Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 3 
Цвет глаз (Прочитано 7096 раз)
Ответ #15 - 02/25/04 :: 3:32pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

Кого еще интересует первоисточник: в первоисточнике никаких таких вариаций не указано. О цвете волос говорится, о цвете глаз - нет. О том, что у Нэрданэл глаза были зеленые, не говорится нигде. О том, что у Маитимо глаза были зеленые "в маму", не говорится нигде. Всё.
И избавьте меня, пожалуйста, на этом форуме  от обращения к кому-либо как к "главному феанорингу". Даже если госпожа Ангмариэль вдруг решила "сменить ориентацию" и "переквалифицироваться в Майдросы". В своей компани, повторяю, вы можете называться как угодно и считать себя кем угодно: хоть Балрогом, хоть Майдросом, хоть Эру Единым. Но воздержитесь от того, чтобы делать здесь подобные заявления. Ко всем относится.

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #16 - 02/25/04 :: 6:23pm

Tarion Airdale   Экс-Участник
Ясная Тень Кристальной
Звезды

Цитата:
Ну, солнце мое, а я может увидела иначе... Так что, будем спорить, у кого зрение лучше? Подмигивание

Хм... а зачем же спорить? Ведь это просто замечательно, что кто-то еще как-то увидел... может быть, просто каждый выскажет свое имхо по поводу цвета глаз - это будет интересно (мне так кажется.. ну вот кажется мне так Подмигивание), кто как видит...

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
IP записан

Ответ #17 - 02/25/04 :: 6:47pm

сантехник
Москва

*

А в следующий раз задающему вопрос рекомендуется уточнять, какой именно ответ его интересует: по первоисточнику, по IMH-ам, по какому-либо конкретному "апокрифу" и т.п.

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #18 - 02/25/04 :: 7:41pm

Tarion Airdale   Экс-Участник
Ясная Тень Кристальной
Звезды

Элхэ, парадокс таки в том, что человек ясно сказал "нигде у Профессора..?" Улыбка а уж там как кто истолковал и пошли имхи Улыбка

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
IP записан

Ответ #19 - 02/25/04 :: 10:06pm

Mirilas   Вне Форума
Бывает набегами
нет ничего невозможного!

**

*меланхолично*
Ну если уже пошли ИМХи, то Эстелин считает, что у него (в смысле, у Майтимо) глаза были золотистые...
А мне всё равно серый больше нравится... Кто ещё как считает? Мне действительно очень интересно!  Улыбка

Ты однажды вдохнёшь терпкий ладан октябрьской луны,&&В сердце сдвинется нож, боль поднимется из глубины...&&Неужели ты ждёшь воплощенье беды, духа сумрачной стали? (с) Хелависа.
IP записан

Ответ #20 - 02/25/04 :: 11:59pm

Daereth   Вне Форума
Матерый
Полуорка с характером
:)

2Элхэ - да, я, наверное, неточно выразилась. Сообщение исправляю.

Vivere est militare.&&С уважением, Даэйрет
IP записан

Ответ #21 - 02/26/04 :: 12:56am

Ангмариэль   Вне Форума
Матерый
Феаноринг, думающий в
меру своей распуШенности
Киев, Украина

Цитата:
И избавьте меня, пожалуйста, на этом форуме  от обращения к кому-либо как к "главному феанорингу". Даже если госпожа Ангмариэль вдруг решила "сменить ориентацию" и "переквалифицироваться в Майдросы". 

Ни в какие Маэдросы я не переквалифицировался и пока что не собираюсь  Очень довольный. То, что люблю я его - это уже отдельное дело. Но люблю "отдельно от себя любимой"  Смех

Есть два пути: либо славить Свет,&&Либо сражаться с Тьмой. (Лора Провансаль)&&&&Ad majorem Dei Gloriam!
IP записан

Ответ #22 - 02/26/04 :: 1:52pm

сантехник
Москва

*

Господа (вернее сказать - дамы), а не перенести ли это обсуждение внешности в другую папку? Как-то на "вопросы и ответы" это уже мало похоже...

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #23 - 02/26/04 :: 11:46pm

Ангмариэль   Вне Форума
Матерый
Феаноринг, думающий в
меру своей распуШенности
Киев, Украина

Перенести? МожнО. Только куда?

Есть два пути: либо славить Свет,&&Либо сражаться с Тьмой. (Лора Провансаль)&&&&Ad majorem Dei Gloriam!
IP записан

Ответ #24 - 02/28/04 :: 2:06am

Gellemar   Вне Форума
сантехник
Пилосец.
Dubai, UAE

*

Мне кажется, что формулировка "нигде у Профессра не сказано, какого цвета глаза у Маэдроса?" точно задаёт прочтение: "Встречал ли ко-нибудь у Порфессора упоминание цвета глаз Маэдроса, и если встречал, то какое?" И в таком случае всякие ИМХИ и глюки - не по адресу.

(Я не против глюков. Я просто занудно за соблюдение темы).

По теме: мне - не встречалось.

Работа не волк... Волк здесь я!
IP записан

Ответ #25 - 02/28/04 :: 2:21am

Ангмариэль   Вне Форума
Матерый
Феаноринг, думающий в
меру своей распуШенности
Киев, Украина

Gellemar: Так никому не встречалось, вот в чем незадача. Печаль А "на безрыбье и рак..." Нет у ПРофессора - сойдут ИМХИ.

IP записан

Ответ #26 - 02/28/04 :: 2:49am

Daereth   Вне Форума
Матерый
Полуорка с характером

Ангмариэль, помню, был такой человек, который мне со всей серьезностью доказывал, что ему достоверно (!!) известны имена всех назгулов. Я долго удивлялась и ругала себя за "безграмотность" - надо же, такую деталь упустила... ругала, пока не почитала Рингвета Улаири  Смех

IP записан

Ответ #27 - 02/28/04 :: 4:16am

Ангмариэль   Вне Форума
Матерый
Феаноринг, думающий в
меру своей распуШенности
Киев, Украина

А что у Рингвет?

IP записан

Ответ #28 - 02/28/04 :: 4:24am

Daereth   Вне Форума
Матерый
Полуорка с характером

Имена назгулов  Улыбка
ведь у Толкиена (надеюсь, на этот раз я не ошибаюсь) упоминался только Кхамул...

IP записан

Ответ #29 - 02/28/04 :: 4:33am
Таэсс   Экс-Участник

Это... обращайтесь ко мне. Я вам насмотрю все, что угодно. И цвет глаз, и цвет подштанников... Но если кто не согласен - имейте в виду, у меня самое лучшее зрение. У меня тут телескоп стоит, всю Арду видать.  Смех

IP записан

Страниц: 1 2 3