Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 3 
Эндорэ 2-4 эпохи (Прочитано 6865 раз)
Ответ #15 - 03/18/04 :: 3:33pm

Jeffrey Hawk   Вне Форума
При исполнении
Хм...
Москва

Хм...
Все же не "они являлись", а НЕКОТОРЫЕ из них (назгулов) ВОЗМОЖНО были из числа так называемыми Черных нуменорцев, которые попали под власть Саурона перед падением Нуменора. Черные нуменорцы не равно Назгулы.

Успехов...  Джеффри.
IP записан

Ответ #16 - 03/18/04 :: 3:36pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

Джеффри - трое, включая Короля, если мне память не изменяет?

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #17 - 03/18/04 :: 3:38pm
Таэсс   Экс-Участник

Джеффри, бесполезно, не просветишь.
Если уж человеку оказалось затруднительно самостоятельно  разузнать, что, скажем, Khamul'a называли Easterling-ом, что едва ли похоже на "Black Numenorian"...

IP записан

Ответ #18 - 03/18/04 :: 3:47pm

Jeffrey Hawk   Вне Форума
При исполнении
Хм...
Москва

Элхэ.
Не знаю... Надо вновь ВК перечитать, а то "давненько не брал я  вруки шашек".

Успехов...  Джеффри.
IP записан

Ответ #19 - 03/28/04 :: 4:07am

Ирниах   Вне Форума
Бывает набегами
Хронический Идиот...
Реутов

**

Простите покорнейше...Но прошу Вас впредь не издеваться над моим именем и без Вас масса остряков меня уже сравняли с землёй и кости мне все перемыли... Злой Злой Злой

Да, чёрт возьми, я пишу продолжение ЧКА и уже жалею об этом.... А что?

Я так... для себя пишу... или есть возражения\пожелания\предложения? С удовольствием выслушаю...

Как дальше жить?&&....И стоит ли?
IP записан

Ответ #20 - 03/28/04 :: 5:06pm
Маруся   Экс-Участник

Цитата:
Простите покорнейше...Но прошу Вас впредь не издеваться над моим именем и без Вас масса остряков меня уже сравняли с землёй и кости мне все перемыли... Злой Злой Злой

Да, чёрт возьми, я пишу продолжение ЧКА и уже жалею об этом.... А что?

Я так... для себя пишу... или есть возражения\пожелания\предложения? С удовольствием выслушаю...

Есть. Предложение, оно же пожелание. Внимательно прочесть, чей текст процитирован, и чье имя упомянуто, прежде чем делать сердитое лицо. Вы - не пуп земли, и не все сказанное сказано вам.  8)
Хотя конечно создается потихоньку впечатление, что как минимум - два сапога пара.  Смех

IP записан

Ответ #21 - 03/29/04 :: 2:10pm

сантехник
Москва

*

(недобро) Поразводите мне флейм, поразводите...
О Вашем нике, уважаемый, я спрашивала в другом треде. И написала приватно, что мне в этом не так. Могу и не приватно сказать: имя Ваше сконструировано сугубо неправильно, как калька с русского. А в Ах'энн (и не только в Ах'энн) корень, означающий "человек", "мужчина", "женщина", "дочь", "сын", etc., стоит в конечной позиции. Издеваться никто не будет, как и не издевались раньше, но правильной формой было бы "Ахэир".
Что же касается уважаемого "Алхор Ахэ", никто над его именем не издевался также. Я уже говорила в другом треде, что подобная конструкция вполне допустима и переводиься будет равноправно и как "Волк-Тьма" и как "Волк Тьмы". Тай (Таэсс) критически высказывались по поводу того, каким именно образом уважаемый Алхор Ахэ выражает свои мысли. И была вполне права. Но имени это никоим образом не касалось.
А при чем тут Вы, я тоже не очень понимаю. Алхор Ахэ - Ваш виртуал, простите?..
« Последняя редакция: 03/29/04 :: 6:52pm от Элхэ Ниэннах »  

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #22 - 03/29/04 :: 6:40pm
Сэйанн   Экс-Участник

