Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Доспехи, вооружение и многое другое на продажу и п (Прочитано 2433 раз)
11/19/04 :: 5:12pm

Gladiator   Вне Форума
Зашел поглядеть
Я люблю этот Форум!

*

Студия исторического костюма и реквизита «Гладиатор» (г. Тула) предлагает изготовить под заказ:
- Костюмы и детали костюмов. Возможно изготовление костюмов для шоу, дизайн-разработки костюмов
-Боевые, тренировочные и реконструкционные шлемы. Наша мастерская выполнит практически любой шлем на требуемую эпоху. Также мы можем подобрать для Вас историчную модель шлема с необходимой защитой для турнирных боев. Возможно изготовление шлемов для шоу, шлемов под фентази.
-Доспехи на Русь и Восток. Уровень сложности – любой, от степняка 9 века до доспеха русского царя 16 в.
-Западноевропейские доспехи. Уровень сложности – любой, от раннего пехотинца до максимилиановского доспеха. Возможен поэлементный заказ. Наши изделия обладают максимальной подвижностью, надежностью и работоспособностью. 
-Изделия из дерева: древки (диаметр от 2,5 до 4,3 см.), топорища,  шатровые стойки, дощатые поля для щитов, каркасы палаток  и т.д.
- Луки любых типов, кроме спортивных, стрелы с различными наконечниками, а также без наконечников.
- Историческую обувь. Любые образцы
-Изделия из кожи: сумочки, чехлы, ножны, пояса, браслеты, наручи, фляги, кочаны, тулы и т.д.
-Клинковое и древковое оружие: мечи ( лезвие от 60 до 140 см), кинжалы различного профиля, сабли, фальшионы, копья, топоры, сулицы, шестоперы, булавы, алебарды, шпаги, палаши и т.д.
Возможно декорирование доспехов любой сложности: травление, гравировка,  инкрустация, серебрение, золочение.
Мы располагаем большой библиотекой археологической и музейной литературы и можем подобрать необходимый Вам образец с точки зрения полной историчности
Подробную информацию, фото и прайс можно получить по почте и в ближайшее время на сайте.
Заказ можно оформить по электронной почте или в нашем магазине в Москве на ВВЦ в павильоне «Культура» (№66) отдел «Живая история».
Возможен наличный и безналичный расчет.
Доставка заказов в Москву бесплатно, высылка по почте за счет заказчика.
При заказе на сумму более 15000 р.  –  скидки.
Срок изготовления от 2 до 4 недель. Качество гарантируем.
Присутствует большой ассортимент готовой продукции.
По всем вопросам обращайтесь по почте TGladiator@yandex.ru
Или по телефону 8-910-940-97-29

IP записан

Ответ #1 - 11/19/04 :: 5:21pm

Юкка   Вне Форума
Живет здесь
Ололо я водитель НЛО
Москва, Россия

А катаны? Подмигивание Две?

...Вдруг ты завтра помрешь? Хочешь, чтобы твою чашку обвязали траурной ленточкой и выставили на всеобщее обозрение с гнусной надписью: «Мы помним тебя, о, заблудший брат наш»? (с) Табаки
IP записан

Ответ #2 - 11/19/04 :: 5:26pm

Nell Gallen   Вне Форума
Матерый
Свет - виден во тьме,
звезды - поют в ночи.
Московская обл, г. Железнодоро

АААА!!! Мне Вас Бог послал... Или Мелькор. Хочу. Мечи. Две штуки, один полегче, ну в расчете на меня - не атлета, второй- для мужчинки, но тоже не атлета. Только не острые.

Гэллен - в поисках Пути под звездами (можно и заблудиться, если не знаешь астрономию)
IP записан

Ответ #3 - 11/19/04 :: 5:27pm
Kele   Экс-Участник

(меланхолично) Мелькор послал - это звучит, гм...

IP записан

Ответ #4 - 11/19/04 :: 5:28pm

Nell Gallen   Вне Форума
Матерый
Свет - виден во тьме,
звезды - поют в ночи.

Ой, а оно не открывается... Просто поисковик вылазит. Чего я не так делаю? ???

