Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 3 4 5
Вопросы Элхэ Ниэннах (Прочитано 13223 раз)
Ответ #15 - 03/26/04 :: 4:45pm

Anlahel   Вне Форума
Зашел поглядеть
Не лететь тебе за ветром,
Москва

*

Вижу, что мой вопрос опять оказался некорректным, а потому снова покорно прошу меня простить.
Просто мне действительно хотелось пообщаться с Вами, узнать о Вас больше так сказать "из первоисточника".
Скажите, Элхэ, а можно ли где-нибудь ознакомится с Вашим дипломом? Он опубликован в netе?

IP записан

Ответ #16 - 03/26/04 :: 5:03pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

Нет, в Интернете нет моего диплома - да и не думаю, чтобы сейчас, через 12 лет после его написания, он был бы кому-либо интересен. Тогда и первоисточников было меньше, и доступ к ним более ограничен был; многие идеи, которые тогда были новыми и оригинальными, сейчас таковыми не являются...
По-моему, это "Интервью", вторая серия. Улыбка Может, в "Жизнь тусовки" этот тред - или, по крайней мере, часть его?

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #17 - 03/26/04 :: 5:19pm

Anlahel   Вне Форума
Зашел поглядеть
Москва

*

Понимаю, что уже надоела Вам  Улыбка
Элхэ, мне ОЧЕНЬ интересен Ваш диплом, Вы даже не представляете себе насколько он мне интересен!
Что же, значит его ни где нельзя почитать?  Плачущий

IP записан

Ответ #18 - 03/26/04 :: 5:21pm
Kele   Экс-Участник

Элхэ, по-моему, скорее в FAQ ,) кажется, Вам пора обзаводиться таким полезным предметом ))

IP записан

Ответ #19 - 03/26/04 :: 5:23pm

сантехник
Москва

*

Представления не имею. Свой экземпляр я в свое время отдала чуть ли не Киру Злобину, и затерялся он. Диплом, в смысле. В институте (пардон, уже университете),  может быть, еще и лежит, в научном зале - а может, и нет. Невелика ценность - столько лет хранить!  Улыбка

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #20 - 04/02/04 :: 7:57pm

Anlahel   Вне Форума
Зашел поглядеть
Москва

*

Элхэ, скажите, пожалуйста, а бывало такое, что Вы встречали людей, которые показались бы Вам похожими на каких-либо персонажей Черной Книги? Может быть, какие-нибудь черты характера, манера поведения, жесты, взгляд?..

IP записан

Ответ #21 - 04/02/04 :: 8:24pm

сантехник
Москва

*

Нет.

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #22 - 04/02/04 :: 8:46pm

Anlahel   Вне Форума
Зашел поглядеть
Москва

*

??? И что, ни у одного персонажа нет реального прототипа??

IP записан

Ответ #23 - 04/02/04 :: 8:50pm

сантехник
Москва

*

(смеется) Верите, нет - нет у них реальных прототипов. Ни у кого. Ничьи характеры ни с кого не списывались. Я могу использовать какую-то часть собственного опыта при построении текстов, но это нормальная процедура, мнится мне, для любого человека пишущего. Не более того.

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #24 - 04/02/04 :: 8:55pm
Маруся   Экс-Участник

По-моему, имеет место некоторая путаница. Прототип - он потому и прото-, что "до". А после?  Подмигивание Это уже нахождение сходства с имеющимся предметом.
А теперь мое недоумение: ну, хорошо, "нет" было про прототипы. Так? А про "после" что скажешь"? Или таки ни разу и никак? Тогда я удивлена. Честно и немотивированно. Или мотивированно, но препохабно.  Язык

IP записан

Ответ #25 - 04/02/04 :: 8:58pm

сантехник
Москва

*

Если "после", то это точно не "про". И что ты имеешь в виду?  Ужас

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #26 - 04/02/04 :: 9:06pm
Маруся   Экс-Участник

Я имею ввиду, что вопрос "встречали ли вы людей, похожих на..." вряд ли означает "не списали ли с кого", скорее именно что "не попадались ли", и это - после.
Так вот у меня и создалось впечатление, что вопрос был про "после", а ты отвечала про "до", которое прототип.
А мне про "после", между прочим, тоже интересно, хоть я и не светлый рыцарь.  Смех
Препохабную мотивировку удивления готова изложить в привате.  Улыбка

IP записан

Ответ #27 - 04/04/04 :: 12:53am

Исенгрим Фаоильтеарна   Вне Форума
Зашел поглядеть
Кори'м о анти-этэ, Тано!
киев

*

по вашим словам создается впечатление, что вы живете только прошлым (имею ввиду события вашей книги), и не особо верите в то, что многие из тех кто был вами описан может вернутся...
и еще один вопрос, в вашей книге вы описали всех кого вы помните, или все же нет?
P.S.:прошу меня простить если что-то из выше сказанного каким-то образом вас обидело.

Никто не властен над местами и временами!..&&Все вернутся, если в них будут верить, и помнить. Но многие уже забыты, а что забыто людьми, вернуть нельзя... вспомни!..
IP записан

Ответ #28 - 04/05/04 :: 2:33pm
Таэсс   Экс-Участник

Мнэ, Полуэкт...
1. Это по каким словам создается впечатление? Цитаты, пожалуйста, в студию...
2. Куда вернуться, уточните, пожалуйста?

IP записан

Ответ #29 - 04/05/04 :: 2:37pm

сантехник
Москва

*

Вынуждена признать, что я не поняла вопроса. Нельзя ли его как-то переформулировать? - а то я даже предполагать боюсь, что имелось в виду...

My armor is contempt.
IP записан

Страниц: 1 2 3 4 5