Народ, ну че вы злые-то все такие, ась? ну спрашивает товарищ чего-нибудь по Хараду. интересно ему. Ну хочет он знать, откуда взялись остальные шесть назгулов, где их понабрали - тож ничего предосудительного.
А уж утрированно простонародный стиль запроса оставим на совести автора. Пока оный никому не нахамил - его право.
А уж насчет выражения мыслей... и прочего всего - в стол и для себя человек имеет право писать что угодно.  И с какой угодно степенью грамотности.  И с какой угодно степенью издевательства над фактами. И вообще.
*слегка задиристо* - например, у меня в столе валяется пародия на ЧКА номер один (впрочем, в сем произведении я спародировала все что мне попалось на глаза и ЧКА попала под раздачу в том числе). Написанная по выходе ЧКА номер один. Злая, кстати, пародия.  В смысле передразнивания стиля изложения. И между прочим, у меня там Андуин на задворках Ривенделла протекал. Например.
И я между прочим, графомань сию даже не предам проклятию и не сожгу в духовке. Хай лежит.
Что, товарисчи, бить будете? Подмигивание

IP записан

Ответ #23 - 03/29/04 :: 6:49pm
Маруся   Экс-Участник

Сэйанн, а за что?  Ужас Вы же не принимаете все сказанное на свой счет, и бреда на моей памяти не несете. Так что я - не буду, я вообще ревнитель логики и под настроение такта, а не ЧКА.  Улыбка

IP записан

Ответ #24 - 03/29/04 :: 7:28pm

сантехник
Москва

*

Сэй, тут неудачка некоторая образовалась. Ну, задавал человек (господин Иринах) вопросы по Хараду и биографиям Назгул, да; ему отвечали; где можно, предоставляли ссылки на информацию, где нельзя, говорили, что информации нет либо она не распространяется (имею ж право?..). До определенного момента ни слова о том, что господин Иринах намерен что-то писать в продолжение ЧКА, не говорилось.
И тут пришел другой человек (господин Алхор Ахэ); сказал некую несуразность столь же несуразным языком. До того господин Алхор Ахэ во всеуслышанье заявлял, что намерен писать "продолжение ЧКА" - вот Тай и поехидничала в рамках оффтопика...
А господин Иринах возьми да и прими это на свой счет. Почему - сие непостижно мне.

В стол и для себя человек, натурально ж, имеет право писать все, что угодно, и никто ему не указ. Только человек, пишущий в стол и для себя, не приходит на форум и не объявляет: я-де собираюсь писать то-то и то-то (в стол и для себя Подмигивание). Он пишет, ага? Тут сама постановка вопроса странна как-то, не находишь?..

В общем, ежели ты защищаешь того из продолжателей, который Иринах, то его никто не собирался обижать. Улыбка

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #25 - 03/29/04 :: 7:52pm
Сэйанн   Экс-Участник

У меня весенняя флюктуация. Наивняк защищаю.  И Алхоров, которые Ахэ и Иринархов, которые Ах.  Улыбка

IP записан

Ответ #26 - 03/29/04 :: 7:59pm

сантехник
Москва

*

А! Тогда понятно. Валькирий тоже будешь защищать? Подмигивание

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #27 - 03/29/04 :: 8:22pm
Сэйанн   Экс-Участник

А в чем дело? Что Валькирии сотворили? Иде мой карманные Чип и Дэйл?  Улыбка

IP записан

Ответ #28 - 03/31/04 :: 4:01am

Ирниах   Вне Форума
Бывает набегами
Хронический Идиот...
Реутов

**

Хэ-хэй ТАВАРИЩИ!!! Придержите коней... Очень довольный Очень довольный Очень довольный
Попробую оправдаться, даже если это не требуется...
Во 1-ых, у меня мания величия и я вообще всё воспринимаю на свой счёт...(тяжёлая кстати болезнь) я Вас неправильно понял, простите... Во 2-х. прошу покорнейше прощения за всё и у всех, кому доставил раздражение...(даже если никому это и не надо)

Если про Харад всё давайте свернём эту тему... Дьявол с ним, с Харадом...не больно то и хотелось, напишем всё по-другому...

С уважением ко Всем... (низкий поклон)

Ирниах Мельалхор Всебесцветный

Как дальше жить?&&....И стоит ли?
IP записан

Ответ #29 - 04/01/04 :: 3:42pm
Иллиир   Экс-Участник

Я давно спросить хотел. В смысле ВК моя образованность близка к нулевой Печаль но именование Первого не иначе как Ангмарцем, ангмарским королём помню Смущённый А по текстам, которые "давно и неправда", Хэлкар в связи с Ангмаром не упоминается ни разу. Элхэ, там есть какая-нибудь связь, или это всё-таки совсем "неправда"?

IP записан

Страниц: 1 2 3