Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 3 ... 5
Вопросы Элхэ Ниэннах (Прочитано 13220 раз)
03/25/04 :: 1:09pm

Эрин   Вне Форума
При исполнении
Ёж сложносочиненный
г.Москва

Давно (то есть весь год пребывания на Форуме) хочу узнать, но информации подобной не появлялось. Посему - спрашиваю. (Хотя, если что-то личное задеваю - вопрос снимается сразу).
 Скажите, Элхэ, Вы еще поете? В смысле - исполняете свои (новые и старые) песни для сколько-нибудь значительного количества народу? Можно ли расчитывать (или хотя бы - предполагать) послушать Вас "живьем", скажем,  попасть на Ваш концерт или "квартирник" (ежели таковые еще бывают)?
 Не пользуюсь приватом потому, что думаю, и другим было бы интересно...
« Последняя редакция: 04/05/04 :: 2:39pm от Элхэ Ниэннах »  

"Мотор был очень похож на настоящий, но не работал."(с)
IP записан

Ответ #1 - 03/25/04 :: 2:17pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

А меня уже спрашивали, и не один раз. Нет, в обозримом будущем ничего подобного не планирую - ни концертов, ни квартирников. Если что-то подобное наметится, наверное, объявление повесим.
А предполагать можно всегда. Как и надеяться...

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #2 - 03/25/04 :: 2:33pm

Келебриль   Вне Форума
Живет здесь
Россия, Москва

А если мы очень попросим? Улыбка

IP записан

Ответ #3 - 03/25/04 :: 2:34pm
Kele   Экс-Участник

очень-очень-очень, ага  Улыбка

IP записан

Ответ #4 - 03/25/04 :: 2:36pm

Дугесклен   Вне Форума
Дорогой гость
Я люблю этот Форум!
Долгопрудный, Моск Обл

Хм.
А где-то можно достать песни в Вашем исполнении в инете ?

Я лично только видел клип "Поединка Финрода и Саурона". Не сочтите мой вкус за оскорбление, но там Ваше исполнение меня не впечатлтло...или это вообще не Вы были? (мне просто 1 знакомый сказал, что это Вы).
Был бы рад изменить мнение, послушав другие песни.

IP записан

Ответ #5 - 03/25/04 :: 2:37pm
Kele   Экс-Участник

кхм. ровно на странице самой Элхэ можно достать в инете песни в ее исполнении, ага  Круглые глаза

IP записан

Ответ #6 - 03/25/04 :: 3:18pm

сантехник
Москва

*

Ни за что не буду Ваш вкус считать за оскорбление, уважаемый!  Смех У меня при всем желании не получится.
О вкусах не спорят; если Вы не измените мнение, сложившееся на основе одной, притом не моей и не лучшим образом записанной, песни, я постараюсь это пережить Подмигивание
(...ох, еще одна такая фраза, и я просто тред открою в "Юморе"...)

Келебриль, Келе - не надо меня очень-очень-очень просить. Это совершенно бесполезно - по крайней мере, пока я не выясню, что еще могу писать песни, ага?

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #7 - 03/25/04 :: 3:28pm

Келебриль   Вне Форума
Живет здесь
Россия, Москва

А старых попеть? Тоже никак?

IP записан

Ответ #8 - 03/26/04 :: 12:20pm

Anlahel   Вне Форума
Зашел поглядеть
Не лететь тебе за ветром,
Москва

*

Возможно мой вопрос покажется глупым или банальным, но для меня это очень важно.
Скажите, Элхэ Ниэннах, а вы не боитесь того влияния, которое оказывает ЧК на прочитавших ее, той силы, с которой она воздействует на читателей?
Вы чувствуете ответственность за это воздействие,
или ЧК давно уже живет своей жизнью, независимой от автора?

IP записан

Ответ #9 - 03/26/04 :: 2:09pm

сантехник
Москва

*

Как сказала в свое время Митриллиан, "если крыша держится на одном ржавом гвозде, ее все равно сорвет". Повод неважен, важно, что крыша на ржавом гвозде. Одном.

В чем именно, простите, состоит то влияние, которого я, по вашему мнению, должна бояться, не уточните ли?

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #10 - 03/26/04 :: 2:51pm

Anlahel   Вне Форума
Зашел поглядеть
Москва

*

Я же не сказала, что вы ДОЛЖНЫ бояться. Я говорю о том, что происходит с многими людьми, которые прочитали ЧК. Сжигание Сильмариллиона и «обращение ко Тьме» - еще не самая радикальная реакция. Вот о каком влиянии я говорю.
Вы, наверное, не правильно меня поняли – я не нападаю на Вас и ни в чем не пытаюсь обвинить. Напротив, с тех пор как я прочитала ЧК, Вы и Ваше мнение стали много значить для меня. А раз уж есть возможность задать Вам вопрос…
Простите, если я обидела Вас своим вопросом.

IP записан

Ответ #11 - 03/26/04 :: 3:10pm

сантехник
Москва

*

Никоим образом не обидели. А описанные Вами "не самые радикальные реакции" - это как раз по статье "ржавого гвоздя". Есть люди, которые, почитав Профессора, совершенно всерьез заявляют, что они эльфы, бессмертные, и не менее серьезно начинают выяснять, со скольких лет нужно объяснять ребенку, что он эльф, а потому apriori не похож на других. Есть те, кто всерьез себя считает Финродом, Майдросом, Феанором... (нужное впивать, ненужное зачеркнуть). Много кто есть.
И реакция эта - не от того, что я пишу, и не от того message, который вкладываю в тексты. "Разруха не в клозетах, а в головах" (с). Message там совсем другой. То есть, абсолютно. Думать надо головой.

Если не скеркт, где Вы таких "интеллектуалов" видели? Которые "Сильмариллион" жгут?

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #12 - 03/26/04 :: 4:01pm

Anlahel   Вне Форума
Зашел поглядеть
Москва

*

Не секрет, девушка есть у меня знакомая, была толкиенисткой - прочитала Черную Книгу - впала в депрессию - сожгла Сильмариллион.
А Вас это удивляет?

IP записан

Ответ #13 - 03/26/04 :: 4:04pm

Anlahel   Вне Форума
Зашел поглядеть
Москва

*

Элхэ, вот Вы пишете "есть такие, которые себя всерьез эльфами считают, Финродом, Маглором...".
А Вы разве не всерьез считаете себя Элхэ, Ученицей Мелькора? Разве Вы не всерьез верите в Арту?

IP записан

Ответ #14 - 03/26/04 :: 4:19pm

сантехник
Москва

*

Я всерьез считаю, что я - Васильева Наталья Эдуардовна, родившаяся в России, в Москве, 4 февраля 1970 года. Что я никоим образом не эльф, а вовсе даже человек. Что у меня есть отец и мать, а равно же и другие родственники, которые отнюдь не являются эльфами - ни Тьмы, ни какими-либо еще. Что я училась в Ин'язе, вполне успешно окончила его, защитила диплом по Толкиену на кафедре литературы и получила рекомендацию в аспирантуру МГУ со своей темой. Что в настоящее время я живу в Строгино и работаю переводчиком. А во что я верю - это дело лично мое и касается только меня. Это достаточно полный ответ?

My armor is contempt.
IP записан

Страниц: 1 2 3 ... 5