Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 
Чего я не понимаю в жизни (Прочитано 3945 раз)
11/14/03 :: 4:58am

Алайэ-Эрн   Экс-Участник
Sundog

Вероятно, практически все читали этот вот бесконечный ТРЭД. Мне и вправду непонятно: ну, пришел некий юноша бледный со взором горящим, поклонник Диэр, которую тут все вроде как не любят, сказал гадость в адрес Элхэ и так же преспокойно себе свалил - "ни тебе спасибо, ни мне до свидания". Стоило открыть рот (разве же это не вопиющее нарушение правил - оскорбление посетителей ДОска? А меня, например, юноша Баффи оскорбил, причем глубоко! Я не знаю, как к этому относится сама Хозяюшка, но, на мой взгляд, здесь собрались отнюдь не ее смертельные враги, а люди, которые относятся к ней по меньшей мере с уважением), и я как-то по-странному оказалась не права. Ничего подобного, ах бедная Ива, как вы ее затыркали, злобные монстры! Замечу, я лично не сказала в ее адрес ни единого слова. Имела наглость упомянуть тот факт, что кому-то будет крайне неприятно видеть ЭТО на ДО. Ах, простите. Давайте ради справедливости признаем: сообщение ушлепка, которому дела нет до людей, которые сюда приходят, гордо висит. Возможно, это сиюминутное настроение значит гораздо больше, чем точка зрения пусть и не самого умного, замечательного, прекрасного и беспристрастного посетителя Форума? Тогда я просто скажу: мне обидно. Во-первых, потому, что я очень люблю Хозяйку этого ДОска и мне мерзко, когда такое происходит. Во-вторых, потому, что не вижу логики в способе чистки трэда. Это лично мне неприятно, и всё сказанное мною - ИМХО и еще раз ИМХО. Я даже не сомневаюсь, что и это мое сообщение будет изничтожено, но тогда я вообще не уверена, стоит ли остаться. Нерешительный Нерешительный Нерешительный Плачущий

С любовью,
Лисёнок

Не мизантроп, но оборотень
IP записан

Ответ #1 - 11/14/03 :: 7:52am
Entaniel   Экс-Участник

Лисенок, а может, того... на надо, а? Из-за "лишенного награды Одина" ругаться... Плачущий Плачущий Плачущий

IP записан

Ответ #2 - 11/14/03 :: 12:51pm
Flopsy   Экс-Участник

Лисенок, я бы на Вашем месте тоже обиделась не на шутку. Я считаю, что в Вашем сообщении ничего криминального не было. Однако, как говорится, в гостях воля не своя. Все равно - не уходите!!! Оно того не стоит.

IP записан

Ответ #3 - 11/14/03 :: 1:01pm

Хатуль   Вне Форума
Живет здесь
Большой и Пушистый
Хайфа, Израиль

Я, по-видимому, что-то пропустил. Но, пожалуйста, не надо начинать с обиды, а? Если уж мы, свои, переругаемся, то чего же нам ждать от остальных?

We should be fighting dragons. Not each other. (c) Tasslehoff Burrfoot

PS: Баффи - я взглянул - говорит о себе в женском роде, так что это не "юноша бледный", это "девушка бледный со вз(д)ором горящим".

Эли Бар-Яалом
IP записан

Ответ #4 - 11/14/03 :: 1:11pm

Gellemar   Вне Форума
сантехник
Пилосец.
Dubai, UAE

*

Хатуль, Баффи говорит о себе попеременно то в мужском, то в женском. "Ответила", но "Поклонник". В регистрации, естественно, пол не указан.

Работа не волк... Волк здесь я!
IP записан

Ответ #5 - 11/14/03 :: 1:17pm
Маруся   Экс-Участник

Если не указан - значит, "оно"!

IP записан

Ответ #6 - 11/14/03 :: 1:17pm
Ципор   Экс-Участник

А что вообще было в том потертом сообщении?

По-моему, стоит дождаться прихода того,кто его потер, а также Хозяйки, и пусть они ответят Лисенку. А до того обсуждение заморозить,чтоб не устраивать "кашу малу". Действительно, не хватало еще чтоб гости и Хозяева Доска переругались из-за какого-то мимопроходящего. Улыбка Имхо.

IP записан

Ответ #7 - 11/14/03 :: 1:18pm

Jeffrey Hawk   Вне Форума
При исполнении
Хм...
Москва

Лисенок.
Не сердитесь.
Хм... А Истребительнице вампиров добавить бы того, чего кузнец, как известно не может приковать.

З.Ы.
Баффи по идее девушка. Согласно соответсвующего сериала.

Успехов...  Джеффри.
IP записан

Ответ #8 - 11/14/03 :: 1:27pm

Gellemar   Вне Форума
сантехник
Пилосец.
Dubai, UAE

*

А кто тут Истребительница вампиров?  Ужас

Работа не волк... Волк здесь я!
IP записан

Ответ #9 - 11/14/03 :: 1:32pm
Маруся   Экс-Участник

Цитата:
Я не знаю, как к этому относится сама Хозяюшка, но, на мой взгляд, здесь собрались отнюдь не ее смертельные враги, а люди, которые относятся к ней по меньшей мере с уважением), и я как-то по-странному оказалась не права.

"С уважением" - чистая правда, по крайней мере в большинстве случаев. "Не смертельные враги" - скорее всего тоже правда процентов на 99. А вот делать из этого вывод, что тут собрались "друзья", и кажется, там еще было слово "преданные", но за второе не уверена - мягко говоря, неправомерно. Потому что мне лично трудно представить человека, который считает друзьями всех, кто не является его смертельным врагом и относится с уважением. Думаю, к таковым людям Хозяева не относятся. Впрочем, пусть сами скажут, если захотят.
И о какой правоте речь?

