Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 
Спасите человека от тюрьмы! (Прочитано 3856 раз)
Ответ #15 - 06/03/05 :: 4:16pm

Алиска   Вне Форума
Живет здесь
Рыжая. Пушистая. А клыки
- для эстетики...
Россия, Москва

В оные времена такой влиятельный родственник должен бы был собственноручно гадёныша прикончить, дабы не компроментировал его как влиятельное лицо. А раз не успел сам - так после происшествия должен был перед женщиной извиняться ежедневно в одно и то же время, что ей пришлось самой ручки марать.  Злой

(Вздохнув растерянно)
А сбор денег, фактически, не в пользу Александры получается, а в пользу всё того же "влиятельного родственника" и иже с ним... Спасибо, мол, что вырастили джентльмена...
Противно!

Кстати, кто знает, что будет Александре, если она не выплатит указанную сумму?

На оксфордском католическом кладбище раздался зловещий скрежет костей - это Профессор в очередной раз переворачивался поудобнее. (c) Тилис
IP записан

Ответ #16 - 06/03/05 :: 9:15pm

Сэр Дамиан   Вне Форума
Матерый
Я люблю этот Форум!

Маруся wrote:

Цитата:
Вот потому я и говорю, что уничтожать нужно прежде всего тех, кто за их деньги/связи/длинные ножи готов на все. 

Маруся, совершенно с Вами согласен.  Начинать нужно с властей, продающихся всем подряд. Судебная и силовая системы у нас в такое непотребство превратились Печаль  продавать своих сограждан чужим насильникам Злой Злой Жалко что имена судьи и прокурора неизвестны. Страна должна знать своих "героев"

Алиска wrote

Цитата:
В оные времена такой влиятельный родственник должен бы был собственноручно гадёныша прикончить, дабы не компроментировал его как влиятельное лицо. А раз не успел сам - так после происшествия должен был перед женщиной извиняться ежедневно в одно и то же время, что ей пришлось самой ручки марать.

Так то в старые времена (и то сомневаюсь что так было)

Цитата:
А сбор денег, фактически, не в пользу Александры получается, а в пользу всё того же "влиятельного родственника" и иже с ним... Спасибо, мол, что вырастили джентльмена...

Алиска, насколько я понял эти деньги пойдут на услуги адвоката http://www.dpni.org/index.php?0++181

IP записан

Ответ #17 - 06/04/05 :: 12:45pm
Сиорэ Саэнни   Экс-Участник

Маленько не понял.
У Иванниковой есть право, во-первых, на обжалование, во-вторых, на отсрочку приговора. Она этим не воспользовалась?  ???

IP записан

Ответ #18 - 06/07/05 :: 1:44pm

Yasch   Вне Форума
сантехник
RTFM
Москва

*

Прокуратура столицы внесла в Мосгорсуд кассационное представление об отмене обвинительного приговора в отношении Александры Иванниковой, а также прекращении ее уголовного дела за отсутствием состава преступления. Об этом сообщил в понедельник официальный представитель столичной прокуратуры. 2 июня Люблинский суд Москвы приговорил Иванникову к двум годам лишения свободы условно за убийство человека, который пытался ее изнасиловать. Она была признана виновной в убийстве в состоянии аффекта в результате насильственных действий и аморального поведения потерпевшего (часть 1 статьи 107 УК России). Кроме того, суд постановил взыскать с осужденной гражданские иски, заявленные отцом погибшего. Суд в полном объеме удовлетворил иск отца Сергея Багдасаряна в качестве материальной компенсации взыскать 156196 рублей и в качестве моральной компенсации - 50 тыс. рублей, сообщает Газета.Ru со ссылкой на Интерфакс.

И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...
IP записан

Ответ #19 - 07/01/05 :: 1:53pm

Peter   Вне Форума
Живет здесь
Теоретик
Россия/Москва

Оказывается, недавно ещё одно дело было...

http://pda.regnum.ru/news/475509.html

И я совсем ничего не понимаю. Написано:

"две несовершеннолетние девушки."

"на глазах у родителей".

"безработный Рашид Отарян 1976 года рождения."

Он один, значит, их по очереди насиловал? А все присутствовавшие родители (надо полагать, аж в полном составе - иначе написали бы про матерей или отцов, журналисты подробности любят...) скромно наблюдали за процессом? Вместо того, чтобы под корень оторвать этой недоношенной мрази внешние органы и тщательно отбить внутренние? ???

И нереальна сегодня мечта
Чтобы любить всех, живущих на свете
Вечной весны высота не взята
В сказке этой
IP записан

Ответ #20 - 07/01/05 :: 3:28pm

Allor   Вне Форума
Живет здесь
Этика - категория эстетическая...
Angamalle

Чего-то и я не поняла, что за сауна такая... Бред.
А той, которую засудили, и впрямь валить надо было с места происшествия, увы... Но она, видимо, надеялась на понимание ситуации...

Разница между мной и сумасшедшим в том, что я - не сумасшедший (с) С.Дали
IP записан

Ответ #21 - 07/04/05 :: 9:26pm
Сиорэ Саэнни   Экс-Участник

"Отменить обвинительный приговор по делу Александры Иванниковой решил Мосгорсуд, сообщает информационное агентство РИА "Новости". "
Подробности http://lenta.ru/news/2005/07/04/inannikova/

IP записан

Страниц: 1 2