Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 
Эпоха Средиземья (Прочитано 4685 раз)
Ответ #15 - 02/26/04 :: 7:19pm

Keeper   Вне Форума
Бывает набегами
Wizard
Rainbow

**

Цитата:
Да нет, мне было интересно, как выглядят "эльфийские уши"? А то много вариантов существует... Круглые глаза

Мне тоже интересно. Надеюсь, что размах ушей не составит 3/4 ширины плеч... Счастливый

I won't stop destroying the lie.
IP записан

Ответ #16 - 02/26/04 :: 7:19pm

R2R   Вне Форума
Живет здесь
зануда
Россия / Челябинск

Ладно вам, народы, над человеком прикалываться. Подмигивание
Разделов много, тредов много, новичок может сразу и не сориентироваться.

DieMyDarling, посмотрите вот в этих тредах:
http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=main;action=display;num=105359645...
http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=main;action=display;num=106343873...

IP записан

Ответ #17 - 02/26/04 :: 11:58pm

Ангмариэль   Вне Форума
Матерый
Феаноринг, думающий в
меру своей распуШенности
Киев, Украина

Эльфийские уши? Как минимум у четырех моих знакомых (все - шотландские монахиУлыбка). Да и у меня слегка... Помню, приходит папа с работы, замечает на компе Галадриэль крупным планом, долго осматривает ее. потом еще дольше рассматривает и ощупывает мои ухи... после чего заключает, что ушки у меня, как у "той эльфийки с экрана"  Очень довольный

Есть два пути: либо славить Свет,&&Либо сражаться с Тьмой. (Лора Провансаль)&&&&Ad majorem Dei Gloriam!
IP записан

Ответ #18 - 02/27/04 :: 4:52am

DieMyDarling   Вне Форума
Зашел поглядеть
Я люблю этот Форум!

*

Keeper: могу даже познакомить...фотку попытаюсь отыскать и отсканировать чтобы ты убедился...почему ты такой злой? Улыбка чмок

Элхэ: ну они такие...заостренные на кончиках...и как бы торчком вверх...слегка торчащие...(ну блин, я так не знаю как описать попонятнее Улыбка)а какие еще существуют варианты?

R2R: вашу доброту я не забуду, премного благодарна!

IP записан

Ответ #19 - 02/27/04 :: 4:53am

Зашел поглядеть
Я люблю этот Форум!

*

Ангмариэль, это наверное красиво Улыбка

IP записан

Ответ #20 - 02/27/04 :: 1:37pm

Keeper   Вне Форума
Бывает набегами
Wizard
Rainbow

**

Цитата:
Keeper: могу даже познакомить...фотку попытаюсь отыскать и отсканировать чтобы ты убедился...

Здорово! Я хотел бы посмотреть.

Цитата:
почему ты такой злой? Улыбка чмок

*^^* Вообще-то я не хотел бы быть злым (evil alignment по D&D Подмигивание).

Но в последнее время меня часто называют злым. Наверно, так оно и есть... -_-"

I won't stop destroying the lie.
IP записан

Ответ #21 - 02/27/04 :: 4:10pm

Зашел поглядеть
Я люблю этот Форум!

*

Хранитель, постараюсь тебе показать или на фоте или в реале...

Но в последнее время меня часто называют злым. Наверно, так оно и есть... -_-"

don't believe u! Улыбка наверное они все же ошибаются...и я тоже

IP записан

Ответ #22 - 03/19/04 :: 5:12am

Змей   Вне Форума
Живет здесь
homo military
Москва

DieMyDarling:
Цитата:
я тут у вас почитала посты и поняла, что здесь в основном обитают люди, которые разбираются в ВК и все что с ним связано. и я бы хотела у вас спросить, эпоха средиземья, какие это примерно были даты по вашему? в какие временные рамки это можно вписать? только не говорите мне что все это сказка, такой ответ равносилен смерти. ведь ВК написан по реальным событиям. и все это не могло не быть на самом деле.
и как вы думаете, если наложить карту Толкина на наш глобус, где находился бы Shire?
У  Куркова  есть статья на эту тему.
« Последняя редакция: 03/20/04 :: 12:46am от Змей »  

... а тот, кто с нами, тот без вины,&&в рядах коричневой и красной чумы... (с)
IP записан

Ответ #23 - 03/19/04 :: 12:51pm

А Бао А Ку   Вне Форума
Зашел поглядеть
Москва

*

А ссылочку можно?  Улыбка

IP записан

Ответ #24 - 03/19/04 :: 11:24pm
Э-эхо   Экс-Участник

Цитата:
и как вы думаете, если наложить карту Толкина на наш глобус, где находился бы Shire?

Я думаю, что нигде, потому что глобус тогда был - не наш: мир менялся, материки ползали, опускались, поднимались, кололись (в смысле - на части  Подмигивание  )обледеневали, полюса менялись местами...

Моя личная, сугубо имховая оценка, когда Земля _могла_ (только могла, т.е. шанс, не более!) быть такой - голоцен, предыдущее межледниковье, 70 000 лет назад.

Это - ближайшая подходящая ниша во времени. Потом был ледник, а если бы это было после него - мы бы нашли следы того мира.

Тогда, 70 000 лет назад,  уже точно были люди - такие как сейчас (и не такие - тоже, одновременно) - и уже были они долго, т.е. имели историю... И следов не осталось: представьте, что по Москве несколько тысяч лет елозил километровой толщины ледник: что останется? То-то... 

Ничего не останется... Разве - смутные ВОСПОМИНАНИЯ   ???

Так что если вообще искать на Земле - то не позже. Может - раньше...

IP записан

Ответ #25 - 03/20/04 :: 4:12am

Fillyjonk   Вне Форума
Матерый

Если считать, что падение Барад-Дура было в 4000 до н.э. (об этом - в FAQ на АНК), и Гондор после этого ещё определённое время простоял - выходит, что гондорцы могли быть современниками шумер.
А мне сдаётся, что под "воображаемой исторической эпохой" имелось в виду не далёкое прошлое Европы, а, скорее "альтернативная история".

IP записан

Страниц: 1 2