Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 ... 9
WWW-Dosk total (Прочитано 19616 раз)
Ответ #45 - 04/14/05 :: 11:29pm

Лисенок   Вне Форума
Дорогой гость
Sundog
Россия/Москва

Цитата:
А может быть лучше - 2е мая? А то мы к вам с Марантой завалимся камуфляжные, грязные, пропахшие костром и дымами и вообще с приводами...

Та же проблема... Плачущий только я получусь не с приводом, а с двумя фотоаппаратами... Подосинки... Круглые глаза Круглые глаза Круглые глаза

Не мизантроп, но оборотень
IP записан

Ответ #46 - 04/14/05 :: 11:45pm

Maranta   Вне Форума
При исполнении
Москва

ну, вообще-то, Гэллемар неправильно написал. Это он - с 2-ми приводами, а я - с фотоаппаратом Улыбка

IP записан

Ответ #47 - 04/15/05 :: 12:15am

Yasch   Вне Форума
сантехник
RTFM
Москва

*

Оффтопик: Лас с двумя приводами - получается полноприводной Лас...

И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...
IP записан

Ответ #48 - 04/15/05 :: 1:14am

Yasch   Вне Форума
сантехник
RTFM
Москва

*

Ну, а теперь по делу.
Предлагаемое место встречи: трактир "Ёлки-палки" в Строгино. Маршала Катукова, 25.
Нонче оттестировано. Результаты тестирования:
1. Удаленность от центра Москвы - 40 минут на общественном транспорте. 3 остановки на автобусе от ближайщего метро ("Щукинская"), 10 метров от ближайшей остановки автобуса.
2. Сам кабак занимает кусочек торгового зала на втором этаже комплекса. В этом и заключается один из минусов: достаточно ограниченная (до 50 человек) посадочная площадь. Что, впрочем, компенсируется готовностью заблаговременно обеспечить прием компании в 30-35 человек.
3. Общий антураж: комфортно и ненавязчиво. Никаких особых излишеств, само место действия отделено от общего торгового зала символическим штакетником, украшенным глиняными горшками и разнокалиберными курицами (отличной работой таксидермиста). Не может не радовать весьма негромкая нейтральная музыка, не давящая на уши и не мешающая общению.
4. Контингент. На момент нашего посещения в кабаке было достаточно людно; посетители относятся к среднему классу, пьяные агрессивные быки отсутствуют как факт.
5. Работа официантов. Некоторая неумелость (по молодости лет) вполне компенсируется старательностью. Пепельницу нам меняли так часто, что у них вообще закончились под рукой пепельницы, и несколько минут мы обходились без оного предмета обстановки. Зато напитки нам подали буквально через минуту после того, как мы с ними определились. Заказные блюда готовятся недолго.
6. Ассортимент. На троечку. Глаза не разбегаются. Короче говоря, гурманам там делать нечего - но мы и не затем туда двигаем.
7. Телега, или шведский стол. Количество подходов не ограничено; превалируют салаты. Из мясного я там обнаружил лишь мясной салат и холодец - но, впрочем (поправьте меня, православные, если я ошибаюсь) нонче это может быть данью великому посту. Качество салатов - на твердую четверку, даже с плюсом. Вдобавок - возможность собрать свой собственный салат из приличного набора порезанных овощей. Грибочки, огурчики, помидорчики (соленые и в собственном соку), рыбка, вареная картошечка с маслицем - вполне можно добротно и от души пообедать.
8. Из заказных блюд мы попробовали только шашлык. Если судить по его качеству - твердая четверка. Мягкая сочная баранина, на настоящий грузинский шашлык, конечно же, не тянет, но для наших широт - вполне. Особенно порадовал настоящий ткемали швейцарского производства (действительно весьма вкусный) в двух вариантах.
9. Напитки разнообразием не блещут: три-четыре сорта пива, три-четыре сорта водки, около шести сортов вина, виски, коньяк (для желающих). Из безалкогольных обращу пристальное внимание на весьма неплохой, хоть и не дешевый, квас - явно не из пластиковой бутылки. В наличии соки (обычные и свежевыжатые), чай, кофе... потанцуем негде.
10. Цены. Четыре балла. Телега, или салат-бар (количество подходов к коему, напоминаю, не ограничено) - 210 рублей. На этом, в принципе, можно и остановиться, потому как наесться этим вполне хватит. Однако же добавлю: закуски - от 30 до 80 рублей (порцию рульки за 80 рублей рекомендуют на двоих), супы в среднем - 100-120 рублей, горячее - от 40 до 190 рублей (курица, баранина, свинина, рыба). Пиво - от 50 до 80 за 0,33 с некоторыми вариантами сортов, разливное и бутылочное. Самое дешевое - "Старый мельник", 50 за 0,5.
11. Еще о месте дислокации. В 300 метрах через дорогу - ближайший водоем (пляж), к которому, ежели надоест в кабаке и погода не воспрепятствует, можно будет откочевать, прихватив с собой еды из этого же самого кабака (которая на вынос продается со скидкой 15%); либо же - затарившись пивом с чипсами и прочей дребеденью в продуктовом магазине этажом ниже: цены не кабацкие, а стандартные московские.
(Примечание от Элхэ: там же продаются крендельки разнообразные... кто знает, тот поймет)
Если же не полениься, и пройти не 300 метров, а 800, вполне можно найти семь-восемь укромное местечко.

