Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9
WWW-Dosk total (Прочитано 19709 раз)
Ответ #60 - 04/15/05 :: 2:07pm

Юкка   Вне Форума
Живет здесь
Ололо я водитель НЛО
Москва, Россия

Цитата:
Юкка, не плачь, мы еще осенью собираться будем Улыбка

Правда? ну тогда хорошо!
Лицо быстро сменилось на привычное, вот  такое Смех

Оффтопик: как с этими страдальческими лицами долго ходят, не понимаю. А некоторые всю жизнь живут, да...

...Вдруг ты завтра помрешь? Хочешь, чтобы твою чашку обвязали траурной ленточкой и выставили на всеобщее обозрение с гнусной надписью: «Мы помним тебя, о, заблудший брат наш»? (с) Табаки
IP записан

Ответ #61 - 04/15/05 :: 2:09pm

Gellemar   Вне Форума
сантехник
Пилосец.
Dubai, UAE

*

Обясняю:
мето "Щукинская" - это северо-западный (верхний левый по схеме) конец Таганско-Краснопресненской (лиловой) ветки. С "Петровско-Разумовской" - ехать через центр, пересадка с Чеховской на Пушкинскую.
Ехать по Т-К ветке следует в первом вагоне из центра. На Щукинской по переходу направо, по выходе - снова направо к "автовокзалу" (там такая площадь со многими остановками). Автобусы 687, 631, маршрутки - ещё и 21. Выходить на следующей после "Технический центр "Камертон". Интерескующее нас заведение будет уже видно - там немаленький столб с кучей вывесок.

Тернэннэ, а если не секрет: а почему не ходите? И по каким "таким" местам?

Работа не волк... Волк здесь я!
IP записан

Ответ #62 - 04/15/05 :: 2:14pm

Юкка   Вне Форума
Живет здесь
Ололо я водитель НЛО
Москва, Россия

по таким местам ходить прикольно!
Юкка жутко любит кофейни всякие.  И будет оффтопить, раз на встречу не получается, да!

...Вдруг ты завтра помрешь? Хочешь, чтобы твою чашку обвязали траурной ленточкой и выставили на всеобщее обозрение с гнусной надписью: «Мы помним тебя, о, заблудший брат наш»? (с) Табаки
IP записан

Ответ #63 - 04/15/05 :: 2:36pm
Сиорэ Саэнни   Экс-Участник

Кофейни мы тожить любимУлыбкаи сейчас, я чувствую, нас туда и пошлют, чтобы оффтопили там Очень довольный

Спасибо за подробный маршрутУлыбка но на случай если все же  заблудюсь.... можно будет с кем-нибудь мобильными перекинуться,  в привате?

IP записан

Ответ #64 - 04/15/05 :: 5:33pm

Келебриль   Вне Форума
Живет здесь
Россия, Москва

А от "Сокола" на трамвае докуда? В смысле, остановка какая?

IP записан

Ответ #65 - 04/15/05 :: 6:25pm

Gellemar   Вне Форума
сантехник
Пилосец.
Dubai, UAE

*

От "Сокола" на 15м точно так же - следующая после "Камертона". На 28  - до "Щукинской", далее пересадка.

IP записан

Ответ #66 - 04/15/05 :: 9:52pm

Тернэннэ   Вне Форума
Зашел поглядеть
---
Москва

*

Gellemar,
Да не секрет... Просто опыт был неприятный...

Кстати, а вы мне не объясните еще раз по ЛС как туда добраться в подробностях. я живу на Тверской.

В наших поступках мы не должны руководствоваться тем, любят нас или ненавидят&&(c) Э.Л. Войнич&&
IP записан

Ответ #67 - 04/16/05 :: 12:54am

Klemeshov   Вне Форума
Дорогой гость
Dum scribo, spero!
г. Красногорск Московской обл.

Строгино -- это просто здорово! Хотя мне из моего Красногорска от Павшино до указанного места быстрее на лодке через речку переправиться Улыбка, чем в объезд ехать, но и в объезд не так уж далеко. 2 мая -- куда лучше 1-го! Постараюсь непременно быть!

