Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 
Это такая небольшая развлекалочка (Прочитано 3203 раз)
03/22/04 :: 5:40pm
Сэйанн   Экс-Участник

Народ. У меня родилась мысль. Давайте писать героическую романюку в жанре Меч-магия-любовь-и-голуби. Класс
Условия: ну как при игре в записки сумасшедшего. Подмигивание Один начинает - пишет абзац, другой продолжает, потом третий и так далее. Обязательно: в каждой фразе этого произведения должна присутствовать изящная несуразица - возможно - опечатка - игра слов, неуловимо неправильный словесный оборот, двусмысленность и .т.п.
Идея родилась по прочтении некоторых текстов на самиздате, написанных в жанре "графоман я, графоман"
Количество участников не ограничено и бесплатно. Класс «Добро пожаловать на борт» – то есть, сюда.

http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=super_roman

IP записан

Ответ #1 - 03/22/04 :: 6:19pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

Ужли и мы не избегнем?..  Ужас
Просто подобное делается на форуме Веры Камши, на ХА, кажется... это мода?  Подмигивание

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #2 - 03/22/04 :: 6:22pm
Сэйанн   Экс-Участник

*грустно* - мода-не мода, лхэ, верите-нет, мысль пришла в голову соверешнно самостоятельно.

IP записан

Ответ #3 - 03/22/04 :: 6:26pm

сантехник
Москва

*

(преисполнившись сочувствия) Не надо грустно!.. Я не виновата, что оно такое бывает...

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #4 - 03/22/04 :: 6:32pm

Таринор   Вне Форума
Зашел поглядеть
Москва

*

*застенчиво*
А можно всем присоединяться, или?.. Смущённый

...Знаешь... иногда почему-то кажется - мир так хрупок...(с) Ниэннах Иллет
IP записан

Ответ #5 - 03/22/04 :: 6:42pm

сантехник
Москва

*

(почитав) Беру свои слова назад. Нет, такого еще не было!  Смех
Только я, наверное, неспособная... да и LJ у меня нет. И не будет.

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #6 - 03/22/04 :: 6:54pm
Сэйанн   Экс-Участник

В комьюнити можно писать анонимно. А неспособности - проверить на практике. Подмигивание

IP записан

Ответ #7 - 03/23/04 :: 10:06am

Гунтер   Экс-Участник
Заглядываю по возможности

*

Почитал... Гы-гы...  Очень довольный И попутно вспомнил, что у Хаецкой в "Монристах" есть одна зарисовочка. Подмигивание Может, кого вдохновит...

«...В это мгновение, когда Флабелла, поднеся к своему очаровательному, но задумчиво выточенному носику носовой платок, все еще вдыхала восхитительный аромат, дверь будуара (искусно скрытая богатыми портьерами из шелкового перунта цвета полуночного неба) распахнулась, и два лакея, одетые в ливреи цвета персика с золотом, вошли бесшумной поступью в сопровождении пажа в шелковых чулках, который, пока они стояли поодаль, отвешивая грациознейшие поклоны, приблизился к ногам своей прелестной госпожи и, опустившись на одно колено, подал на великолепном подносе чеканного золота надушенное письмо. Флабелла с волнением, которого не могла подавить, разорвала конверт и сломала благоухающую печать. Это письмо было от барона Альмария — молодого, стройного, с тихим голосом — от ее Альмария...»

Добавить немного героики - и все путем!  Смех Смех Смех

Гунтер

Tempera mutantur et nos mutamur in illis.
IP записан

Ответ #8 - 03/23/04 :: 10:36am

Сарин   Вне Форума
Живет здесь
Торонто, Канада

Неее... я пас... не смогу!!!  Смех
/me  срочно уходитперечитывать свой рассказ, в ужасе ожидая отловить нечто подобное.

IP записан

Ответ #9 - 03/23/04 :: 11:08am

Гунтер   Экс-Участник

*

А вот истчо. Только это уже мое... Подмигивание  Есть такая серия у нас – «Боярская сотня», типа про то, как «наши» попали в 17-й век. Поскольку я этот кошмар иногда редактирую, делаю в авторские тексты такие вот вставочки, чтоб жизнь медом не казалась. В общем, роза-мимоза. Очень довольный

«...Ужаснувшийся всем происшедшим виконт, прижав к себе Ализию, коснулся устами ее восхитительных карминовых губ, другой же рукой нежно обнял ее за девственные плечи, будто желая оградить возлюбленную от безжалостного света, готового жестокосердно надругаться над святым таинством первой любви. Доверчиво прижавшись к груди Виктуара, Ализия проронив жемчужную слезу, с наслаждением вдыхала запах его камзола, в котором утонченно смешались ароматы благовоний Вест-Индии, пистолетного пороха и дорожной пыли...»

Надо было еще добавить конский пот и портянки. Улыбка А вообще – дамский роман, это великая вещь! Всю жизнь мечтал написать... Кхм...

Гунтер

IP записан

Ответ #10 - 03/23/04 :: 2:03pm

Яшка   Экс-Участник

Гунтер, ой...
Представила себе НЕдевственные плечи...  Смущённый  Смех

плох тот дроид, который не хочет стать Гривусом.
IP записан

Ответ #11 - 03/24/04 :: 4:37am

FatCat   Вне Форума
Живет здесь
...И тут пришел Кот...
Москва, Россия

Эх!... Раззудись, плечо!
А зачем, разорвав конверт, ломать печать? Печать, извините, либо на конверте, либо скрепляет письмо, сложенное конвертом... Как мне кажется, запечатанные письма в конверты не клали!  Подмигивание

Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
IP записан

Ответ #12 - 03/24/04 :: 12:36pm
Сэйанн   Экс-Участник

Народ. Шли бы вы лучше по адресу. Писать что-нибудь. Али лениво? Зато сколько удовольствия...Подмигивание

IP записан

Ответ #13 - 03/29/04 :: 9:11pm
Сэйанн   Экс-Участник

*фыркая* - а Гунтер нас потом издаст! Под серьзной обложкой, с академически умным видом (обложки, а не Гунтера)  Улыбка

IP записан

Ответ #14 - 03/29/04 :: 10:55pm

Гунтер   Экс-Участник

*

Ага, стчаз!...  Смех Будете смеяться: наш "СевЗапад" не ведет ни единой серии в описанном стиле "меч-и-магия-любовь-и-голуби"! Серьезно! Думаю, в нынешние времена гордиться этим можно. Улыбка "Конан" как был так и остался суровой героикой (в нынешние времена получается героика+политика).

А я ведь читаю страничку. Подмигивание И ржу. Ибо забавно.

Гунтер

ЗЫ: а вы на поном серьезе про "Конана" такое сочините. Издам и даже денег заплачу!  Смех Смех Смех

IP записан

Страниц: 1 2