Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Почему штабс-капитан Рыбников..? - СПОЙЛЕР. (Прочитано 1640 раз)
01/13/04 :: 7:10pm

Leon   Вне Форума
Зашел поглядеть
Я люблю этот Форум!

*

Кто читал последнюю книгу Акунина. Почему в конце Рыбников сжег письмо отцу? Мне интересно мнение кто как понял?
« Последняя редакция: 01/14/04 :: 1:51pm от Элхэ Ниэннах »  
IP записан

Ответ #1 - 01/13/04 :: 7:52pm

Jeffrey Hawk   Вне Форума
При исполнении
Хм...
Москва

Хм... Спойлеры однако...
Зачем сжег? Хм...
А что ему еще делать? Он конечно японский шпион и нинзя, но чести не лишен. Даже напротив. Зачем же ему причинять совершенно излишние страдания ? Ведь он прекрасно понимает, что кроме этого письмом он ничего не добъется...

Джеффри..

Успехов...  Джеффри.
IP записан

Ответ #2 - 01/13/04 :: 9:53pm

Annabel   Вне Форума
сантехник
Добрый Доктор
Бостон

*

Я бы попросила модераторов удалить этот тред или изменить топик. Это не просто спойлер, но спойлер, вынесенный в заголовок, что не есть красиво.

Сделай самое сложное: сделай вид, что тебе все равно.
IP записан

Ответ #3 - 01/14/04 :: 1:11am

Maranta   Вне Форума
При исполнении
Москва

простите за идиотский вопрос... просветите - что такое "спойлер"?

IP записан

Ответ #4 - 01/14/04 :: 11:33am

Тэсса Найри   Вне Форума
При исполнении
Дай лапу, друг!.. Ну,
заднюю хотя бы.(c)О.Арефьев
а
Москва

spoiler - то или тот, кто заранее сообщает о том, что должно было оставаться неизвестным, и тем самым портит удовольствие от чтения, просмотра спортивного матча и т.п.)  Spoiler is a post to a newsgroup that divulges information intended to be a surprise. — Спойлером называют сообщение в конференции, которое разглашает информацию, которая должна была стать сюрпризом.

(Lingvo Launcher)

Чтобы не сдаться, не нужно «благодаря» -  &&достаточно «вопреки». &&(с) Могултай
IP записан

Ответ #5 - 01/14/04 :: 11:58am

Карлсон   Вне Форума
Живет здесь
Ветер Сети не пахнет полынью
Москва

Ну не думаю,что это совсем уж страшный спойлер...просто обсуждение непонятного момента книги...переместить его  в "Странствия по мирам"  Подмигивание
а вообще-бром надо было штабсу пить...чтоб во сне не кричать разные глупости Подмигивание
Может он и письмо порвал от общей истерики...

Научите меня понимать красоту,отучите меня от тоски и от лени...
IP записан

Ответ #6 - 01/14/04 :: 1:02pm

Maranta   Вне Форума
При исполнении
Москва

Тэсса,

благодарю Улыбка

IP записан

Ответ #7 - 01/14/04 :: 1:32pm

Yasch   Вне Форума
сантехник
RTFM
Москва

*

Скажу вам по секрету, что значительно больший отклик это сообщение получит на форуме сайта fandorin.ru, заточеного именно под произведения Акунина (как следует из названия).
Открою вам еще более страшный секрет: он хостится на том же сервере, что и этот форум, а админит его мой хороший знакомый Андрей Антоненко, чья жена - Аликс - и является хозяйкой сайта и форума:)

Ни в коем случае не гоню с этим вопросом отсюда, просто констатирую тот факт, что из-за присутствия значительно большего количества людей, заинтересованых тематикой вопроса, обсуждение на тамошнем форуме получится куда более развернутым.

И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...
IP записан

Ответ #8 - 01/14/04 :: 1:53pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

Изменено, как и просили. Улыбка
Дальше пусть каждый решает за себя: можно и здесь обсуждать, можно и на www.fandorin.ru ; - как угодно. Можно и здесь, и там: все-таки, контингент разнится.

My armor is contempt.
IP записан