Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 
никто меня не любит, никто не понимает... (Прочитано 4167 раз)
06/27/05 :: 6:19pm

Maranta   Вне Форума
При исполнении
Москва

начало здесь:

ниже реплики из треда

IP записан

Ответ #1 - 06/23/05 :: 7:30pm
Kele   Экс-Участник

пресомнительны мне такие пассажи в сущности своей - очень уж отдает тут сакраментальным "никто меня не любит", непонятно зачем на незнакомых в массе своей людей повешенным. мда.

IP записан

Ответ #2 - 06/24/05 :: 2:59am

Кира   Вне Форума
Дорогой гость
Дружелюбный гость из соседней
песочницы
Россия

Ну сомнительны, да. Ну так ведь всякое бывает. Сударь, с днем рождения! Посмотрите приват - я позволила себе высказать соображения по поводу.

Аллор - а уж мы-то какие сегодня добрые… Круглые глаза  У нас же ты родилась!  Смех

IP записан

Ответ #3 - 06/24/05 :: 1:47pm
Маруся   Экс-Участник

А я всегда и сегодня тоже злая и неженственная. И от подобных "никто мене не любле" меня давно и прочно мутит, тем более высказанных где попало.  Злой Потому что если никто - значит, есть за что.  Со сжатыми губами Нерешительный А если нет - то нефиг врать.

IP записан

Ответ #4 - 06/24/05 :: 1:54pm
Kele   Экс-Участник

привет тебе, дорогая центральная голова, мы традиционно сходимся ,)

IP записан

Ответ #5 - 06/25/05 :: 2:39am

Gellemar   Вне Форума
сантехник
Пилосец.
Dubai, UAE

*

А я наоборот очень даже понимаю людей, которые расстраиваются, что их на день рождения не поздравлают. Особенно круто, когда не поздравляют и не приходят на праздник, потому что в эти выходный очень надо копать картошку. И честно вам скажу - такое случается даже с очень _хорошими_ и _достойными_ любви людьми. Так что не испробовав  - отложите свой цинизм куда-нибудь... в сторонку!

Гера, не расстраивайтесь! По большому счёту - день рождения это именно для Вас. И устройте себе праздник сами. А то, что никто не придёт - смотрите прагматически: меньше готовки, меньше расходов. Подмигивание
Всего вам наилучшего в наступающем для Вас году. И пусть всё складывается именно так, как Вы хотите!

Работа не волк... Волк здесь я!
IP записан

Ответ #6 - 06/25/05 :: 2:57pm
Kele   Экс-Участник

э, уважаемый гипотетический дядюшка, мы о разном говорим похоже. нет, чисто теоретически я тоже, наверное, способна таких людей понять, хотя давненько мне не случалось подобного испытывать - не потому, что все вокруг рвались порадоваться за мой день рождения, а потому, что мне и с собой по этому поводу вполне хорошо и радостно. вопрос-то не в этом. вопрос скорее в том, что ты делаешь по факту того, что расстроился: смотришь в зеркало, размышляя, что если все обстоит таким вот образом и не является при этом твоим сознательным выбором, то надо, наверное, что-то менять, причем скорее в себе, чем вокруг, насколько я ничего не понимаю - или идешь к полузнакомым каким-то людям и пишешь нечто, подобное вышеизложенному; возможно, я неправа, но мотивация в написанном лично мне прочитывается ровно одна: та, которую сформулировала Маруся - такая беда.

IP записан

Ответ #7 - 06/25/05 :: 4:52pm

Кира   Вне Форума
Дорогой гость
Дружелюбный гость из соседней
песочницы
Россия

(грустно) Келе, мне кажется, все эти рассуждения верны до тех пор, пока речь идет о человеке в б/м нормальном психологическом состоянии, ибо бог весть, не станет ли последней каплей не-поздравление на день рождения человеку, доведенному до крайности. А отличить нытика от человека, готового шагнуть из окна я лично по единственному посту не решусь.

IP записан

Ответ #8 - 06/25/05 :: 5:02pm
Kele   Экс-Участник

нну, опять же - не знаю; тут я тоже пребываю в сюрреалистической какой-то уверенности, что ли, что как-то это обычно слегка по-другому выглядит - но черт его знает, конечно; may be.

IP записан

Ответ #9 - 06/27/05 :: 6:25pm

Maranta   Вне Форума
При исполнении
Москва

Цитата:
....
Ну, я бы посторонним людям тоже вряд ли жаловаться пошла, но - мало ли... "Вагоннные разговоры"... Круглые глаза
...

IP записан

Ответ #10 - 06/26/05 :: 1:28pm
Маруся   Экс-Участник

Гэллемар,
а скажи, эти очень достойные любви и хорошие люди тоже приходят на ресурс(ни разу не тематический типа форума "Сам себе психолог)" Смех, где их никто не знает, и жалятся на образовавшийся предмет, или все же нет?  Со сжатыми губами
На мой вкус разница там. А "вагонных разговоров" я, скрытная маленькая сволочь, Улыбка не понимала и не пойму.

IP записан

Ответ #11 - 06/26/05 :: 3:27pm

Gellemar   Вне Форума
сантехник
Пилосец.
Dubai, UAE

*

Маруся, понятия не имею. Мен подобные вопросы не интересовалои никогда. Что же касается твоей фразы про "вагонные разговоры", то, знаешь ли, я тоже не очень их понимаю. Однако выражать своё пренебрежение тому, кто делает нечто тебе непонятное - реакция совершенно дремучая. Стоит ли?

Работа не волк... Волк здесь я!
IP записан

Ответ #12 - 06/26/05 :: 3:31pm
Kele   Экс-Участник

Лас, когда человек делает это самое "странное" с расчетом на твою, в том числе, вовлеченность - обращение-то обращалось "ко всем и ни к кому" - почему нет?

IP записан

Ответ #13 - 06/26/05 :: 5:33pm

Allor   Вне Форума
Живет здесь
Этика - категория эстетическая...
Angamalle

Господа, про "вагонные разговоры" упомянула я...
Это пожалуй и впрямь разновидноть "народной психотерапии" - никто никого не занет, черз час или больше разойдутся и больше не увидятся... Мне самой сколько приходилось всяких житейских историй выслушать на трассе или в поездах...
Самой мне к такой терапии прибегать как-то не желалось, но понять могу. Отчего бы и нет, жалко, что ли?

Разница между мной и сумасшедшим в том, что я - не сумасшедший (с) С.Дали
IP записан

Ответ #14 - 06/27/05 :: 1:55pm
Маруся   Экс-Участник

Не жалко. Противно. Мне лично. Быть разговаривающим с кем попало (это как же надо оголодать сенсорно, чтобы на людей швыряться!) и быть подушкой, в которую норовят излить свое что попало, в то время, когда я могу о своем подумать или книжку почитать.

IP записан

Страниц: 1 2