Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10
Еще немножко "программеров" и "юзер (Прочитано 21985 раз)
Ответ #75 - 04/22/05 :: 2:47pm

Юкка   Вне Форума
Живет здесь
Ололо я водитель НЛО
Москва, Россия

А грабль? Ужас Нерешительный Плачущий

...Вдруг ты завтра помрешь? Хочешь, чтобы твою чашку обвязали траурной ленточкой и выставили на всеобщее обозрение с гнусной надписью: «Мы помним тебя, о, заблудший брат наш»? (с) Табаки
IP записан

Ответ #76 - 04/22/05 :: 3:10pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

(мрачно) I will use http://www.gramota.ru ...

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #77 - 04/22/05 :: 3:16pm

Юкка   Вне Форума
Живет здесь
Ололо я водитель НЛО
Москва, Россия

(грустно)I do not understand in English Нерешительный

...Вдруг ты завтра помрешь? Хочешь, чтобы твою чашку обвязали траурной ленточкой и выставили на всеобщее обозрение с гнусной надписью: «Мы помним тебя, о, заблудший брат наш»? (с) Табаки
IP записан

Ответ #78 - 04/22/05 :: 3:27pm

сантехник
Москва

*

(в тоске) Маранта... томагавк... По ссылочке щелкни, в окошечко слово "грабли" введи - и вперед! Если у тебя отключены всплывающие окна, скажи, чтобы всегда включал с этой страницы...
Вы звери, господа! (с)

Я поняла. Это такая тренировка для меня, чтоб совершенствовать владение томагавком, - оффтопы во всех тредах сразу : -))) Мара.
« Последняя редакция: 04/22/05 :: 5:16pm от Maranta »  

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #79 - 04/22/05 :: 5:02pm

сантехник
Москва

*

Хайку для Микросфот
Японцы решили заменить безличные и бесполезные майкрософтовские сообщения об ошибках системы на поэтические, в стиле хайку. Вот примеры сообщений в стиле Дзен

Твой файл был так велик
И, должно быть, весьма полезен
Но его больше нет

Сайт, который ты ищешь
Найти невозможно, но
Ведь не счесть других

Хаос царит в системе
Подумай, раскайся и перезагрузись
Порядок должен вернуться

Программа закрывается:
Закрой все, над чем ты работал
Ты запросил слишком много

Вчера оно работало
А сегодня не работает
Это - Виндоус...

Белые точки прошли по экрану
И все стихло... как красиво сгорают
Эти тысячедолларовые мониторы!

Ты искал и потерял все
И остался с наличием отсутствия
Файл "Мой Рассказ" не найден

Дао, который ты слышишь -
Не истинный Дао, пока не установлена
Свежая версия проигрывателя

Успокойся
Твой гнев немногого стоит
Сеть упала

Зависание превращает
Твой дорогущий компьютер
В простой камень

Три вещи вечны:
Смерть, налоги и потеря данных
Догадайся, что случилось

Ты вступаешь в реку
Но река не остается прежней...
Этой web-страницы здесь уже нет

Памяти не хватает...
Мы хотим обнять небо
Но никогда не сможем

Набей заново документ
Который ты ищешь...
Он, увы, был затёрт

Серьезная ошибка...
Все ярлыки пропали...
Экран... память... все пусто

Отсюда: http://www.ostrie.ru/element/356565/
За ссылку спасибо Блэки Улыбка

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #80 - 05/24/05 :: 2:51pm

сантехник
Москва

*

А тут целый сайт. Именуемый "Бред сивой кобылы".
http://bugtraq.ru/bred/

Частный случай оттуда. Называется "Сила киноискусства".

Сей перл рассказал мне мой брат, тогда он работал в одной полиграфической конторе.
Помните время, когда вся страна, да что там страна, весь мир подсел на "Матрицу"? Так вот, коллега моего брата скачал где-то из инета заставку (screen savers) аля "Матрица". Приходит к ним заказчик, сидят они, значит, обсуждают как лучше что-то там сверстать. Разговор идет бурно, что-то рисуют на бумаге, и тут включается заставка. На 21-дюймовом экране начинает сыпаться всем известный зеленый код. Заказчик обрывает свою речь на полуслове, в глазах неподдельный ужас, застывшим взглядом, но смотрит на монитор.
Мой брат – "Что случилось?"
Заказчик – "А что, Матрица действительно СУЩЕСТВУЕТ???"

