Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 ... 3 4 5 
Вопросы Элхэ Ниэннах (Прочитано 13222 раз)
Ответ #60 - 05/13/04 :: 1:30pm
Kele   Экс-Участник

каждый волен делать из себя персонажа - но тогда уж не волен обижаться, если его начинают воспринимать тем, кого он из себя делает. Вам, барышня, духовно 14? ну так и не удивляйтесь, что намного более взрослые люди называют Вас ребенком.

IP записан

Ответ #61 - 05/13/04 :: 1:36pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

Это да, это есть такая печаль... у нас тут в правилах прописан запрет на виртуалов; это потому, что мне неинтересно общаться с "марионетками", "масками", "коллективами авторов" и прочим, а данный форум - все-таки моя территория изначально. Мне неинтересно играть в "виртуальные игры": мне интересно общение. И сильно подозреваю, что не одна я так к этому вопросу отношусь.
Может, опять же, тему новую открыть?..

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #62 - 05/13/04 :: 2:30pm

Келебриль   Вне Форума
Живет здесь
Россия, Москва

Гмм, а убавление себе лет так 10 уже делает человека виртуалом и подпадает его под правила?  Улыбка Это я не про себя, но минимум один такой случай тут знаю.

IP записан

Ответ #63 - 05/13/04 :: 2:41pm

сантехник
Москва

*

Нет, не делает. Но может получиться неприятно. А я лично не вижу в этом особого смысла, если честно...

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #64 - 05/13/04 :: 2:54pm
Маруся   Экс-Участник

Только пусть потом не жалуется, что его восприняли так, как написано. А то одной не столько лет, сколько сама написала, вторая не женщина ни разу, хотя в профиле написано, третья вообще "персонаж" (что за зверь такой?  Нерешительный) - и все воображают, что окружающие будут догадываться о их глубокой внутренней сущности, игнорируя информацию из профиля. Ага, щаз. Половина сначала в профиль глянет, если вопросы есть.

IP записан

Ответ #65 - 05/13/04 :: 8:15pm
Маруся   Экс-Участник

Цитата:
Может, опять же, тему новую открыть?..

Готово:
http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=fendom;action=display;num=1084454...

IP записан

Ответ #66 - 05/14/04 :: 1:34am

Usagi   Вне Форума
Зашел поглядеть
Мяу!
Москва

*

Послушайте, я вовсе не жалуюсь, наоборот, благодарю! Кроме того, уж 10-то, извините, точно не убавляю. Также могу вас всех заверить, что я - не коллектив авторов, а вполне обычный живой человек. Кстати, обратите внимание, человек! Если бы я вот эльфом была, это как, тоже бы засчитывалось за нарушение правдивости???? И вообще, мы ведь общаемся, к чему, вправду, так задаваться этим вопросом числа лет, если он не принципиален и не влияет на наше общение?

I Wish I Had One More Night to Live...
IP записан

Ответ #67 - 05/14/04 :: 1:57am
Эртхэльге   Экс-Участник

"Маленькая ложь рождает большие подозрения, Штирлиц" (С) Мюллер, какое-то из 17-ти мгновений весны.  Смех Смех Смех

IP записан

Ответ #68 - 05/14/04 :: 1:42pm
Маруся   Экс-Участник

Цитата:
Кстати, обратите внимание, человек! Если бы я вот эльфом была, это как, тоже бы засчитывалось за нарушение правдивости????

Если бы были - нет, а вот если бы в профиле написали "человек", а сами таковым не были - да. Впрочем, к счастью, графы "раса" там нет. Иначе мы слишком часто хохотали бы.  Смех

Цитата:
И вообще, мы ведь общаемся, к чему, вправду, так задаваться этим вопросом числа лет, если он не принципиален и не влияет на наше общение?

Как так? Поинтересоваться в профиле, сколько же лет человеку, уже который пост не могущему внятно объяснить, чего ему, собсно, надо?  Ужас Я вас уверяю, это быстро.  Со сжатыми губами

IP записан

Ответ #69 - 05/16/04 :: 4:39pm

Аршес   Вне Форума
Бывает набегами
Ночной кошмар :)
Москва

**

немного вклинюсь в вашу беседу со своим дурным вопросом на отвлеченную тему.... ^^"

вот интересно, как бы назывался Барад Дур, если Утумно было Хэлгор, а Ангбанд - Аст Ахэ?
^^ Смех

Людям со слишком богатой фантазией очень трудно вообразить себе реальный мир
IP записан

Ответ #70 - 05/17/04 :: 11:46am

Эрин   Вне Форума
При исполнении
Ёж сложносочиненный
г.Москва

Нерешительный Нерешительный Тай-арн ОрэНерешительный Нерешительный

"Мотор был очень похож на настоящий, но не работал."(с)
IP записан

Ответ #71 - 05/17/04 :: 2:08pm

сантехник
Москва

*

...и это даже не предположение; действительно, Тай-арн Орэ.

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #72 - 05/21/04 :: 10:02pm

Аршес   Вне Форума
Бывает набегами
Москва

**

а по-русски? ^^"
в смысле, перевод какой?
чего-то там ночи....  ???

IP записан

Ответ #73 - 05/22/04 :: 10:25pm

сантехник
Москва

*

Замок. Улыбка Это слово есть в словаре.

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #74 - 05/23/04 :: 1:24pm

Аршес   Вне Форума
Бывает набегами
Москва

**

аа! Кселл - балда! ^^" что-то у меня со словарем странные отношения. то ударений не вижу, то слов не замечаю...  Круглые глаза

IP записан

Страниц: 1 ... 3 4 5