Ну про творчество тусовки ЧГК я в Юморе уже рассказал...там же ссылка...но это стихотворение и к нашему фендому оч подходит...ИМХО СКОМОРОХИ (Т.Луговская)
Фонограмма пошла. Мы залиты потоками света. Под прицелом юпитеров глаз не увидит седин. Мы на сцену идем, скоморохи двадцатого века. Как обычно, ликует толпа, и сквозь пальцы начальство следит.
Что за дело кому, как в гостиницах плачем ночами, Если бьемся мы так, что дрожит от ударов земля? На потеху другим скоморошьими машем мечами, Только раны и вправду болят, настоящие раны болят.
Нам дают по щекам размалеванные Арлекины, Нас мешают с землей и наш грим превращается в грязь, И ни подлость, ни ложь омрачить не сумеют картины, Ибо это такая игра, ибо это такая игра.
Мы продали себя, так записано в наших контрактах: «Умирать, но играть. Через боль улыбаться и бить!» А не выдержит кто — унесут незаметно в антракте, Так как кровь и беду на арене всем зрителям должно забыть.
Истекло наше время. Остались последние крохи - Улыбнуться и выйти туда, где безумна толпа. Мы выходим на ринг, ибо веку нужны скоморохи, И мы приняли эту судьбу, и надели дурацкий колпак.
Научите меня понимать красоту,отучите меня от тоски и от лени...
IP записан
|