Гэллен - в поисках Пути под звездами (можно и заблудиться, если не знаешь астрономию)
IP записан

Ответ #5 - 11/19/04 :: 5:31pm

Nell Gallen   Вне Форума
Матерый
Свет - виден во тьме,
звезды - поют в ночи.

Кель, ну я после этой симфонии испытываю острый рецедив по поводу купить пару клинков и тихо помахаться где-нибудь в лесочке, только подальше от досужих прохожих. И вдруг такой подарок судьбы. Я и так всех своих знакомых и родственников на уши поставила. А тут профессионал свои услуги предлагает. Приятно же.

IP записан

Ответ #6 - 11/19/04 :: 6:41pm
Маруся   Экс-Участник

Цитата:
- Историческую обувь. Любые образцы

Роменгалад, на ловца и зверь бежит.  Улыбка Келе: кстати тоже.

IP записан

Ответ #7 - 11/19/04 :: 6:52pm
Kele   Экс-Участник

Маруусь, историческая категорически != антуражная ) исторической я видела ненулевое количество на КОНе, как-то она меня не порадовала.

IP записан

Ответ #8 - 11/19/04 :: 6:57pm
Маруся   Экс-Участник

А ты думаешь, туда совсем экзотику повезут? Да спишись с людьми и узнай, умеют ли они то, что тебе надо. Разумеется, если их таланты поршнями ограничиваются, то в сад. А вдруг нет?

IP записан

Ответ #9 - 11/19/04 :: 7:12pm

Юкка   Вне Форума
Живет здесь
Ололо я водитель НЛО
Москва, Россия

Люди, я на десятый раз читаю сообщение.. МОжет, это я к вечеру  пятницы  от работы тормоз.. Скажите, там ведь точно сайт не указан. или это я его не вижу? А что тогда у Nell Gelwen не открывается? Кто не тормоз и видит, где написан сайт . напишиите мне его крупными буквами, пожалуйста! Плачущий Смех

или скажите,  в какой строчке от начала он написан. я посчитаю и найду Смех

...Вдруг ты завтра помрешь? Хочешь, чтобы твою чашку обвязали траурной ленточкой и выставили на всеобщее обозрение с гнусной надписью: «Мы помним тебя, о, заблудший брат наш»? (с) Табаки
IP записан

Ответ #10 - 11/19/04 :: 7:20pm
Маруся   Экс-Участник

Юкка, там же ясно сказано: в ближайшее время на сайте. То есть сейчас о сайте речи нет, но если очень быстро бежать, можно остаться на одном месте.  Подмигивание
Успокойтесь, адреса сайта там нет. Там есть намек на то, что он, мэй би, будет.  Улыбка Или у меня тоже конец рабочей недели.  Подмигивание

IP записан

Ответ #11 - 11/19/04 :: 11:45pm

Nell Gallen   Вне Форума
Матерый
Свет - виден во тьме,
звезды - поют в ночи.

Это у меня к вечеру вместо почты просто поисковик открывается. А про сайт я и не сразу заметила. Все равно хочуу!!!!

IP записан

Ответ #12 - 11/19/04 :: 11:57pm

Роменгалад I   Вне Форума
Матерый
Истина - во мне
Москва

Надо бы заказать что-нибудь... Сапоги монгольские с загнутыми носами... эх...  Круглые глаза Подмигивание
Кстати, о костюмах... Кто-нибудь знает, как называется такая шапочка типа ермолки (а может она это и есть), которую носил персонаж П.Кадочникова в "Иване Грозном"? Такая вся расшитая брюликами... красииваяя...  Подмигивание

Только вот как они будут все шить без мерок и примерок? Мотаться в Тулу честно говоря в лом.  Улыбка
« Последняя редакция: 11/20/04 :: 4:33am от Роменгалад I »  

Милосердие шушпанчиков не знает пощады.
IP записан

Ответ #13 - 12/13/04 :: 8:32pm

Gladiator   Вне Форума
Зашел поглядеть
Я люблю этот Форум!

*

Мы открыли  сайт. На нем Вы можете ознакомиться с нашей продукцией, изготавливаемой под заказ: доспехи, вооружение, костюмы, обувь, предметы антуража; а также  распродажей готовой продукции.
Адрес: http://www.gladiator-tula.ru/ ; (раздел «Мастерская»)
Пишите на почту.

IP записан