Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 
Чего я не понимаю в жизни (Прочитано 3964 раз)
Ответ #15 - 11/14/03 :: 6:24pm

Алайэ-Эрн   Экс-Участник
Sundog

Спасибо, не надо.

Не мизантроп, но оборотень
IP записан

Ответ #16 - 11/14/03 :: 6:35pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

Так. Сначала показываю на пальцах.
Ты удалила свою реплику; но на нее уже был ответ - реплика Сэйанн. В результате, реплика Сэйанн повисла в воздухе, поскольку опиралась на цитату из уже удаленного сообщения. Тобой лично удаленного. И висят посреди треда (который, в скобках заметим, вообще не для того предназначался... ну, уже и ладно с ним) две реплики (поскольку ответ твой на сообщение Сэйанн тоже имел место быть) - как не пришей никому ничего. на чем основан краткий обмен сообщениями - непонятно. В таких случаях удаляются сообщения, относящиеся к теме. Никто тебе, кстати сказать, не запрещал написать другое сообщение - раз так хочется, с тем же содержанием, но спокойнее и без зачисления... скажем, большей части посетителей форума в мои друзья.
У меня вообще отдельное отношение к слову "друг". Ты от меня часто его слышала?..

А теперь не на пальцах и серьезно. Рыжая, я к тебе очень хорошо отношусь, и ты это знаешь. Но скажи мне, что для тебя было важнее в этой ситуации: вступиться... скажем, за мои стихи, а равно и честь и достоинство Хозяйки форума - или выразить свое возмущение "уроду и хаму"?..

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #17 - 11/14/03 :: 6:53pm
Сэйанн   Экс-Участник

Вопрос

Мне объясняться как: публично, приватно, или обойдемся без объяснений?

Лисенок, ничего против Вас не имею и не хотела обидеть. И в общем-то реакцией столь бурной слегка озадачена...
И сорри за то что ник искорежила.

IP записан

Ответ #18 - 11/14/03 :: 6:59pm
Маруся   Экс-Участник

Цитата:
Мне объясняться как: публично, приватно, или обойдемся без объяснений?

Главное, вы истерику не закатывайте. Впрочем, и увижу - не поверю.  Подмигивание

IP записан

Ответ #19 - 11/14/03 :: 7:06pm

Алайэ-Эрн   Экс-Участник
Sundog

Элхэ, а если и то, и другое?
Сэйанн, не надо. Никак. Я поняла, что не права. Изначально.
Прошу прощения за истерику. У всех присутсвтующих. И отсутствующих.

IP записан

Ответ #20 - 11/14/03 :: 7:12pm

сантехник
Москва

*

Эх, Рыжая, Рыжая...
Ты лучше стих напиши. А то я уже по твоим новым вещам в "Лит.кафе" заскучала...  Улыбка

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #21 - 11/14/03 :: 7:14pm

Алайэ-Эрн   Экс-Участник
Sundog

Напишу. Улыбка Чего ж не написать. Надо же куда-то девать это насроение. Подмигивание

IP записан

Ответ #22 - 11/14/03 :: 7:25pm

сантехник
Москва

*

(вздыхая с некоторым облегчением, но все еще не успокоившись до конца) Давайте будем считать инцидент исчерпаным, что ли...

Сэйанн - при желании можно ко мне в приват, а то уже опасаюсь - может, я тоже что не так поняла?..
Лисенок - я тебе по секрету скажу, что даже если так огорчившее тебя Баффи действительно исчезнет с форума насовсем по собственному желанию, e-mail останется. Если тебе хочется именно этому носителю разума (лично) высказать, что ты о нем (о ней?) думаешь, можно это сделать и по почте. Насчет "публично" - я уже выше написала.
Всем остальным - мои извинения за некоторый проистекший бардак; погода сказывается, видимо...
А эту Рыжую, с хвостом длинным и пушистым, фиг мы куда с этого форума отпустим!  Улыбка

Уфф... если нет других предложений, минут через 15 этот тред я закрою. Так, на всякий случай...

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #23 - 11/14/03 :: 7:27pm
Сэйанн   Экс-Участник

Элхэ: да нет, именно так. Все правильно.

IP записан

Страниц: 1 2