Путь в тысячу ли начинается с команды: "Шаго-о-ом марш!"
IP записан

Ответ #68 - 04/16/05 :: 4:37am

Gellemar   Вне Форума
сантехник
Пилосец.
Dubai, UAE

*

С Тверской - ещё проще. Если Вы живёте в начале улицы - то проглуяйтесь до бульварного кольца - там выходы из метро Пушкинская-Тверская-Чеховская. Идите на Пушкинскую - далее по прямой до Щукинской. Если ближе к Белоруссскому вокзалу - идите до Белорусской, езжайте Кольцевой линией до Краснопресненской, там переходите на Баррикадную. Если рядом с Маяковской - то от Маяковской до Тверской, далее переход на Пушкинскую.

А что касается опыта - не переживайте. Не любое коммерческо предприятие общественного питания либо тошниловка, либо кабак-бардак-малина. Бывают весьма спокойные и приличные места. Это - одно из них. Мы с Марантой уже и не знаем, сколько раз в ресторанах этой сети кушали. Неизменно с удовольствием. Улыбка

IP записан

Ответ #69 - 04/18/05 :: 2:57am

Allor   Вне Форума
Живет здесь
Этика - категория эстетическая...
Angamalle

А еще там курить можно... И вообще для "фастфуда" вполне себе.
Так, значит, 2-го? А во сколько?

Разница между мной и сумасшедшим в том, что я - не сумасшедший (с) С.Дали
IP записан

Ответ #70 - 04/18/05 :: 12:05pm

Карлсон   Вне Форума
Живет здесь
Ветер Сети не пахнет полынью
Москва

Курить можно-это минус или плюс? Подмигивание
Итак,второго,давайте уточнять время...предлагаю:два-три...не раньше двенадцати,имхо и не позже четырех...

Научите меня понимать красоту,отучите меня от тоски и от лени...
IP записан

Ответ #71 - 04/18/05 :: 1:59pm

Gellemar   Вне Форума
сантехник
Пилосец.
Dubai, UAE

*

Аллор, если уж говорить о терминологии, то "Ёлки-Палки" - это не фаст фуд. Это вполне себе ресторан. Если говорить о качестве продукта - то это вдвойне не фаст-фуд. Хотя еду там и правда подают достаточно быстро.

IP записан

Ответ #72 - 04/18/05 :: 9:27pm

Allor   Вне Форума
Живет здесь
Этика - категория эстетическая...
Angamalle

Цитата:
Аллор, если уж говорить о терминологии, то "Ёлки-Палки" - это не фаст фуд. Это вполне себе ресторан. Если говорить о качестве продукта - то это вдвойне не фаст-фуд. Хотя еду там и правда подают достаточно быстро.

Я имела в виду, что это сеть относительно недорогих ресторанов. В принципе да, не точно выразилась Улыбка
Сиживали там, сиживали... Подмигивание
В моем случае возможность курить - это ба-альшой плюс! Улыбка

Разница между мной и сумасшедшим в том, что я - не сумасшедший (с) С.Дали
IP записан

Ответ #73 - 04/19/05 :: 4:28am

Тернэннэ   Вне Форума
Зашел поглядеть
---
Москва

*

Слушайте, а давайте, чтоб никому обидно не было... с учетом того, что было сказано встретимся в 13:30???

И кстати, хотела бы уточнить( ну я совсем тупая... шучу, пока еще не совсем Улыбка))) Мы встречаемся прямо в "ресторане" или у выхода из метро?

В наших поступках мы не должны руководствоваться тем, любят нас или ненавидят&&(c) Э.Л. Войнич&&
IP записан

Ответ #74 - 04/20/05 :: 5:01pm
Сиорэ Саэнни   Экс-Участник

...сижу--молчу--со всем заранее согласен -- сочинять отмазку на работе буду исходя из окончательного решения... Подмигивание

IP записан

Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9