Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 3 4 ... 7
Типа, скоро Новый Год. (Прочитано 15665 раз)
Ответ #15 - 12/16/03 :: 2:54pm

Карлсон   Вне Форума
Живет здесь
Ветер Сети не пахнет полынью
Москва

Ну Полянка -это дальше,чем Воздвиженка...а кроме пабов есть еще кофейня Ориентал Свитс на Бронной и дальше по улице-бар неплохой...а также куча всяких мумей,шоколадниц и прочих блинов-теремков Улыбка

Научите меня понимать красоту,отучите меня от тоски и от лени...
IP записан

Ответ #16 - 12/17/03 :: 8:37pm
Маруся   Экс-Участник

Что-то меня мучает предположение, что "кина не будет, кинщик сдох".  Печаль
Давайте конкретно: кто готов заняться подготовкой мероприятия - типа забронировать помещение. На меня чур не рассчитывать - я в загоне, а когда загон кончится, будет уже поздно. И кто, фиг нас побери, все же собирается?? Не говоря уже про когда.

IP записан

Ответ #17 - 12/17/03 :: 9:35pm
Мориэль   Экс-Участник

Я бы с радостью присоединилась... Например 26, 28 или 29 вечером... Только бы не 31!

IP записан

Ответ #18 - 12/17/03 :: 10:26pm

Алтэйа   Экс-Участник

Ну, если речь зашла о таких кофейнях, то почему бы не «Богемия» на Чистых прудах? Место очень приятное. Правда музыка там всегда… не очень Нерешительный

Каждый имеет того бога, которого заслуживает.
IP записан

Ответ #19 - 12/18/03 :: 2:37am

Келебриль   Вне Форума
Живет здесь
Россия, Москва

А никто не знает места вообще без музыки - чтобы без помех потрепаться? Я совершенно во всяких кафе не ориентируюсь, посему на себя взять бронирование не рискну.

IP записан

Ответ #20 - 12/18/03 :: 4:47am
Мориэль   Экс-Участник

Без музыки можно и кого-нибудь на квартире... Была бы квартираУлыбка

IP записан

Ответ #21 - 12/18/03 :: 12:59pm

Келебриль   Вне Форума
Живет здесь
Россия, Москва

Квартира, предположим, есть, муж и ребенок минимизируются... но что-то интуиция мне подсказывает, что маловато будет желающих на Речной вокзал ехать.

IP записан

Ответ #22 - 12/18/03 :: 1:53pm
Маруся   Экс-Участник

А вот тут, боюсь, ты ошибаешься - ибо кафешка происходит исключительно от бесквартирья.

IP записан

Ответ #23 - 12/18/03 :: 2:13pm

Келебриль   Вне Форума
Живет здесь
Россия, Москва

Ну, нехай общественность выскажется - кому не влом. Сама-то готова проверить уровень своего склероза? Класс

IP записан

Ответ #24 - 12/18/03 :: 2:27pm
Маруся   Экс-Участник

Какого склероза? ("Какие провалы в памяти?" (с))  Смех

IP записан

Ответ #25 - 12/18/03 :: 2:31pm
Мориэль   Экс-Участник

Боюсь, в мою, однокомнатную много народу не влезет...Печаль Хотя расположена вроде удобно...

IP записан

Ответ #26 - 12/18/03 :: 2:33pm

Келебриль   Вне Форума
Живет здесь
Россия, Москва

Смотря откуда начинается "много". Как-то в мои студенческие годы в комнате в 12 метров собирались 12 человек... правда, под утро кто-то в блюдо с остатками плова сел, а потом елку уронили.  Улыбка

IP записан

Ответ #27 - 12/19/03 :: 11:52pm

Yashka   Экс-Участник

Хм... Типа я тож собираюсь быть в Мск числа так 28-го... Идея кабака меня, надо сказать, греет (это я так, типа хамски присоединяюсь к... Подмигивание), при условии не сильно больше тышшы советских денег с моего носа Подмигивание

плох тот дроид, который не хочет стать Гривусом.
IP записан

Ответ #28 - 12/20/03 :: 8:01am
Мориэль   Экс-Участник

Эххх, даже при условии не больше "тышши" меня там не будетПечаль((( Откуда у бедной студентки, которой еще кормить двух крыс, кота и мужа, такие деньги?Подмигивание

IP записан

Ответ #29 - 12/20/03 :: 11:51pm

Peter   Вне Форума
Живет здесь
Теоретик
Россия/Москва

Келебриль: Станции метро далекими не бывают Подмигивание Речной вокзал - значит Речной вокзал. Разумеется, если можно Улыбка

Насчет московских кафе, я к сожалению, ничего добавить к уже сказанному здесь не смогу, не в курсе дел. Но один килорубль с носа считаю на такое меропрятие нормальным. В случае, если будет найдено подходящее заведение, позвольте присоединиться Подмигивание

И нереальна сегодня мечта
Чтобы любить всех, живущих на свете
Вечной весны высота не взята
В сказке этой
IP записан

Страниц: 1 2 3 4 ... 7