Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 3 4 ... 8
Еще тесты на aeterna.ru-4 (Прочитано 23430 раз)
Ответ #15 - 03/30/04 :: 7:15pm

Морин   Вне Форума
Дорогой гость
In Quest
Сочи

Цитата:
Морин,
Он вне времени  Подмигивание

(прячет Гнев Эру обратно под подушку) А, ну тогда ладно... Подмигивание
« Последняя редакция: 03/30/04 :: 8:22pm от Элхэ Ниэннах »  

Плохо - шанс измениться к лучшему (с)Shaddin
IP записан

Ответ #16 - 03/30/04 :: 8:10pm

Элентир   Экс-Участник

Тест на назгула:
Я Еретик! Нуменорец, на свою беду полюбивший прекрасную женщину… И потерявший ее. Сложно сказать, судьба какого из Назгулов трагичнее и тяжелее… Но мне почему-то кажется, что это именно Ваша судьба. Вы пришли к Врагу, потому что Вам некуда было идти более. Но вы еще надеетесь на встречу с той, кого Вы любите… Хочется верить, что вашим путям еще суждено пересечься.

Ну хоть нуменорец... И это радует  Улыбка

Свободу опоздавшим на праздник, Подарки раздарили со Среды на Четверг&&Еще один вселенский отказник Из
IP записан

Ответ #17 - 03/30/04 :: 8:19pm
Маруся   Экс-Участник

Ириалонна и Хэлкар. Ну-ну.  Нерешительный

IP записан

Ответ #18 - 03/31/04 :: 1:13am

Морин   Вне Форума
Дорогой гость
In Quest
Сочи

Нет, мало того, что Эру, так еще и Еретик...
А еще мне это понравилось:
итак Вы романтик какой?правильно... -  радикальнонастроеный! 
Пример Ромео и Джульеты стоит перед ВАшими глазами? Постойте пожить еще стоит, вдруг умирать так рано не обязательно.
---
Нет, нет, не уговаривайте... Еще пара таких тестов и пойду топиться... или вешаться... Особенно, посмотрев на такую пунктуацию...

IP записан

Ответ #19 - 04/01/04 :: 3:25pm
Маруся   Экс-Участник

Какое вы мифическое существо?

Звезды нашептали мне, что Вы -  Птица Рок(Рух)!

Вы – огромная легендарная птица, основным занятием которой, если верить легенде, был перенос людей и слонов через моря и горы. Вы нормально относитесь ко всем живым существам, включая людей, но бдительно охраняете свою территории и за любую причиненную Вам обиду жестоко мстите. Вы очень внимательны и заботливы к своим сородичам и придерживаетесь только их. К другим существам Вы относитесь с недоверием и близко к себе их не подпускаете, хотя если кому-то нужна помощь, Вы готовы ее оказать.

IP записан

Ответ #20 - 04/01/04 :: 6:55pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

Как вы смотрите на мир?
Крепитесь!!! Вы -  Смотрящий на мир через микроскоп!  
Вы изучаете этот мир. Все время находите для себя что-то новое и делаете из этого выводы. Ваша позиция нейтральна. Возможно, вы знакомитесь с людьми только с целью изучения, однако «прочитав эту газету» мгновенно теряете к ней интерес и беретесь за следующую. Вы непостоянны в своих увлечениях. Скорей всего творческая личность.
« Последняя редакция: 04/02/04 :: 1:55pm от Элхэ Ниэннах »  

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #21 - 04/02/04 :: 8:26am

Антрекот   Вне Форума
При исполнении
СНС с большой дороги
Sydney

Тест на назгула - результат "Саурон".  Третий уже Саурон за последние 2 месяца.  Это что, фиксация на начальстве?

С уважением,
Антрекот

На самом пороге смерти
Тени теням шепнут
Убежденно и дерзко:
"Верьте, вечен наш труд."
IP записан

Ответ #22 - 04/02/04 :: 10:34pm

Морин   Вне Форума
Дорогой гость
In Quest
Сочи

Цитата:
Тест на назгула - результат "Саурон".  

Странный результат... Я вот в тесте Какой вы нуменорский король?  получилась и вовсе Горлумом. Все смешалось в доме Облонских...

