Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 
никто меня не любит, никто не понимает... (Прочитано 4188 раз)
Ответ #15 - 06/27/05 :: 2:57pm

Алиска   Вне Форума
Живет здесь
Рыжая. Пушистая. А клыки
- для эстетики...
Россия, Москва

Маруся! Ну Маруся!..
Ну всякое же бывает в жизни, согласитесь. У кого угодно бывает такое настроение, что кажется, всё плохо: и рядом никого, и помрёшь, пардон, - никто плакать не будет (это я уже не про основателя треда, а вообще). Хоть на подоконник лезь блюзовое настроение вырабатывать* При том, что обычно у человека всё нормально, он белый, пушистый, всем улыбается и со своими трудностями ни к кому не навязывается.
Но раз уж пришёл человек с плохим настроением на ДОСК - разве трудно ему это настроение поднять? Или у нас острая нехватка тепла для людей?

И вообще, предлагаю уважаемым модераторам закрыть эту тему. Достаточно уже.

*Блюзовое настроение - это по Б.Г.: "Сначала становится плохо, потом всё х(рено)вее и х(рено)вее, а потом - вообще п(есе)ц. И вот ты стоишь на подоконнике, намереваясь сделать шаг вниз, а потом вдруг приходит мысль: "Да по х(восту)! Чего прыгать-то?" И с тех пор начинаешь относится к жизни по-иному. Это и называется "состояние блюз"..."

На оксфордском католическом кладбище раздался зловещий скрежет костей - это Профессор в очередной раз переворачивался поудобнее. (c) Тилис
IP записан

Ответ #16 - 06/27/05 :: 3:01pm
Kele   Экс-Участник

мм. Алиска, мне очень сомнительно, мягко говоря, то, что Вы сейчас говорите, и особенно то, как Вы оное "что" говорите. не как модератору, как человеку банально. мммда.

IP записан

Ответ #17 - 06/27/05 :: 3:20pm

Алиска   Вне Форума
Живет здесь
Рыжая. Пушистая. А клыки
- для эстетики...
Россия, Москва

Не знаю, Келе... Наверное, я потому так, что самой регулярно случается быть в отвратительном настроении каждый год 8 Марта. Такая вот добрая традиция, что все жизненные неприятности, согласно одним им ведомой причине, потирая лапки, встают в очередь на приём именно в этот день.  Язык Усугубляется отвратное настроение тем, что у всех остальных - праздник, и им хорошо  Злой в то время как тебе плохо. 8 марта становится совершенно ясно, что жизнь - прошлогодний марципанчик Подмигивание. В этот день очень хочется внимания и поддержки. Да, через сутки неприятности рассеиваются, всё проходит, поддержка уже не требуется, со всем замечательно справляешься сама... но один день в году чьё-то доброе слово всё-таки бывает нужно...

На оксфордском католическом кладбище раздался зловещий скрежет костей - это Профессор в очередной раз переворачивался поудобнее. (c) Тилис
IP записан

Ответ #18 - 06/27/05 :: 3:25pm
Kele   Экс-Участник

(пожимая плечами) у меня всю жизнь, за исключением крайнего года, были очень своеобразные, мягко говоря, отношения со всеми возможными праздниками, потому что проводить их принято с семьей и друзьями, а у меня была сугубая напряженка и с тем, и с другим. пару лет назад оная напряженка стала своеобразна совсем в силу ряда причин, после чего по праздникам больше всего хотелось удавиться как-то. другое дело, что решала я эти проблемы какими-то слегка иными способами, но песня даже не о том, ибо все люди разные, и это понятно. меня тональность Вашего предыдущего сообщения слегка покоробила сама по себе, вне тематики, так сказать. ну да ладно.

IP записан

Ответ #19 - 06/27/05 :: 3:33pm

Maranta   Вне Форума
При исполнении
Москва

Цитата:
Противно. Мне лично. Быть разговаривающим с кем попало (это как же надо оголодать сенсорно, чтобы на людей швыряться!)

*искренне удивляясь* - а не проще тред закрыть просто и не отвечать??

вопрос сей адресую всем осуждающим.

IP записан

Ответ #20 - 06/27/05 :: 3:34pm
Kele   Экс-Участник

мм. я, видимо, не осуждающий - мне не понять и сомнительно, но не более того.

IP записан

Ответ #21 - 06/27/05 :: 3:56pm
Маруся   Экс-Участник

Цитата:
*искренне удивляясь* - а не проще тред закрыть просто и не отвечать??

вопрос сей адресую всем осуждающим.

Маранта, про противно я говорила ровно про "вагонные разговоры", а не про первичное сообщение в данном треде. Причем там так и сказано.  Нерешительный

Алиска:
как вам сказать, у меня на собственный бездник аллергия (потому что у всех нормальных людей несчастливый день 13-е, а у меня 14-е. Он как раз 14-го.) И что? Не вижу повода грузить этим всех встречных поперечных. (Желающие могут припомнить, устраивала ли я тут в собственный бездник что не надо.)
И - да, у меня острый недостаток тепла для людей - в том случае, если человек ведет себя так, что это тепло ему так и хочется дать. Ну, или он думает, что должно хотеться. "Никогда ни у кого ничего не просите..." (с).

IP записан

Ответ #22 - 06/27/05 :: 3:58pm

Maranta   Вне Форума
При исполнении
Москва

Маруся,

и все же повторю свой вопрос в свете только что сказанного тобой: почему просто не пройти мимо?

IP записан

Ответ #23 - 06/27/05 :: 4:08pm
Маруся   Экс-Участник

Потому что очень напоказ. Не люблю. Потому что нелепо просить с людей эмоций. Сопереживания. Еще чего-то в этом роде. Их даже дадут (некоторые) - но так ли нужно оно, выпрошенное, а?  Нерешительный

IP записан

Ответ #24 - 06/27/05 :: 5:51pm

Allor   Вне Форума
Живет здесь
Этика - категория эстетическая...
Angamalle

Знаешь,Маруся, мне обычно не жалко - от меня не убудет (особенно в той самой "вагонной" ситуации, что я описала).
Но если я в другой ситуации постфактум окольно выясняю, что я уже десятая оплаканная жилетка, то плачущему мало не покажется...
Но тут и впрямь много конкретики, а разговор пытаемся вести об общем... Может, и правда, ну это?

Разница между мной и сумасшедшим в том, что я - не сумасшедший (с) С.Дали
IP записан

Ответ #25 - 06/27/05 :: 6:06pm
Маруся   Экс-Участник

А может, общее оторвать нафиг и продолжить отдельно, потому что оно здесь действительно не совсем хорошо, а тема волнительной оказалась.

Аллор, просто для меня 10-я жилетка и выход на сбор жилеток - диалектически неотличимы.  Улыбка

IP записан

Страниц: 1 2