Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Забавная новость с Форума АнК, нечего сказать. (Прочитано 1944 раз)
01/03/04 :: 1:01am

Джориан   Вне Форума
Дорогой гость
Безумный Книжник
Москва

Если вы зарегистрированы на Форуме Арды-на-Куличках - вы сильно рискуете!
Некоторые Хранители считают своим правом влезть в вашу регистрацию, поменять сведения о вас, почитать ваши приватные сообщения, и вообще чувствуют себя в чужих аккаунтах как дома. А если вы будете против, вам просто отключат доступ к собственному аккаунту. И будет от вашего имени писать кто-то другой. Я даже знаю, кто именно. Кэтрин Кинн. И она вовсе не стесняется признаться в содеянном.

IP записан

Ответ #1 - 01/03/04 :: 1:29am
Эртхэльге   Экс-Участник

Хорошо, что меня там нету... Подмигивание

IP записан

Ответ #2 - 01/03/04 :: 2:24am

Annabel   Вне Форума
сантехник
Добрый Доктор
Бостон

*

Почтенный Джориан, такие вещи доказывают! (почти (с) АБС)
А Вы не только переносите подобную "новость" сюда, но и не предъявляете никаких фактов. Некрасиво.

Сделай самое сложное: сделай вид, что тебе все равно.
IP записан

Ответ #3 - 01/03/04 :: 4:01am

Джориан   Вне Форума
Дорогой гость
Безумный Книжник
Москва

Каких еще фактов вам надобно?
Конкретно в мой аккаунт влезли, покопались и честно об этом публично сообщили.

IP записан

Ответ #4 - 01/03/04 :: 4:08am

Annabel   Вне Форума
сантехник
Добрый Доктор
Бостон

*

Когда ссылаются на "публичные сообщения", дают ссылки. Это и есть - факты.

Что до исправлений в профиле/сведениях пользователя, особенно технических, то у модератора всегда есть подобная возможность, и при заполнении любой формы регистрации вы будете знать, что у модератора будет доступ к данным, которые вы о себе сообщаете.  Я, например, не считаю это каким-то нарушением моего privacy до тех пор, пока модератор не привносит туда ничего нового.

IP записан

Ответ #5 - 01/03/04 :: 4:12am

Морра   Вне Форума
Матерый
Маленькая и глупая :)

"Там хорошо, где нас нет" (с) Сент-Экзюпери
Экзюпери был не прав. Меня на АнК нет, и оказывается, не так уж там и хорошо... Печаль Нерешительный
А что такое "аккаунт"? ???

А вдруг эта самая Морра подстерегает тебя за кустом? А ты даже не знаешь, какая она из себя, и главное - какого она роста (с) Туве Янссон
IP записан

Ответ #6 - 01/03/04 :: 4:12am

Джориан   Вне Форума
Дорогой гость
Безумный Книжник
Москва

Сообщение было оперативно стерто подоспевшим Остогером. Так что увы.

А технические исправления в виде изменения информации о хозяине аккаунта, с последующим блокированием оному хозяину доступа к его аккаунту - это вам как?

IP записан

Ответ #7 - 01/03/04 :: 5:32am
Taess   Экс-Участник

Было, было сообщение. Гениальное по смыслу. С дивным оборотом типа "поскольку вы не давали публичного обещания себя вести прилично, то этот вопрос будет обсуждаться Хранителями". Я свидетель, Аннабель, этого довольно?  Улыбка Еще Джаргал (здешний товарисч) и некоторое кол-во посетителей #arda... Так что делать вид, что не было никакой ложки не удастся.  Улыбка
А вообще, Джориан... фэ.. сюда, слава всему, не ходит ни КК, ни ОБ.. так что, может, не нада портить хорошее место упоминанием плохих личностей, а?  Злой
Вот на моем форуме можешь скандалить вволю... там как раз есть место для бесцензурных высказываний о сетевых происшествиях. http://kor.mk.ru/cgi-bin/taess/YaBB.pl

IP записан

Ответ #8 - 01/03/04 :: 5:44am

Annabel   Вне Форума
сантехник
Добрый Доктор
Бостон

*

А я, Taess, вообще здесь новенькая и не знаю ни КК, ни других, по-видимому известных, личностей. В данном случае мне высказывание Джориана показалось не ошибочным, а _необоснованным_. Если же подобное и вправду имело место, и тому есть свидетели, это, конечно, непорядочно.

Джориан, я не хотела усомниться в ваших словах, просто хотела прояснить ситуацию. Извините, если обидела.

Морра, аккаунт - это все сведения об участнике форума, его логин/пароль, все индивидуальные настройки, аватары, если форум их поддерживает, приватные сообщения и т.д. Короче, личный уголок в большом общественном месте Улыбка

IP записан

Ответ #9 - 01/03/04 :: 5:51am

Алтэйа   Экс-Участник

«О времена, о нравы!»

Не вижу причины в это не верить…

Каждый имеет того бога, которого заслуживает.
IP записан

Ответ #10 - 01/03/04 :: 5:57am

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

Аннабель - Вы совершенно правы; я,  например, вполне могу внести изменения в профиль люблго пользователя Доска - за исключением Админа Улыбка Так что ничего уникального в доступе к профилю пользователя нет.
Тай - и ты совершенно права; я прошу более данную тему не обсуждать здесь и закрываю этот тред. Желающие могут продолжить разговор на форуме Тай или на "Кактусятнике":
http://webboard.ru/wb.php?board=29207
Основание: Кэтрин Кинн публично говорила о том, что на Доск не ходит и ходить не будет, а обсуждение людей, не присутствующих и/или не имеющих возможности присутствовать на данном форуме есть нарушение правил... да и вообще неэтично как-то.

My armor is contempt.
IP записан