P.S. Что ни говори, а не зря все-таки Голливуд отрабатывает свои деньги.Улыбка
(с) Григорий Анатольевич

Спасибо Тай и Блэки за ссылку!

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #81 - 05/30/05 :: 2:50pm

сантехник
Москва

*

У меня сломался интернет

Здравствуйте, уважаемый господин провайдер!

Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне, пожалуйста. У меня сегодня сломался Интернет. Еще вчера он работал, а сегодня я попытался открыть Яндекс, а мне монитор написал, что не может отобразить страницу.
Мой приятель компьютерщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интернет. Почините его, пожалуйста, или дайте мне пока другой Интернет, потому что мне очень надо открыть Яндекс, там вчера была написана ссылка на важную для меня информацию, а сегодня даже пинги на Яндекс не идут, а про трасерт-у видно, что промежуточный сервак в дауне, но делайте что хотите: меняйте таблицу маршрутизации, DNS-серваки, меня не волнует, как вы будете это обходить, но то, что весь ваш трафик идет через мертвый сервак меня не колышет, я вам не за то бабки плачу в натуре.

а вот и ответ:

Здравствуйте, уважаемый наш пользователь!
Пишет Вам Ваш провайдер.
Мы приносим Вам извинения на временные нарушения работы Интернета и хотим Вас заверить, что они произошли не по нашей вине, а по вине вышестоящей организации. Однако мы заботимся о наших пользователях и, если подобная ситуация повторится, просим Вас воспользоваться программой, разработанной специалистами нашей компании, которую Вы найдете в приложении к этому письму. Вам необходимо лишь запустить эту программу, и она сама создаст Вам новое подключение к Интернет и внесет все необходимые изменения для его использования на Вашем компьютере, хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзать живой анонимный прокси, потому что я не собираюсь из-за каждого дауна чужих серваков менять таблицу маршутизации, поучи меня еще серваки админить, ламер недоделанный.

© 2004 microStudio | При републикации материалов ссылка на источник обязательна
http://hummor.h12.ru/catalog.php?cat=comp&pr=00034

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #82 - 06/06/05 :: 7:53pm

Liara   Вне Форума
Дорогой гость
Белая Волчица
Большей частью Москва ;) .

« Последняя редакция: 06/06/05 :: 11:01pm от Annabel »  

...имя свое Солнцу неси в теплых ладонях... (Маврик)
IP записан

Ответ #83 - 06/08/05 :: 2:42pm

Алиска   Вне Форума
Живет здесь
Рыжая. Пушистая. А клыки
- для эстетики...
Россия, Москва

Так...  Круглые глаза
Ссылка от сисадмина с 1-м апреля. (Прикол старенький, но на всякий случай прежде чем нажать, запомните сочетание Alt+F4 - поможет в безнадёжном случае  Подмигивание)
http://members01.chello.se/kruth//1.htm

На оксфордском католическом кладбище раздался зловещий скрежет костей - это Профессор в очередной раз переворачивался поудобнее. (c) Тилис
IP записан

Ответ #84 - 06/08/05 :: 7:11pm
Kele   Экс-Участник

я категорически не помню, кому я это выложить обещала, но выкладываю:

