Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 3 4 5 
Вопросы Элхэ Ниэннах (Прочитано 13275 раз)
Ответ #45 - 05/05/04 :: 2:51pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

Господи ты Боже мой... Usagi, честно -- я не понимаю, что Вас удивляет. Ну, если я буду ходить по тусовкам, становиться посреди открыого пространства и в голос кричать - "Я Элхэ, я знаю, как оно все было на самом деле, потому что я из Арты, и  Мелькор - мой Учитель!" - Вы более адекватно станете меня воспринимать?  Ужас  Смех Что значит - "не стоило бы настаивать на твердой принадлежности к обычному миру"? Я здесь родилась. Я здесь живу. 34 года уже как. У меня здесь родители, родные, друзья, люди, кторых я люблю... Я пишу свои тексты за весьма неплохим компьютером, распечатываю их на принтере, правлю вполне современной гелевой ручкой... я езжу на работу на городском общественном транспорте и по восемь часов пять дней в неделю провожу за компьютером же, перевордя компьютерные игры. К какому же миру я должна "принадлежать", по-Вашему?
Вопрос о "принадлежности к Добру или Злу" меня убил просто. Нет у меня слова другого. А вот как Вы сами ответили бы на этот вопрос? - или Вы тоже полагаете, что я пропагандирую сатанизм, а?.. и на кой дьявол нужна такая линейность восприятия, почему у Вас весь мир делится на пары Свет-Тьма или ("что точнее") Добро-Зло? Оно Вам надо? Если Вы будете продолжать делить всех на добрых и злых, Вам негде будет подковать коня...

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #46 - 05/06/04 :: 2:38am

Allor   Вне Форума
Живет здесь
Этика - категория эстетическая...
Angamalle

"...Не стоит настаивать на принадлежности к этому миру..." Ужас...
Ага, и вообще в соответствующей (?) (типа, здесь, что ли?) компании лучше понастаивать на принадлежности к какому-нибудь другому...
" Меня сюда забросило!", "Я не такая", "Нет ли у вас другого глобуса?"... Очень возвышенно, а, главное, оригинально! Круглые глаза

Разница между мной и сумасшедшим в том, что я - не сумасшедший (с) С.Дали
IP записан

Ответ #47 - 05/06/04 :: 4:26am
Ольга Хорхой   Экс-Участник

Остановите, чего там говорили... а... Землю.... я сойду... а то шатает что-то не по детски...

IP записан

Ответ #48 - 05/10/04 :: 8:31pm

Usagi   Вне Форума
Зашел поглядеть
Мяу!
Москва

*

Да нет же, Элхе, вы не понимаете, я не про сатанизм! Я про тот, толкиеновский мир, из которого вы посчитали для себя близким имя ученицы Мелькора. Вы, будь вы ТАМ, выбрали бы для себя путь Тьмы, путь Мелькора? Или нет? Конечно, вас наверняка спрашивали об этом много раз... И не поняли вы и моего предыдущего вопроса (возможно, я их плохо формулирую?), дело не в ручке и компьютере. Я тоже вот за ним сижу, да и все на форуме, полагаю  Улыбка Просто вот иногда, когда я нахожусь вдали от людских жилищ, смотрю в звездное небо и мечтаю, и в мечтах я живу ТАМ. А вы умеете мечтать? Ну, ответьте же"ДА" и забудем об этом Подмигивание Очень довольный Смех, я уверена, что человек, написавший ЧКА, не может не уметь бывать в мечтах в ином мире. Что же до толкиенистских сборов, то там меня и не называют моим цивильным именем никогда, и вообще его не знают... А вообще, я давно поняла, что делить всех на добрых и злых трудно, и для себя учусь это обходить, но если в целом попробовать, то где вы будете?

I Wish I Had One More Night to Live...
IP записан

Ответ #49 - 05/10/04 :: 9:04pm
Маруся   Экс-Участник

Справочное бюро:Цитата:
Я про тот, толкиеновский мир, из которого вы посчитали для себя близким имя ученицы Мелькора.