IP записан

Ответ #23 - 04/04/04 :: 5:58am
Mornere   Экс-Участник

Тест на назгула: эх, Саурон я, Саурон... Опять...
Да вдобавок еще и Феанор.  Ужас

IP записан

Ответ #24 - 04/04/04 :: 7:02am

Allor   Вне Форума
Живет здесь
Этика - категория эстетическая...
Angamalle

Та-ак... позаполняла...
Значится, я, Аллор:
дважды Эру (персонаж в мире Толкиена и второй тест по ЧКА) (правда, я пыталась косить под ЧКА-шного Манве);
дважды Мелькор (тест по ПТСР и первый тест по ЧКА);
и одиножды - Саурон (тест по назгулам).
В общем, никак не меньше майа получаюсь... Однако, надо призадуматься об амбициях! Улыбка
А вообще интересно - как можно по тестам, обращенным к диаметрально противоположным произведениям, выйти одним и тем же персонажем?  Ужас

Разница между мной и сумасшедшим в том, что я - не сумасшедший (с) С.Дали
IP записан

Ответ #25 - 04/04/04 :: 6:02pm

Gellemar   Вне Форума
сантехник
Пилосец.
Dubai, UAE

*

Итак, видимо Вы  Системный программер!       

Ваша жизнь это биты и байты на работе и жена и дети дома. Вас это вполне устраивает. Эйфория от осознания, что вы можете делать с компьютером все что угодно давно прошла, теперь вы просто работаете, пьете пиво и не гонятесь за журавлями в небесах. Ваше существоание тихо и размеренно и вам это нравится. При солкновении с какой-либо проблеммой у вас не начитнается обильного желчевыделения или щенячьей радости из-за очередной возможности показать свое умение. Вы просто спокойно и тихо ее решаете. Вы состоялись и там и тут. Примите наше уважение.

По приколу прошёл "Тёмное королевство". А результат неплох:
Надо же, оказывается Вы -  Кунсайт, Первый Лорд!      

Вы холодны и сдержанны и не привыкли выставлять свои чувства напоказ. Ко всему Вы относитесь спокойно и не принимаете близко к сердцу то, что про Вас говорят. Вы, даже если этого не хотите, беспрекословно подчиняетесь своей королеве. Вы умны и находчивы. Но любой человек должен быть с Вами осторожен, ибо за маской вечного спокойствия таится злобный демон.

Работа не волк... Волк здесь я!
IP записан

Ответ #26 - 04/08/04 :: 4:11pm

Ру   Вне Форума
Матерый
Пушислый и ушаслый
Россия/Сочи

Я как-то тоже получаюсь дважды Эру и дважды Мелькор, и при всем при этом еще и еретик, жуть то какая  Ужас

С праздником втаптывания кованым эльфийским сапогом детских орочьих плащиков в лужи крови. (См. Еськова.)
IP записан

Ответ #27 - 04/08/04 :: 4:15pm
Маруся   Экс-Участник

Кто вы из скандинавских богов http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=test0&link=000000:000003:0004K9:000...

Поздравляем!!! Вы -  Локи!!!! 

Статус в Асгарде – нарушитель спокойствия. Вы хитрец, вор и шутник, а также по совместительству самый коварный из всех богов. К несчастью ваши коллеги не имеют ни малейшего чувства юмора, поэтому до Рагнарека вам придется лежать скованным кишками одного из ваших сынов и периодически отплевываться от капающего на вас яда змеи. В сам Рагнарек вы будете сражаться с золотозубым Хеймдалем и убьете его, а он вас. В утешение скажем: мы будем оплакивать вас горькими слезами.

IP записан

Ответ #28 - 04/08/04 :: 4:27pm

Ukka   Экс-Участник
Ололо я водитель НЛО

С ума сойти...
Поздравляем!!! Вы -  Бальдар! 

Статус в Асгарде – всеобщий любимец, не любит вас только Локи, наверно ревнует. Вы самый красивый и благостный из всех богов, к сожалению, вы умрете в результате коварно подстроенного Локи несчастного случая, но не отчаивайтесь, в этом есть свои преимущества: Битву Богов (Рагнарек) вы пересидите в царстве мертвых и когда все друг друга замочат выйдете оттуда и будете жить припеваючи, а этот гад, Локи, умрет в день Рагнарека.

Я?!!!

...Вдруг ты завтра помрешь? Хочешь, чтобы твою чашку обвязали траурной ленточкой и выставили на всеобщее обозрение с гнусной надписью: «Мы помним тебя, о, заблудший брат наш»? (с) Табаки
IP записан

Ответ #29 - 04/08/04 :: 4:32pm
Kele   Экс-Участник

Поздравляем!!! Вы - Браги!
Статус в Асгарде - поэт. Вы самый красноречивый из всех богов, что вы будете делать в Рагнарек, неизвестно, но так как вас нет в утвержденных списках выживших, боюсь, вы умрете. Вам чхать на Локи, но знаете что? Он тоже умрет.
Круглые глаза
мда уж, вот кем я по определению не являюсь, так это поэтом - ни в каком виде. может, за пофигизм дали?)

IP записан

Страниц: 1 2 3 4 ... 8