Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 3 
Песец - это такая маленькая белая собачка (Прочитано 8262 раз)
Ответ #30 - 06/08/05 :: 2:55pm
Маруся   Экс-Участник

Ты знаешь, я поняла, что это очепятка.  Улыбка Но уж больно хороша.  Улыбка А "упокоение" благодаря чтению фэнтези в нездоровых кол-вах, воспринимаю единственным образом - натурально, как упихивание разбушевавшегося покойника обратно в могилку. Так что вар-т с клинической смертью не канает. Там обратная позиция.  Смех

IP записан

Ответ #31 - 06/08/05 :: 3:16pm

Gellemar   Вне Форума
сантехник
Пилосец.
Dubai, UAE

*

Канает-канает... Для фэнтези - твой, для обычного мира - мой. Улыбка

Работа не волк... Волк здесь я!
IP записан

Ответ #32 - 06/08/05 :: 3:26pm
Zigur   Экс-Участник

Ну для ZigurА, тоесть меня клиническая смерть не впервой, а революция всё равно скоро будет, и не говорите что я не прав.

IP записан

Ответ #33 - 06/08/05 :: 3:43pm
Маруся   Экс-Участник

Почему не говорить? У вас что, лицензия на "спорить запрещается"?  Ужас Со сжатыми губами Нерешительный

Цитата:
Канает-канает... Для фэнтези - твой, для обычного мира - мой. Улыбка

Ва-ау! А может приведешь пример словоупотребления в твоем контексте? Потому что я понимаю, что что-то упустила...  Подмигивание

IP записан

Ответ #34 - 06/08/05 :: 5:20pm

Maranta   Вне Форума
При исполнении
Москва

hm..... ya ved' i otsuda tomagavkom za offtop dostanu...

IP записан

Ответ #35 - 06/08/05 :: 5:22pm

Gellemar   Вне Форума
сантехник
Пилосец.
Dubai, UAE

*

Маруся, в нашем мире слово "упокоиться" синонимично "умереть". Соответственно "упокоиться ненадолго" - "умереть ненадолго". Чем не "пережить клиническую смерть"?

Zigur, революция будет. Но не ораньжевая. И не в России. И не революция. И не будет. Подмигивание

Работа не волк... Волк здесь я!
IP записан

Ответ #36 - 06/08/05 :: 5:35pm
Маруся   Экс-Участник

Мне бесконечно стыдно,   Смущённый Смущённый Смущённый Смущённый Смущённый Смущённый, но про это значение я начисто забыла.  Нерешительный Ты прав.

IP записан

Ответ #37 - 06/08/05 :: 9:27pm
Zigur   Экс-Участник

Цитата:
Zigur, революция будет. Но не ораньжевая. И не в России. И не революция. И не будет. Подмигивание

А я вообщето не про ту чухню, что в СНГ, у нас будет нормальная, как в 1917г. Слава Великой Тени!!! Ура!

IP записан

Ответ #38 - 06/08/05 :: 9:29pm
Kele   Экс-Участник

(с выражением) давайте она у Вас будет сколько угодно, только где-нибудь вдалеке и по отдельности от остального человечества, пожалуйста.

IP записан

Ответ #39 - 06/08/05 :: 9:48pm
Zigur   Экс-Участник

А что вы ЕЁ так сильно боитесь?

IP записан

Ответ #40 - 06/08/05 :: 9:50pm
Kele   Экс-Участник

я как-то, Вы знаете, предпочитаю не добавлять себе поводов волноваться за родных и близких. да и сама не слишком люблю радикальные перемены, масштабные кровопролития и бытовой дискомфорт. и, да, романтика бунта меня как-то не увлекает давно и прочно, возраст не тот и характер подкачал.

IP записан

Ответ #41 - 06/09/05 :: 12:12am
Zigur   Экс-Участник

Ох не люблю я вас оптимистов, никогда не можете встретить проблемы лицом к лицу, ну да ладно затыкаюсь, а то блин отМАДЕРИТе.

IP записан

Ответ #42 - 06/09/05 :: 12:17am
Kele   Экс-Участник

Хм. Не могу не оправдать Ваши ожидания - чем-то мне до крайности сомнительно Ваше сообщение. Следите за корректностью высказываемого, пожалуйста.

IP записан

Ответ #43 - 06/29/05 :: 4:58am

Peter   Вне Форума
Живет здесь
Теоретик
Россия/Москва

"Ночной кошмар А. Чубайса: В Москве отключается свет, а за окном 1937 год"

Из подборки анекдотов от Айрен Смех

И нереальна сегодня мечта
Чтобы любить всех, живущих на свете
Вечной весны высота не взята
В сказке этой