А вот чего не понимаю лично я - так это почему нужно сразу обижаться. Причем говорю как человек, у которого было потерто в сумме значительно больше сообщений, причем менее категоричных, хотя возможно и более злоехидственных. И что теперь? Вешаться идти? Обижаться на всю жизнь?  ??? Ага, щаз.
Лисенок, на обиженных все же воду возят. Вам не нахамили, не предложили держать свои мысли впредь при себе, ничего подобного не произошло. И разве удаление одной мессаги говорит об ограничении свободы вашего самовыражения? Вряд ли, правда?..

IP записан

Ответ #10 - 11/14/03 :: 1:36pm

Jeffrey Hawk   Вне Форума
При исполнении
Хм...
Москва

Хм... Ошибся Печаль Она - Истребительница слабоумных...
И чего они ей сделали интересно?

Успехов...  Джеффри.
IP записан

Ответ #11 - 11/14/03 :: 1:46pm
Маруся   Экс-Участник

Цитата:
Хм... Ошибся Печаль Она - Истребительница слабоумных...
И чего они ей сделали интересно?

Ну как - "убей их всех, начни с себя"(с) Черный обелиск.  Подмигивание

IP записан

Ответ #12 - 11/14/03 :: 2:03pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

Значится, так. Тред чистила я - ко мне и претензии. Чистила потому, что реплика Лисенка + ответная реплика Сэй создавали нездоровый флейм.
Рыжая, ты на кого обижаешься в данный момент?
На Баффи? - а смысл? Ты же умная женщина, зачем? Мало ли мы "правозащитников" видели - ну, еще один/одна... хочется человеку наступить своими ногами на эти грабли - пусть наступает; пожалеть надо...
На меня, за чистку треда? - но ты сама дала на это "добро", более того - свою реплику, насколько понимаю, удалила сама - я потерла только ответную реплику Сэй, которая без твоей и вовсе теряла смысл, и твой ответ на реплику Сэй...
На Сэй? - а за что?.. Сэй, скорее всего, тоже "в сердцах" писала, но не из желания защитить Баффи или госпожу Диану: просто потому, что твоя формулировка показалась ей неправильной (Сэй, поправь меня, если я не права, пожалуйста). От более развернутого объяснения я воздержусь пока, если можно...
На то, что обидели меня? - Господи, Лисенок, да если бы я на такое обижалась, я бы давно померла от непоправимых обид! Смех Сходи, для ознакомления загляни на АнК, на  "выставку по ЧКА", либо к Гарету на ту же тему в "Таверну" - верь мне, реплика Баффи немедленно померкнет в твоих глазах.   Круглые глаза
На то, что остальные посетители форума не стали немедленно за меня вступаться? - а оно надо?.. Я сама отнюдь не настолько маленькая и беззащитная.

Ты уж объясни, пожалуйста, ладно?

А изничтожить это твое сообщение (или этот тред) могу только я. Либо это может сделать модератор/админ с моего согласия. Никак иначе. Должна ли я сделать из этого вывод, что обижаешься ты все-таки на меня? Но почему, в таком случае, ты делаешь это с запозданием почти на сутки, согласившись - публично и приватно - с моим решением, самостоятельно удалив свое флеймообразующее сообщение?..
Я тоже чего-то не понимаю, Рыжая. Объясни.

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #13 - 11/14/03 :: 6:11pm

Алайэ-Эрн   Экс-Участник
Sundog

Так... Какой-такой флэйм?
Вообще-то, свою реплику (прописью - ОДНУ) я удалила, а ВТОРУЮ скорректировала. Нет вообще ни единой. Типа, Рыжая молчала себе в тряпочку, прикидывалась ветошью и не отсвечивала...
Нет, Нинни, на тебя я ни в коем случае не обижаюсь. Мне тошно уже от всяких таких "умных", которые пользуются тем, что их никто ТУТ больше не увидит (они, понимаете, гордые - нахамили и ушли) и плюют мне, любимой (да, кто еще будет меня любить?) в душу. На других форумах я тоже неоднократно погрызлась не с одним таким хамом. (Прости, но ЛИЧНО МНЕ обидно, что на тебя ни за что наезжают уроды, которые даже не читали иной раз то, что ты пишешь.) Тошнит даже, если честно. Почему было не убить пост Баффи? Это его (ну, в среднем роде) сообщение - "флэймообразующее", а я вообще НИЧЕГО такого не сказала, что можно было бы расценить как флэйм. Поэтому я прошу справедливости - всего-то.
"Хотелось бы посмотреть в глаза этого смелого человека..." Не помню, что там дальше. Похоже, флэйм сводился к тому, что я, вместо того, чтобы сказать сразу, что ЛИЧНО МНЕ мерзко читать сие высказывание, имела неосторожность (надо же, надо же) причислить никого и всех к числу друзей Элхэ, имея в виду, в основном себя. Меня не просили взять назад свои слова, их проще было убрать. Только вот оснований для этого я не поняла. НЕ было там никакого флэйма. И быть не могло. Я, в отличие от того же Баффи, с уважением отношусь ко всем, кто хостит и посещает ДОск. Можно?
При чем тут "вступаться"? У человека могут быть праведные чувства?
Экс-Участник не понимает ничего - просто плачет от бессилия (надеясь, что никто в офисе этого не увидит)

Не мизантроп, но оборотень
IP записан

Ответ #14 - 11/14/03 :: 6:18pm
Маруся   Экс-Участник

Я злая, я вообще сволочь, но...
Лисенок, в вашем последнем сообщении проглядывает столько жалости к себе, несчастной, что читать его очень тяжело, почти невозможно - по глазам шибает. Вы правда хотите, чтобы вас публично пожалели за все сразу?

IP записан

Страниц: 1 2