Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 3 ... 7
WWW-Dosk total-2 (2 мая, 13:30, "Елки-Палки") (Прочитано 15333 раз)
04/28/05 :: 12:48am

Рина   Вне Форума
Матерый
Рожденная свободной
Moscow

А всем можно, да? Тогда и я приду, если помещусь. Обещаю вести себя хорошо и на место под вазой не претендую.  Круглые глаза
« Последняя редакция: 04/30/05 :: 1:01am от Maranta »  

...и пусть кто-нибудь попробует вытереть ноги о дикобраза!
IP записан

Ответ #1 - 04/28/05 :: 1:52pm
Сиорэ Саэнни   Экс-Участник

...какой, однако, у нас народ хрупкий и ранимый, чуть что, сразу под вазу...   Подмигивание а ведь с виду и не  скажешь...  Круглые глаза мне, чудовищу тупому и примитивному , даже неловко за свой несокрушимый пофигизм... Круглые глаза  Очень довольный

IP записан

Ответ #2 - 04/28/05 :: 2:01pm
Kele   Экс-Участник

(мрачно) да! да, у меня устоявшиеся музыкальные предпочтения. да, идея о том, что как минимум одно из оных музыкальных предпочтений не слыхать нам категорически, меня удручает. да, идея о Девочках с Балалайками и прочей народной музыке меня удручает тоже, особенно, в свете предыдущей идеи. ыых, кому повем печаль свою... ))

IP записан

Ответ #3 - 04/28/05 :: 2:07pm
Маруся   Экс-Участник

Цитата:
...какой, однако, у нас народ хрупкий и ранимый, чуть что, сразу под вазу...   Подмигивание а ведь с виду и не  скажешь...  

Не надо инсинуаций - ваза в данном случае не доспех, а замена берушей.  Смех

IP записан

Ответ #4 - 04/28/05 :: 2:08pm

Gellemar   Вне Форума
сантехник
Пилосец.
Dubai, UAE

*

Детский сад какой-то... То их попса пугает страшно (при том, что, судя по всему, в данном заведении ни один из напуганных не был и местных саундтреков не слышал), то их вообще рестораны пугают...

Господа, давайте тогда вспоминать молодость и радоваться дешёвому пиву из пластиковых бутылок, чипсам; сидеть где-нибудь на загаженом бережку и считать это природой и романтикой. Заодно можно будет петь песни, махать мечами, не мыть руки и ходить в рваном камуфляже... Печаль

Неужели нельзя сначала посмотреть - что предлагается, а потом уже обсуждать насколько это предложение плохо? Печаль

Работа не волк... Волк здесь я!
IP записан

Ответ #5 - 04/28/05 :: 2:10pm
Kele   Экс-Участник

Лас, я была в Елках-палках, спасибо, целый один раз, причем, сколь я помню, ровно в предлагаемых. это один момент. второй момент - не утрируй: сидение на бережку не обязательно предполагает оного бережка загаженность, дешевое пиво, немытые руки и прочее мечемашество, хотя в дешевом пиве и мечемашестве я, грешным делом, ничего дурного и фатального не узреваю. саундтреки в ресторанах такого рода примерно на одно лицо, в смысле, ухо, по крайней мере, сколь я имела возможность убедиться на собственном опыте. ну и да, попса меня таки ж действительно не радует, такие дела.

IP записан

Ответ #6 - 04/28/05 :: 2:11pm
Маруся   Экс-Участник

Gellemar, а можно посмотреть сначала, что обсуждается вопрос типа "не приведи боги, там именно это", а потом только наезжать?
Хотя тогда наезжать будет не за что...

IP записан

Ответ #7 - 04/28/05 :: 2:18pm
Сиорэ Саэнни   Экс-Участник

Цитата:
Не надо инсинуаций - ваза в данном случае не доспех, а замена берушей.  Смех

А ненадежная замена, однако... как треснет кто-нибудь балалайкой( лучше всего годится для таких целей балалайка-басПодмигивание -- и нет вазочки... Круглые глаза

IP записан

Ответ #8 - 04/28/05 :: 2:30pm
Маруся   Экс-Участник

Ну, если там будет кто-н живой с балалайкой - это возможно. Но мы, кажется, говорили о транслируемых записях.  Подмигивание В исполнителей, выскакивающих из фонограммы, я почему-то не верю.  Язык Так что "моя ваза меня бережет".  Подмигивание

IP записан

Ответ #9 - 04/28/05 :: 2:37pm

Jeffrey Hawk   Вне Форума
При исполнении
Хм...
Москва

Келе. Маруся.
Я от муз. репертуара "Елок" тоже не в восторге.
Но, с другой стороны, ничего дико страшного там нет.

Посему, ИМХО, зайдем в "Елки", пропустим по стаканчику а то и по два, и там уже решим, нормально оно или нет. Ничто не мешает нам двинуть оттуда в направлении бережка, если назреет такая необходимость.

Джеффри.

Успехов...  Джеффри.
IP записан

Ответ #10 - 04/28/05 :: 2:40pm
Kele   Экс-Участник

(задумчиво) надо, наверное, тогда как-то обеспечить хотя бы одну гитару на всю честную компанию, на всякий-то случай... а вдруг свезет )

IP записан

Ответ #11 - 04/28/05 :: 2:50pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

(задумчиво) Вот я смотрю на это обсуждение музыкального репертуара, и думаю: интересно, то, что мы писали, хоть кто-нибудь из обсуждающих читал?.. ??? По-моему, мы вполне себе писали и о "жанровой принадлежности" музыки, и о ее громкости...
(теряя и задумчивость, и остатки невозмутимости) Вообще-то, уж простите меня, бестактную, у всех заочно недовольных вполне была возможность выдвинуть свои предложения. Она два месяца была. В особенности же она была крайние недели три. При этом никаких альтернатив я как-то не наблюдала, помимо "взять пива и пойти на бережок" - а этот вариант мы тоже оговаривали, в случае хорошей погоды.
Я подумаю немножко, стоит ли мне идти куда бы то ни было при таких раскладах. А то, знаете, обидно самую малость.

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #12 - 04/28/05 :: 2:50pm

При исполнении
Хм...
Москва

Цитата:
(задумчиво) надо, наверное, тогда как-то обеспечить хотя бы одну гитару на всю честную компанию, на всякий-то случай... а вдруг свезет )

Ну да. Улыбка

Джеффри.

Успехов...  Джеффри.
IP записан

Ответ #13 - 04/28/05 :: 2:52pm
Kele   Экс-Участник

я могу гитару свою прихватить, но она 2/4, что как минимум непривычно для 99% народу, играющих на нормальных человеческих гитарах... )
Наташ, сойдет, если что? и да, чем закончилась история с обсуждением идеи и альтернативами, ты должна, по идее, помнить, нет?..

IP записан

Ответ #14 - 04/28/05 :: 2:58pm

При исполнении
Хм...
Москва

Элхэ.

Меня лично кормежка и пиво в "Елках" вполне устраивают. Фоновая музыка тамошняя мне по барабану.
Мое предложение касалось только описания ситуации, когда нам захочется (уже после того как мы все соберемся и маленько, или не маленько, посидим в Елках) чего-то более другого. И об этом уже говорилось в самом начале (на 3 странице первого треда) Ящером.

ИМХО нет никаких проблем.
Твое отсутствие было бы очень прискорбным Печаль

Джеффри.

Успехов...  Джеффри.
IP записан

Страниц: 1 2 3 ... 7