Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Зиланткон: встреча друзей "Тол-Эрессеа"! (Прочитано 1140 раз)
11/03/04 :: 3:24pm

Эстера   Вне Форума
Матерый
Жизнерадостная декадентка
Москва; раньше - Томск

КТО ЕДЕТ НА ЗИЛАНТ - НЕ ПРОПУСТИТЕ!

7 ноября, время неизвестно, следите за расписанием Зиланткона - встреча друзей, доброжелателей, потенциальных авторов, врагов, недоброжелателей и тех, кто ни за какие коврижки не хочет стать одним из авторов сайта "Библиотека Тол-Эрессеа" (http://eressea.ru), а также всех-всех-всех желающих! В программе: чай, кофе (угощаем мы), кчайности, ккофейности (угощаем мы, но можно и принести с собой), спиртное (только с собой и под столом, чтоб романтичнее), стихи и песни (с собой), обсуждение дальнейших путей развития "Библиотеки", а главное - легальная возможность вживую выразить свое веское "фэ" или "одобрямс" авторам сего достославного сайта.

Не пропустите! Следите за программой Зиланткона, и будет вам большое библиотечное счастье.

Ждем вас с нетерпением,
Эстера, Гарет.
« Последняя редакция: 11/03/04 :: 4:36pm от Эстера »  

Взлетают певчие реки &&на крыльях неба и веток,&&рожденный день коронован&&медовым тыквенным цветом:&&усни, цыганское сердце!..
IP записан

Ответ #1 - 11/09/04 :: 10:59pm

Джориан   Вне Форума
Дорогой гость
Безумный Книжник
Москва

О, Великие Бакланы!!!
Думая головой с применением мозгов, нетрудно было бы догадаться, что 3 НОЯБРЯ давать такое объявление уже поздновато.
Лично я встречу пропустил именно потому, что вовремя не узнал о ней. То есть по вине организаторов.
Типа опа, вот.

IP записан

Ответ #2 - 11/12/04 :: 4:32am

Орэллин   Вне Форума
Матерый
Ночная Песня
Россия/ Санкт-Петербург

Джориан, Вы извините, но в расписании эта встреча была указана. А также она была заявлена на сайте Зиланта за приличное время до КОНа. Стоит ли винить организаторов в том, что Вы не заметили этой строчки в расписании?

Сверх сил своих стремиться ввысь - на то и небеса. (Браунинг)
IP записан

Ответ #3 - 11/26/04 :: 5:16am

Джориан   Вне Форума
Дорогой гость
Безумный Книжник
Москва

Организаторы должны знать своих кадров. А ихние кадры по расписаниям не лазют.

IP записан

Ответ #4 - 11/26/04 :: 1:25pm
Маруся   Экс-Участник

Ну, это уже совсем интересно. Мне почему-то кажется, что организаторы чего угодно не могут и не должны учитывать личные особенности каждого из "своих кадров" - а то один по расписаниям не лазит, а другой, может, в светлое/темное время суток принципиально комнату не покидает... На всех не угодишь.

IP записан

Ответ #5 - 11/26/04 :: 8:48pm

Орэллин   Вне Форума
Матерый
Ночная Песня
Россия/ Санкт-Петербург

(несколько удивленно) Вы знаете, в библиотеке Тол-Эрессэа несколько сотен авторов. Я сомневаюсь в способности хранителей библиотеки  учесть пожелания и личные особенности каждого из них. В конце концов, насколько я знаю, встреча друзей прошла, те, кто хотел, нашли возможность на нее прийти. А то,ч то вы не прочитали раписание Кона, по-моему, это уже лично Ваши проблемы.

Сверх сил своих стремиться ввысь - на то и небеса. (Браунинг)
IP записан