Общая оценка соотношения цены и качества - хорошая четверка.

И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...
IP записан

Ответ #49 - 04/15/05 :: 2:17am

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

Да: все-таки я тоже думаю, что второго.

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #50 - 04/15/05 :: 2:21am

Gellemar   Вне Форума
сантехник
Пилосец.
Dubai, UAE

*

Даёшь 2е! Я, оказывается, 1го вообще не могу: у нас СКшное Открытие Сезона заканчивается только в 20:00 1го числа, причём раньше его закончить не получится. А команду бросать - не дело.

Работа не волк... Волк здесь я!
IP записан

Ответ #51 - 04/15/05 :: 4:32am

Келебриль   Вне Форума
Живет здесь
Россия, Москва

Описание места встречи мне нравится... за исключением разве что станции метро, но тут уж никуда не денешься.

IP записан

Ответ #52 - 04/15/05 :: 4:40am

Тернэннэ   Вне Форума
Зашел поглядеть
---
Москва

*

Насчет места встречи.. ну я по таким заведения не хожу из принципов... но исключение вполне возможно

ЗЫ: Только кто-нибудь объясните мне как туда добираются вообще... а то я в метро нолик с дырочкой...

Еще будет желательно потом с кем-нибудь мобильными обменяться, потому что такое сущ-во как я легко может заблудиться... окончательно.. уже были в моем опыте случаи...Улыбка))

А вот насчет того что 2-ое число.. это конечно хорошо, только боюсь, как бы на меня дел не повесли б.

В наших поступках мы не должны руководствоваться тем, любят нас или ненавидят&&(c) Э.Л. Войнич&&
IP записан

Ответ #53 - 04/15/05 :: 1:53pm
Сиорэ Саэнни   Экс-Участник

Да, 2-го -- это дело,  гораздо легче будет отмазатьсяПодмигивание), тогда, скорее всего, я буду!  Улыбка
Да, и объясните, пжалуста, как проще добираться до места дислокации, если от П-Разумовской, а то я в Москве с 2002 года не был  Смущённый

IP записан

Ответ #54 - 04/15/05 :: 2:02pm

Юкка   Вне Форума
Живет здесь
Ололо я водитель НЛО
Москва, Россия

Юкка опять прошла мимо с грустным и страдальческим лицом. Оно(лицо) даже удерживалось на мне больше пятнадцати минут. Вот такое Плачущий Нерешительный Печаль

...Вдруг ты завтра помрешь? Хочешь, чтобы твою чашку обвязали траурной ленточкой и выставили на всеобщее обозрение с гнусной надписью: «Мы помним тебя, о, заблудший брат наш»? (с) Табаки
IP записан

Ответ #55 - 04/15/05 :: 2:02pm

сантехник
Москва

*

От "Петровско-Разумовской" - до "Чеховской", там пересадка на "Пушкинскую" и по прямой до "Щукинской"Улыбка Выход к остановке - из первого вагона из центра, в переходе направо.
Автобусы, сразу говорю всем, 631, 638, 678. Маршрутки те же, плюс №21 и №897. Кто на трамвае - кажется, все идут (15, 21, 28, 30); от "Сокола" - на 15-м по прямой. У 21-го на "Щукинской" конечная, там надо подальше пройти.

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #56 - 04/15/05 :: 2:03pm

сантехник
Москва

*

Юкка, не плачь, мы еще осенью собираться будем Улыбка

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #57 - 04/15/05 :: 2:03pm

Yasch   Вне Форума
сантехник
RTFM
Москва

*

Да ты что!
Оть хтось на 28 трамвае поедет - весело ему будет строгино искать....

IP записан

Ответ #58 - 04/15/05 :: 2:06pm

Annabel   Вне Форума
сантехник
Добрый Доктор
Бостон

*

*Плачет вместе с Юккой*

Сделай самое сложное: сделай вид, что тебе все равно.
IP записан

Ответ #59 - 04/15/05 :: 2:06pm

сантехник
Москва

*

Я же сказала - кажетсяЗлой Умный весь в чешуе... чешуйчатые, они такие...

My armor is contempt.
IP записан

Страниц: 1 2 3 4 5 6 ... 9