Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 3 4 ... 7
WWW-Dosk total-2 (2 мая, 13:30, "Елки-Палки") (Прочитано 15362 раз)
Ответ #15 - 04/28/05 :: 3:03pm
Сиорэ Саэнни   Экс-Участник

Улыбка...только не ругайтесь, пожалуйста, хорошо?.. ну никак не стоит проблема того, чтоб из-за нее ругаться...

IP записан

Ответ #16 - 04/28/05 :: 3:08pm
Маруся   Экс-Участник

Ох... Наталья, ты знаешь, читали, и еще как читали. Но вот помню я оттуда ровно то, что "негромко". А кое-что меня и негромко бесит, если уж так. Но: зачем ты тоже решила не заметить, что обсуждение стебноватое и, как я уже говорила, из серии "не приведи боги"?
Да, если это игнорировать, оно повод обидеться/расстроиться и пр. А оно надо?

IP записан

Ответ #17 - 04/28/05 :: 3:17pm
Сиорэ Саэнни   Экс-Участник

...имхо, для стебноватого обсуждения там как-то маловато было смайликов Подмигивание... все, молчу, молчу...

IP записан

Ответ #18 - 04/28/05 :: 4:01pm

Элхэ Ниэннах   На Форуме
сантехник
Москва

*

Маруся, ты понимаешь ли - я все не замечала, не замечала... но этого же много. Очень. И отнюдь не всегда несерьезно. Оно по совокупности располагает к невеселым мыслям, понимаешь ли.
Всё, всё, я уже тихая.

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #19 - 04/28/05 :: 4:03pm
Kele   Экс-Участник

про гитару-то расскажи, тихая ты наша )

IP записан

Ответ #20 - 04/28/05 :: 4:08pm

Элхэ Ниэннах   На Форуме
сантехник
Москва

*

А я тут при чем?..  ???

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #21 - 04/28/05 :: 4:11pm
Kele   Экс-Участник

ну. мы тут надеемся большей половиной народу, что нам свезет тебя послушать... )

IP записан

Ответ #22 - 04/28/05 :: 4:26pm

Gellemar   Вне Форума
сантехник
Пилосец.
Dubai, UAE

*

Вот-вот. Согласен с Хозяйкой на предмет оценки стебноватости. Впрочем... если это вы постёбывались над её идеей, то считайте, что я постебался над вашими.

Работа не волк... Волк здесь я!
IP записан

Ответ #23 - 04/28/05 :: 4:27pm

Элхэ Ниэннах   На Форуме
сантехник
Москва

*

А вот это уже называется "без меня меня женили". "Кстати, может быть, на всякий случай кто-нибудь прихватит гитару? Кстати, Элхэ, пусть это будешь ты; и петь заодно тоже будешь ты - тем более, что на твоей 12-струнке никто кроме тебя играть не может". Полагаешь, это был очень ловкий ход? - не-а, это у "большей половины народа" вышла промашка ужасная... Со сжатыми губами

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #24 - 04/28/05 :: 4:28pm
Kele   Экс-Участник

Наташ, речь шла о том, что я на всякий случай могу прихватить гитару, поскольку у меня как раз шестиструнка, если ты помнишь. вопрос был ровно обратный: сможешь ли ты на ней играть, будет ли тебе удобно, с учетом того, что она 2/4, и смогут ли на ней играть остальные - довольно непривычный таки вариант для большинства.

IP записан

Ответ #25 - 04/28/05 :: 4:39pm

Maranta   Вне Форума
При исполнении
Москва

я могу прихварить 6-струнку, благо тащить недалеко.
Только у нее гриф чуть уже стандартного, ничего?

IP записан

Ответ #26 - 04/28/05 :: 4:40pm
Kele   Экс-Участник

во, Марант, хватай тогда лучше ты, потому что предлагать человеку, привычному к нормальной гитаре, 2/4 - это таки же извращение и садизм ))

IP записан

Ответ #27 - 04/28/05 :: 4:42pm
Маруся   Экс-Участник

Цитата:
Вот-вот. Согласен с Хозяйкой на предмет оценки стебноватости. Впрочем... если это вы постёбывались над её идеей, то считайте, что я постебался над вашими.

Вообще-то над определенной музыкой. Над чем ты постебался в данном случае? "А если я не хочу хорошо провести время, то как тебя зовут?"  Язык

А вообще, если напрягает - объявите флудом и потрите (%% на 50 это флуд и есть).  Улыбка

А давайте гитару привезет тот, кому ближе. Я могу, конечно, через весь город тащить, но если будет погода ой, то это уже совсем нецелесообразно.
Ага, Маранта меня опередила.

Оффтопик: народ, гитары 1/4 бывают? Это моя судорожно соображает, на чем же она в юности играла от "лениво большую тащить".  Круглые глаза

В целом хочу заметить, что тут от каждого зависит, кому что неудобнее. Мне вот лучше 1/2, чем двенадцатиструнка или узкий гриф, но это не показатель.  Подмигивание

IP записан

Ответ #28 - 04/28/05 :: 4:44pm

Maranta   Вне Форума
При исполнении
Москва

ок.
насколько я помню по предыдущей встрече, мой узкий гриф не всем был удобен, но в итоге нормально песни попели Улыбка

Келе, а расскажи мне в приват, что такое 2/4? любопытно

IP записан

Ответ #29 - 04/28/05 :: 4:44pm
Kele   Экс-Участник

(оффтопика продолжение) Марусь, не уверена - до сих пор самым мелким виденным мною вариантом была 2/4, за чем шла соответственно 3/4 и 7/8. может, это 2/4 и была?)

Марант, сейчас, угу.

IP записан

Страниц: 1 2 3 4 ... 7