Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Эльфы и НЛО вещи разные? (Прочитано 1993 раз)
04/11/04 :: 9:58pm

Saktrik   Вне Форума
Зашел поглядеть
Я люблю этот Форум!

*

Люди спорят, откуда на полях появляются круги и рисунки? Я же вычитал, что это было и в средние века. Раньше эти круги называли эльфоплясами (эльфы танцевали на этих местах всю ночь). И они жестоко караль любого, кто пытался за ними следить.
Они затанцовывали его до смерти. Еще считается, что эльфы похищают детей (взрослых они не любят).
Дети считают, что они пробыли у эльфов  в гостях 1 час, а возвращаясь домой узнают, что прошли годы (у эльфов по другому идет время). Эльфы обучают детей своим тайным ремеслав, очень редко магии.
Но люди, похищенные эльфами долго не живут (от тоски по эльфам они заканчивают жизнь самоубийством, или спиваются) Еще они после эльфийском музыки не могут слышать музыку людскую. Все эти факты наталкивают на мысль о сходствк НЛО и эльфов. Прошу, поделитесь своими мыслями.

IP записан

Ответ #1 - 04/12/04 :: 12:04am

Гунтер   Экс-Участник
Заглядываю по возможности

*

Хм... Версия, кстати интересная (хотя увидев в списке заголовок трэда я сначала подумал, что это очередной бред). Действительно любопытно...

Только это не в "Объявления" а... Даже не знаю куда. Давайте пока в "Люди-эльфы...", поскольку тема увязана на мифологию. Ы?

Гунтер

Tempera mutantur et nos mutamur in illis.
IP записан

Ответ #2 - 04/12/04 :: 1:58pm

Ирниах   Вне Форума
Бывает набегами
Хронический Идиот...
Реутов

**

Звучит вообще-то смело...но мысль глубокая, ёмкая...

А чьи это мифы?(народа в смысле какого) Идея построена по всем законам религии, т.е. "что-то существует но это что-то увидеть нельзя, в это можно только поверить"

Кстати раз связывать эльфов с НЛО, то к этому стоит добавить создание Египетских Пирамид и целую историю народа Ацтеков и прочих Майя(мда...), к сожалению про их Богов ничего сказать не могу, так просто, идею подкидываю...

Опять же Иисус Христос(да простят мне моё богохульство) тоже вполне возможно имел отношение...

Да... понесло меня...

Как дальше жить?&&....И стоит ли?
IP записан

Ответ #3 - 04/12/04 :: 9:02pm

Элентир   Экс-Участник

У кого-то из советских фантастов было:
Если бы инопланетянин встретился с людьми Средневековья, его бы приняли за нечистую силу.
Если бы черт встретился с современными людьми, его бы приняли за пришельца     Подмигивание Очень довольный

Свободу опоздавшим на праздник, Подарки раздарили со Среды на Четверг&&Еще один вселенский отказник Из
IP записан

Ответ #4 - 04/13/04 :: 2:20am

Ангмариэль   Вне Форума
Матерый
Феаноринг, думающий в
меру своей распуШенности
Киев, Украина

Простите. к ЧЕМУ Иисус Христос имел отношение? К НЛО???!!! Аргументы - в студию!

Есть два пути: либо славить Свет,&&Либо сражаться с Тьмой. (Лора Провансаль)&&&&Ad majorem Dei Gloriam!
IP записан

Ответ #5 - 04/13/04 :: 4:52am

Рина   Вне Форума
Матерый
Рожденная свободной
Moscow

Да-да, присоединяюсь к просьбе Ангмариэль! Хоть я и не христианка, но с интересом жду пояснений, к чему Иисус Христос имел отношение: к НЛО или к эльфам?  Ужас  Смех  Плачущий

...и пусть кто-нибудь попробует вытереть ноги о дикобраза!
IP записан

Ответ #6 - 04/13/04 :: 6:02am

Гунтер   Экс-Участник
Заглядываю по возможности

*

А ну-ка про Христа и НЛО - в отдельный трэд в "Философию" или "Религию"! Тут говорим про эльфов и возможность их связи с необычными явлениями!  Со сжатыми губами

Гунтер

Tempera mutantur et nos mutamur in illis.
IP записан

Ответ #7 - 04/13/04 :: 12:15pm

Ирниах   Вне Форума
Бывает набегами
Хронический Идиот...
Реутов

**

Простите Гунтер, я всё же здесь напишу... Честно?
Я слегка утрировал и с Христом конечно переборщил, но предположить и такое можно...
*А если б Ирниах прочитал Библию...*

А если импровизировать то он мог иметь отношение и к эльфам и к НЛО...

И Гунтер прав надо бы это в отдельную тему...

Как дальше жить?&&....И стоит ли?
IP записан

Ответ #8 - 04/13/04 :: 1:43pm
Entaniel   Экс-Участник

Цитата:
Но люди, похищенные эльфами долго не живут (от тоски по эльфам они заканчивают жизнь самоубийством, или спиваются)

(задумчиво) Кто-нибудь слышал о "похищенных НЛО", спившихся с тоски по инопланетянам? ??? Круглые глаза
А вообще Элентир прав - судя по всему, есть только круги на полях, возникающие по некой неуловленной естественнонаучной причине, а все остальное - от лукавого... то есть буйной человеческой фантазии. Улыбка
« Последняя редакция: 04/14/04 :: 4:55am от Н/Д »  
IP записан

Ответ #9 - 04/13/04 :: 2:25pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

А может, просто весь этот тред - в "Странствуя по мирам"?.. Вроже, прямого отношения к Средиземью нет... а вариации на тему мифологий (пришельцев - тем более!  Подмигивание) - туда...

My armor is contempt.
IP записан