Уважаемые обитатели Доска... обращаюсь к вам вот с таким вот вопросом, вернее с просьбой. Тут все очень широко, подробно и горячо обсуждают проблему авторских прав в ситуации размещения на сайтах той или иной информации без разрешения оных авторов. Собственно говоря я и обращаюсь к вам по причине того, что у меня тоже возникла такая проблема, а именно: побывала я тут на БлинКоме (вернее на менестрельнике, который там таки состоялся) и записала для своей домашней муз-коллекции на цифровую технику тех, кто там выступал. Возможности пообщаться с исполнителями прямо на месте у меня не нашлось, и в итоге я теперь на перепутье. С одной стороны - мне очень понравились и исполненные песни и сделанные мною записи и я хотела бы вывесить их в сеть (благо у меня есть такая возможность), а с другой стороны - я не имею разрешения от исполнителей на размещение в сети данных песен. И как этих менестрелей найти я тоже не знаю. А потому, если у кого есть желание и возможность помочь мне разрешить данную проблему - а именно связаться с указанными ниже людьми и поинтересоваться, "нельзя ли..." (ну нельзя так нельзя, а можно - так я запросто), буду бесконечна благодарна варианту и "да" и "нет". Вот к примеру, Иван, будь добр - попытай Гакхана на данную тему. А вот собственно и имена:
1. Гакхан - "Блин..." (Эсмеральда) - Серый вестник - Визит к Архемагу - Чёрный голубь (из мюзикла Лангедок) - Прочие (из мюзикла Лангедок)
2. группа "Каперусита Роха" - Семь веков (Легенда о реке и вязе) - Рождение короля Артура - Алая и Белая роза (Ланкастер) - Проводник
3. Екатерина Ачилова - Песнь севера (Золото севера) - Грустная колыбельная - Притрактирная - Три птичьи песни - Пучительная история Морион и Маргариты - Подружка чародея - Древнеславянская - Братец Жан и братец Пьер
4. Даир - Ведьма Элисон Гросс (среднев. баллада) - Следи за собой (авт. Ф.Дружинин) - Грека (авт. Печкин) - Отдохни, волшебник... - Рок-н-Рол (Средиземский вариант)
Заранее спасибо...
Единственная преграда на пути к всесилию - это вечное отсутствие свободного времени...
IP записан
|