В толкиеновском мире никаких "учениц Мелькора" не значится.  Со сжатыми губами

IP записан

Ответ #50 - 05/11/04 :: 12:41am
Сэйанн   Экс-Участник

Да прекратите цепляться к ребенку... Класс

IP записан

Ответ #51 - 05/11/04 :: 12:32pm
Маруся   Экс-Участник

А шо, возраст может служить индульгенцией?  ??? Подмигивание

IP записан

Ответ #52 - 05/11/04 :: 1:05pm

Peter   Вне Форума
Живет здесь
Теоретик
Россия/Москва

Цитата:
А вы умеете мечтать? Ну, ответьте же "ДА" и забудем об этом

Ой, как-то мне стало не по себе... Словно признание на допросе "с пристрастием" вырвать пытаются Ужас Очень довольный

И нереальна сегодня мечта
Чтобы любить всех, живущих на свете
Вечной весны высота не взята
В сказке этой
IP записан

Ответ #53 - 05/11/04 :: 2:52pm

сантехник
Москва

*

Мечтать? Я работаю. Работаю я, понимаете? Это мало похоже на "мечты". И настолько же мало похоже на сказку.
Эхх... прочтите приват пока, дабы не впадала я в агрессивность излишнюю...

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #54 - 05/11/04 :: 11:46pm

Usagi   Вне Форума
Зашел поглядеть
Мяу!
Москва

*

Простите, если я что-то не то (не так) говорю. Я не хотела, честно. Но вот насчет возраста большое "мяу": уважаемые все, кто удостоил вниманием эту тему и мои измышления в ней, вы почему решили меня ребенком называть?????? ?Конечно, это приятно и недалеко от истины, но все же вы можете ошибаться... Впрочем, переубеждать не буду, спасибо за комплимент.

IP записан

Ответ #55 - 05/12/04 :: 12:23am

Сарин   Вне Форума
Живет здесь
Торонто, Канада

Сарин так задумчиво... наверное, прочтя сообщения, пошли и посмотрели профиль.
Урааа!!! Я теперь тут живу Очень довольный

IP записан

Ответ #56 - 05/12/04 :: 1:36pm

сантехник
Москва

*

А все-таки нехорошая это вещь - дезинформация... Нехорошо это, госпожа Usagi, даже непорядочно где-то, Вы не находите?.. Нерешительный

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #57 - 05/13/04 :: 1:28am

Usagi   Вне Форума
Зашел поглядеть
Мяу!
Москва

*

Нет, не нахожу, т.к. это не есть дезинформация в некоторой мере. Понимаете, я так хочу, я так чувствую! Ну и что, что мне по паспорту не 14? Хотя не очень-то больше, так что я и не вру почти, т. е. вовсе не вру, моей душе ровно столько. И вообще, какое значение это имеет? Это опять-таки так же, как имя в СВОЕМ мире, это мало что скажет другим, но я такова. Считайте, я - персонаж, а мой профиль - характеристика персонажа этого... Неужели он должен соответствовать паспортным данным? Это даже неинтересно! Давайте лучше поиграем. Может, меня и вовсе нет в этом мире (хотя это я так, шучу).

IP записан

Ответ #58 - 05/13/04 :: 12:20pm

Эрин   Вне Форума
При исполнении
Ёж сложносочиненный
г.Москва

Улыбка
   Хм... Или в профиле "real" возраст, - или уж тогда не удивляться, что посчитали ребенком, нет? Подмигивание
   Хотя "14 по паспорту" - это да, это круто... Улыбка

"Мотор был очень похож на настоящий, но не работал."(с)
IP записан

Ответ #59 - 05/13/04 :: 1:20pm
Маруся   Экс-Участник

Цитата:
Считайте, я - персонаж, а мой профиль - характеристика персонажа этого... Неужели он должен соответствовать паспортным данным? Это даже неинтересно! Давайте лучше поиграем.

Может, я чего не понимаю в этой жизни, но мне лично люди - интересны, а персонажи, коллективы авторов под одним ником и т.п. почему-то нет.  Печаль Нерешительный

IP записан

Страниц: 1 2 3 4 5