Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 
Скоро лето! (Прочитано 3802 раз)
05/29/05 :: 6:01pm

Taliasan   Вне Форума
Матерый
Нас двое. Мы сестренки.
Санкт-Петербург

Господа, совсем скоро лето! Можно сказать, вот оно! И у кого какие планы? Кто чем занимается в свои отпуска и каникулы? А может, ваши задумки лежат и в области ваших увлечений? В прошлом году, например, один наш знакомый исполнил свою мечту и путешествовал автостопом по Украине. А мы все лето расписывали стены своего "домика в деревне" "картинами" по мотивам ДжРРТ и совершенствовали свои навыки верховой езды.

IP записан

Ответ #1 - 05/30/05 :: 11:58pm

Klemeshov   Вне Форума
Дорогой гость
Dum scribo, spero!
г. Красногорск Московской обл.

Лопата. Только лопата и ничего кроме лопаты! (в смысле -- сначала курганы, потом античность раскапывать, археологией, па-анимаешь, заниматься. А вы что подумали?!)

Путь в тысячу ли начинается с команды: "Шаго-о-ом марш!"
IP записан

Ответ #2 - 05/31/05 :: 12:01am
Kele   Экс-Участник

антииичность...
а я вот летом кааак возьму отпуск. и каааак отосплюсь нафиг!..

IP записан

Ответ #3 - 05/31/05 :: 2:28am

Maranta   Вне Форума
При исполнении
Москва

"а мы пойдем на север!" (с)

фотопутешествие в Каргополь, потом - в Архангельск.

IP записан

Ответ #4 - 05/31/05 :: 1:07pm

Klemeshov   Вне Форума
Дорогой гость
Dum scribo, spero!
г. Красногорск Московской обл.

В Архангельск, если удастся, я тоже в июле заверну между Мезенью и Соловками. Но весьма ненадолго. А ка-а-ак отосплюсь -- это я в поезде, дело привычное.

Путь в тысячу ли начинается с команды: "Шаго-о-ом марш!"
IP записан

Ответ #5 - 06/04/05 :: 4:06am

Taliasan   Вне Форума
Матерый
Нас двое. Мы сестренки.
Санкт-Петербург

М-да... Похоже, с отпусками у всех проблемы, судя по количеству определившихся с планами человек  Улыбка.

Летом чаще можно нарваться на прорву свободного времени (хотя, наверно, у кого как  Улыбка), и ее можно с пользой потратить. "Поеду в отпуск" - это может услышать каждый. А что для вас за этой фразой? КАКОЕ значение имеют для вас эти путешествия? ЧТО вы хотите получить к концу времени отпусков?

Черт, ну никак не выразить! Вы уж простите нас  Улыбка. Taliasan как всегда взывает к пониманию собеседников, не в состоянии выразить свои мысли так, чтобы было и понятно, и не обидно, и не занудно, и не высокомерно.

IP записан

Ответ #6 - 06/04/05 :: 5:27am

Тэсса Найри   Вне Форума
При исполнении
Дай лапу, друг!.. Ну,
заднюю хотя бы.(c)О.Арефьев
а
Москва

Не знаю, когда у меня будет отпуск. Понятия не имею, смогу ли куда-то поехать. Слишком много неизвестных переменных.
А вот чего я хочу от отпуска обычно, когда есть возможность провести его так, как хочется. Новых впечатлений, возможности отвлечься, полностью оторваться от будничной жизни, переключиться в другую реальность. И побыть с мужем. И расслабиться, забыть на время о любых заботах. Путешествовать я люблю. Желательно далеко. В идеале - в экзотические места. И чтобы непременно было море, потому что в реках и озерах мне плавать тесно.  Смех А вот когда вода до горизонта и дальше - это да. Улыбка

Чтобы не сдаться, не нужно «благодаря» -  &&достаточно «вопреки». &&(с) Могултай
IP записан

Ответ #7 - 06/04/05 :: 5:41am

Jaisse   Вне Форума
Матерый
Я ненормальная? Нет! Я
необычная!
Тверь

А я летом буду писать (уже пишу, вернее) давно задуманный фэнтэзи-роман. Хоть какая-то польза от трёх месяцев безделья.

Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо очаровательны, либо скучны.&&(с)Оскар Фингал О'Флаэрти Уиллс Уайльд)
IP записан

Ответ #8 - 06/04/05 :: 12:20pm
Сиорэ Саэнни   Экс-Участник

криво усмехаясь:отпуск у меня уже был. Только что. За прошлый год.
Из этого отпуска меня регулярно дергали на службу, так как дел -- завались, а делать их некому.
Этим летом на отпуск за текущий год даже не надеюсь, тем паче что на меня свалили должность "координатора всего", т.е. и.о. начальника. Одна радость -- работа проходит на природе, в районе, где все цветет и зеленеет, птички поют и происходит много интересного Подмигивание А когда все-таки дождусь отпуска-- будет много беготни по запущенным личным делам, встречи с толпой самых разных людей,  чтение чего-нибудь помимо официальных бумажек и песни под гитару Улыбка
Мечтать не вредно.... Круглые глаза

IP записан

Ответ #9 - 06/06/05 :: 4:36am

Taliasan   Вне Форума
Матерый
Нас двое. Мы сестренки.
Санкт-Петербург

А для нас лето - время особенное. Мы уезжаем в деревню, где у нас есть столетний домик. Мы ездим на лошади и радуемся, когда впереди нас с земли поднимается аист. Если уходишь в поход, можно пройти по вымершим деревням - дома целы, дороги еще не заросли, скамеечки перед заборами, но людей нет. Одни птицы. А ночью на улице - нет электрического света. Одни звезды. А можно сидеть дома, а за окнами раздастся глухой стук копыт. Вглядишься в темень - всадник на черном коне. Останавливается у нашего дома... А люди - простые. Идешь по деревне - тебя одаривают свежими овощами-фруктами с огорода. Сядешь у реки, вода журчит, солнце греет, ветер поет песню - и ты уже не ты, а что-то большее и общее. И совсем скоро у нас это снова будет! Мы даже с работ уволились, чтобы месяца на два растянуть это удовольствие. Правда, есть какая-то странная мысль... Там нам будет не хватать - вас...

IP записан

Ответ #10 - 06/06/05 :: 4:54am

Peter   Вне Форума
Живет здесь
Теоретик
Россия/Москва

У меня, оказывается, с прошлого года три недели отпуска остались. В начале ноября Подмигивание неделю отгулял - и всё... Что делать, ума не приложу. Ехать никуда особенно не хочется. По правде говоря, не люблю я это время года, так уж исторически сложилось Круглые глаза

На этот год тоже запланировал отпуск на осень. ("Сегодня опять там пойду..." (с) лягушка Улыбка)

Taliasan, если не секрет - где такие места сохранились, о которых вы пишите? Про вымершие деревни - это особенно интригующе звучит...

И нереальна сегодня мечта
Чтобы любить всех, живущих на свете
Вечной весны высота не взята
В сказке этой
IP записан

Ответ #11 - 06/08/05 :: 1:30am

FatCat   Вне Форума
Живет здесь
...И тут пришел Кот...
Москва, Россия

Ну, вот я и в отпуске. С понедельника. Именно с этого дня ДЭЗ отключил нам горячую воду. Хорошенькое начало...
  Планы? Гм... куда пошлют (копать, сажать, чинить...) На дачу, разумеется. А так хочется посидеть дома, хотя бы пару недель!  Печаль

Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
IP записан

Ответ #12 - 06/08/05 :: 2:59am

Taliasan   Вне Форума
Матерый
Нас двое. Мы сестренки.
Санкт-Петербург

Peter, представляете, это не так далеко - в Новгородской области. Конечно, во многих деревнях живут еще две-три семьи, но в прошлом году мы набрели именно на заброшенную деревню, и нас это весьма впечатлило. Что же, это тенденция... Скоро в российских деревнях вообще никого не останется.

FatCat, а почему Вам хочется посидеть дома?

У нас тоже отключили горячую воду Печаль.

IP записан

Ответ #13 - 06/10/05 :: 4:01pm

FatCat   Вне Форума
Живет здесь
...И тут пришел Кот...
Москва, Россия

Я, вообще-то, старый радиолюбитель... За последние годы накопилось столько интересного - а заняться некогда, все огороды, огороды...  Печаль

Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
IP записан

Ответ #14 - 07/05/05 :: 4:18am

Taliasan   Вне Форума
Матерый
Нас двое. Мы сестренки.
Санкт-Петербург

Господа! Доносим до вашего сведения, что сестренки Taliasan покидают вас до середины августа Улыбка. Желаем всем приятного летнего отдыха и полезных бесед!  Улыбка

IP записан

Страниц: 1 2