Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Есть ли здесь кто-нибудь из Орла? (Прочитано 339 раз)
01/04/04 :: 5:41pm

Элхэ Ниэннах   На Форуме
сантехник
Москва

*

Господа, помогите, чем можете... Заглянула я в "Гостевую" сегодня утром и обнаружила там следующее сообщение (орфография и пунктуация сохранены):
Цитата:
Наталья (не знаю как по отчеству)!
Вас совсем не принять критиковать... Это не наталкивает вас на размышления?
Ваш Мелькор каждую случайно сказанную фразу, оговорку (вроде 'БЕЖИМ скорее' или 'Держи РУКАМИ крепче' - это так, пример просто) воспринимает как личную глубокую обиду: Ах! Как могли вы так сказать Учителю?! Ах! Зачем я это сказал! Лучше сто раз за него умереть, чем напомнить ему о его ранах!
Это же глупо!!! Почему, какого черта им важнее его спокойствие, чем собственная жизнь? Это извращение, это нелогично, это абсурд!!!
Любовь людей Аст Ахэ к Мелькору - это самый ужасный вид несвободы и рабства.
Вы читали Оруэла '1984'? Помните концовку? Герой ПОЛЮБИЛ власть. Да, там его замучили в застенках. Но у вас - более изощренно - духовно!
Ученики Мелькора не радуются, не смеются, они СТРАДАЮТ. Днем и ночью. Что тут прекрасного?!
Критика получилась цивилизованной. Посмотрим, как скоро она исчезнат с сайта Улыбка

Светлана, Орел
Записано в воскресенье, 4 января 2003 года, в 01:26 по московскому времени

Дело в том, что при попытке написать госпоже Светлане ответ я обнаружила, что своего адреса e-mail она не оставила. А ответить хотелось бы. Не случится ли так, что кто-нибудь из пользователей форума живет в Орле и знает госпожу Светлану?

My armor is contempt.
IP записан