Над седой равниной моря хьюлетт паккард собирает. Между тучами и морем гордо хьюлит глупый паккард, черным хьюлеттам подобный.
Паккардом волны касаясь, хьюлеттом взмывая к тучам, он кричит, и — паккард слышит хьюлетт в смелом крике паккард.
В этом крике — хьюлетт паккард! Хьюлетт гнева, хьюлетт страсти и уверенность в победе хьюлит паккард в этом крике.
Паккард стонет перед бурей, — хьюлит, хьюлится над морем и на дно его готовый спрятать хьюлетт свой и паккард.
Хьюлетт-паккард тоже стонет, — хьюлетт-паккард недоступен, наслажденье недоступно, паккард хьюлит и пугает.
Глупый пингвин хьюлит паккард, тело паккарда в утесах...
Только гордый Хьюлетт-паккард хьюлит смело и свободно, над седым от паккард морем!
Все мрачней и ниже паккард опускается над морем, и поют, и хьюлят волны к высоте навстречу грому.
Гром грохочет. В пене паккард, хьюлят волны, хьюлят, хьюлят. Вот охватывает паккард стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху с диким паккардом на хьюлетт, разбивая в пыль и паккард изумрудный хьюлетт-паккард.
Вот он носится, как паккард, — хьюлетт-паккард, демон бури, — и смеется, и рыдает... Он над паккардом смеется, он от хьюлетта рыдает.
В гневе паккард — чуткий хьюлетт, он давно усталость хьюлит, он уверен, что не скроет хьюлетт паккард, — нет, не скроет!
Ветер хьюлит... Паккард тоже...
Синим хьюлеттом пылают стаи паккардом над морем. Море ловит хьюлетт-паккард и в своей пучине хьюлит. Точно паккард, точно хьюлетт, вьется в море, исчезая, отраженье этих паккард.
- Паккард! Скоро хьюлет паккард!
Это смелый Хьюлетт-паккард гордо хьюлит между паккард над ревущим гневно морем, изумрудным точно хьюлетт:
- Пусть сильнее хьюлет паккард!..

IP записан

Ответ #85 - 06/21/05 :: 9:20pm
Kele   Экс-Участник

- Всему свое время, и время всякой вещи под небом.
время Интелу, и время АМД;
время F5, и время F8;
время АТИ, и время Энвидиа;
время ВинЧиху, и время Касперскому;
время Асусу и время Элитгруп;
время Нортону, и время Проводнику;
время Биллу Гейтсу, и время Линусу Торвальдcу;
время второму Винампу, и время пятому;
время Аутлуку, и время Летучей Мыши;
время ИЕ, и время Опере;
время Фидо, и время Интернету;
время ставить систему, и время сносить ее;
время собирать компы, и время разбирать их;
время поднимать сервера, и время ронять их в даун;
время защищать программы, и время ломать их;
время архивировать, и время распаковывать архивированное;
время набивать текст, и время убивать его;
время любить пиратов, и время вешать засранцев без сожаления...

из рассылки.

IP записан

Ответ #86 - 06/28/05 :: 4:23pm
Kele   Экс-Участник

суровые будни нашей программерской конторы. у нас в штат взяли в одночасье много нового народу, после чего оный народ заимел привычку ходить в кабинет к шефу и спрашивать то одно, то другое. поскольку шеф на месте не сидит постоянно, то "одно-другое" то и дело достается тем, кто работает в одном с ним кабинете. в конце концов, на висящей в кабинете доске появилось следующее: http://public.fotki.com/zsh/misc/p1000811.html (48 кб). Иван - это, собственно, шеф.

IP записан

Ответ #87 - 06/28/05 :: 8:06pm

Алиска   Вне Форума
Живет здесь
Рыжая. Пушистая. А клыки
- для эстетики...
Россия, Москва

Келе, а примерный смысл написанного? Для непрограммеров.

На оксфордском католическом кладбище раздался зловещий скрежет костей - это Профессор в очередной раз переворачивался поудобнее. (c) Тилис
IP записан

Ответ #88 - 06/28/05 :: 8:08pm
Kele   Экс-Участник

смысл в том, что если шеф на месте, то задайте ему вопрос и не мучайтесь, а вот если его нет - позвоните ему на сотовый и не дурите нам голову )

IP записан

Ответ #89 - 06/28/05 :: 8:21pm

Алиска   Вне Форума
Живет здесь
Рыжая. Пушистая. А клыки
- для эстетики...
Россия, Москва

Программкой? Класс! Смех

IP записан

Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10