: 7:33pm
Kele   Экс-Участник

(мрачно) зато что будет ПОСЛЕ того, как я ЭТО на себе почувствую, оо... кто видел, тот знает. ультразвук в действии - страшная сила.

IP записан

Ответ #7 - 07/08/05 :: 7:34pm

Алиска   Вне Форума
Живет здесь
Рыжая. Пушистая. А клыки
- для эстетики...
Россия, Москва

Нет, всё-таки лаженька. Холодновато им в московском метро будет. И сквозняки, опять же. Простудятся и умрут все тараканы, не переживайте  Подмигивание (если вообще там были).

На оксфордском католическом кладбище раздался зловещий скрежет костей - это Профессор в очередной раз переворачивался поудобнее. (c) Тилис
IP записан

Ответ #8 - 07/08/05 :: 7:40pm
Маруся   Экс-Участник

Да безусловная утка. Я пошла статью почитала. Наконец. Как риэлтор заявляю: кол-во "ветхого жилого фонда" в р-не Сухаревки гораздо больше, чем в р-не указанных в статье станций. Раз. Точно заражен этой радостью обратно не упомянутый р-н Фрунзенской (привет мусоропроводам на кухне и в коридоре). Два. А вот холод тут ни при чем, вентиляция в метро - исключительно от проезжающих поездов, все остальное в плачевном состоянии обещаний. У земли еще теплее. Так что вполне. Выживали и процветали в мусоропроводах - выжили бы и тут. Если бы были.  Подмигивание

Келе, расслабься. Как я всегда говорю, при виде таракана моя оказывается в самом дальнем от него углу на самой высокой поверхности, куда удалось влезть (из позиции полулежа в позицию стоя на все том же диване без промежуточных позиций - слабо? Подмигивание), а далее открывает ротик и громко (очень громко) начинает произносить букву "а". Если учесть, что торможение моей собаки голосом имело последствия в виде приседающих прохожих, дергающихся автомобилей и остановившегося-таки пса! - ты меня поняла.  Улыбка

IP записан

Ответ #9 - 07/09/05 :: 4:38am

FatCat   Вне Форума
Живет здесь
...И тут пришел Кот...
Москва, Россия

Э, подумаешь - таракан... Да еще где-то под землей. Вы его и не заметите, тем более - в толпе, среди грохота составов. Мне вот они пару раз попадались в нашей НПОшной столовке, прямо в тарелке - уже в жарено-тушеном виде. Ну и что? - подвинешь его вилочкой к краю, и продолжаешь обедать... А кое-где их и едят, и похваливают. Как говорил один известный персонаж не менее известного мультфильма: "Скользкий, но питательный!"
   Кстати, о скользких - тут вот телерепортаж показывали недавно, о виноградных улитках, которые уже на юге Московской области вовсю размножаются - так некоторые жители их ели, говорят - вполне!  Подмигивание

Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
IP записан

Ответ #10 - 07/09/05 :: 5:56am

Allor   Вне Форума
Живет здесь
Этика - категория эстетическая...
Angamalle

Уважаемые соседние головы, я бы с радостью поделилась с вами полным отсутствием данной фобииУлыбка
А  на туши эти я в свое время нагляделась, они действительно гадкие, и по дому очень громко топочут... За что особенно не любила и нещадно подкарауливала со спреем-"морилкой"...

Разница между мной и сумасшедшим в том, что я - не сумасшедший (с) С.Дали
IP записан

Ответ #11 - 07/11/05 :: 3:37pm
Маруся   Экс-Участник

Цитата:
  Э, подумаешь - таракан... Да еще где-то под землей. Вы его и не заметите, тем более - в толпе, среди грохота составов. Мне вот они пару раз попадались в нашей НПОшной столовке, прямо в тарелке - уже в жарено-тушеном виде. Ну и что? - подвинешь его вилочкой к краю, и продолжаешь обедать...

Даже не знаю, завидовать вашей небрезгливости или ужасаться... Я все-таки цивилизованный человек и насекомыми не питаюсь. И в порядке экзотики тоже.  Нерешительный

IP записан

Ответ #12 - 07/11/05 :: 3:46pm

Хатуль   Вне Форума
Живет здесь
Большой и Пушистый
Хайфа, Израиль

Да... мне, как еврею верующему, таракана запрещено есть, и, если в блюде он окажется уже приготовленным, надо всё выбросить.

А вот кузнечик кошерен. Но я всё равно его есть не буду!

Эли Бар-Яалом
IP записан

Ответ #13 - 07/11/05 :: 4:01pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

(заинтересовавшись по-новой) А из каких соображений кузнечик кошерен, Кош?
М-м, оказывается, сахарные поссумы потребляют исключительно кошерную пищу...

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #14 - 07/11/05 :: 4:02pm

Алиска   Вне Форума
Живет здесь
Рыжая. Пушистая. А клыки
- для эстетики...
Россия, Москва

Хатуль, а в чём принципиальное отличие таракана от кузнечика? Помимо того, что последними случалось питаться пророкам?

*Хм, почти одновременно  Улыбка

IP записан

Страниц: 1 2