Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Где купить ЧКА? (Прочитано 2273 раз)
01/21/04 :: 4:34am

Ранманар   Вне Форума
Зашел поглядеть
Да сгинет покорность,
да будет мятежность!

*

Подскажите, в каком инет-магазине можно приобрести ЧКА! Обегала все магазины города - ничего не нашла. На ОЗОНе тоже ничего нет  Нерешительный Прямо сплошное расстройство  Нерешительный

...Я на зов прихожу.&&Уношу далеко я усталые тихие души.&&Там звезда не горит и не слышно шагов,&&И никто их покой не нарушит...
IP записан

Ответ #1 - 01/21/04 :: 3:58pm

Илья   Вне Форума
Бывает набегами
Заговори, чтобы я тебя
увидел.
Москва, Орехово-Борисово Южное

**

В "Олимпийском" можно найти второе издание.
Первое тоже, но если очень повезет.
А еще есть такой учасник форума Джориан он занимается продажей редких книг.
Сходите по ссылке
http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=obj;action=display;num=1068728589

IP записан

Ответ #2 - 01/22/04 :: 12:52am

Ранманар   Вне Форума
Зашел поглядеть
Да сгинет покорность,
да будет мятежность!

*

Эх, все бы ничего... Да только до-олго мне ехать до "Олимпийского". Сутки с хвостом, поездом  Улыбка   Я, увы, не из Москвы... и даже не из Питера  Нерешительный

...Я на зов прихожу.&&Уношу далеко я усталые тихие души.&&Там звезда не горит и не слышно шагов,&&И никто их покой не нарушит...
IP записан

Ответ #3 - 01/22/04 :: 1:59pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

М-м. А попробуйте заказать у Джориана книгу. Возможно, если достанет, неоткажется вам переслать?..

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #4 - 01/22/04 :: 2:20pm

Ранманар   Вне Форума
Зашел поглядеть
Да сгинет покорность,
да будет мятежность!

*

Я уже написала ему письмо, но пока ответа нет...

Элхэ, можно задать вам вопрос?
Почему вашу книгу так сложно найти? Если бы я была издателем, я бегала бы за вами неотвязно, пока не выпросила бы разрешение на публикацию  Подмигивание    Ведь столько народу разом кинулись бы ее покупать! С руками бы оторвали! Почему ЧКА не печатают? Или это вы "добро" дать не хотите?

IP записан

Ответ #5 - 01/22/04 :: 2:41pm

сантехник
Москва

*

Вы мне льстите. Это не надо.
Некоммерческое издание.
Тираж 1995 года - 7,5 тысяч, суммарный тираж 1999-2000 года - в пределах 10 тысяч (точнее сейчас не скажу); натурально, для 1999-2000 годов "Исповедь Стража" - отдельно, собственно ЧКА - отдельно.
Надеюсь, не разглашу государственной тайны, если скажу, что весьма уважаемый мною Лёня Шкурович, руководящий отделом фантастики и фэнтези в ЭКСМО, был весьма удивлен тем, что первый тираж разошелся: он этого не ожидал вовсе. После этого и была допечатка 2000 года, примерно 2,3 тысячи: больше не рискнули.

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #6 - 01/22/04 :: 2:50pm
Иллиир   Экс-Участник

Давайте мы ему пару тысяч подписей соберём Очень довольный
А то бегать по знакомым каждый раз когда хочешь уточнить цитату  Плачущий

IP записан

Ответ #7 - 01/22/04 :: 2:53pm

сантехник
Москва

*

(сокрушенно) Над zip-архивы на сайт повесить... всё не соберусь никак, руки у нас не доходят.
Потом, даже если высказанное Вами предложение и было бы технически осуществимо (в чем я лично сомневаюсь), это грозит перезаключением договора. Тоже волынка еще та...

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #8 - 01/22/04 :: 9:37pm

Daereth   Вне Форума
Матерый
Полуорка с характером
:)

У меня тоже возник подобный вопрос. До жути устала читать тексты с экрана! Элхэ, Вы не знаете, нет ли в Киеве какого-нибудь такого специализированного маленького магазина, где можно было бы купить и ЧКА, и другие произведения, связанные с Толкиеном?

Vivere est militare.&&С уважением, Даэйрет
IP записан

Ответ #9 - 01/23/04 :: 4:55am

Ранманар   Вне Форума
Зашел поглядеть
Да сгинет покорность,
да будет мятежность!

*

Цитата:
Вы мне льстите. Это не надо.
Некоммерческое издание.

(... фыркает ...)
И вовсе я вам не льщу! Я вообще никому никогда не льщу, и если выражаю восхищение - только потому что правда восхищена...

Я как раз недавно нашла электронную версию первого издания и сейчас читаю... Не знаю, может, я просто под впечатлением, и поэтому мне кажется, что эта книга должна всех "проникать" Улыбка    Вот дочитаю, страсти улягутся, может, по-другому взгляну... Улыбка     Хотя уже сейчас впечатление какое-то странное - двойственное. Восхищение пополам с разочарованием...

P.S. И все-таки, издатели не правы. Если люди ищут книгу и готовы платить за нее сотни и тысячи - значит она того стоит... Кто бы там что ни говорил...

IP записан

Ответ #10 - 04/30/04 :: 2:06pm

Naridel   Вне Форума
Зашел поглядеть
Ещё не совсем "тёмная".
г.Ростов-на-Дону

*

А тот вариант,что размещен на сайте-это окончательная редакция ЧКА?Жду-не дождусь появлелия текстов,которые "в данный момент находятся в работе"

IP записан

Ответ #11 - 04/30/04 :: 2:44pm

сантехник
Москва

*

Не знаю я насчет "окончательной", там и часть уже размещенных текстов будет меняться, думаю.

My armor is contempt.
IP записан