Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Для тех, кто хочет с головой... (Прочитано 333 раз)
11/13/03 :: 4:15pm
Маруся   Экс-Участник

...поссориться или помириться.  Подмигивание

Деушки, я шишечку нашел!!
Не могу не поделиться. Короче, есть сайт, куда грузишь свою фоту, и к оной фоте примериваешь разные прически. Причесок чуть больше сотни, так что скучно не будет. Зато расцветочек разных… - мечта идиотки, короче. Круглые глаза Кто меня знает, приколитесь, я с интересом выяснила, что быть платиновой блондинкой мне тоже, в принципе, пойдет.  Ужас А заодно убедилась, что то, что собираюсь над собой учинить, правильно.  Улыбка А стрижка, с которой я уже несколько лет хожу, вообще идеальна для моей рожи.   Улыбка Нерешительный
Короче, экспериментните, не пожалеете! Особенно кто размышляет, как бы с головой извратиться.  Смех Ну и посмеяться тоже получается нехреново.  Улыбка
Адрес: http://podbor.krasota.ru/ - дальше, думаю, все сами разберетесь. Незабываемые впечатления!  Очень довольный Очень довольный

*Задумчиво* В принципе, для юношей там тоже есть – подбор усов и бород, так что если кому надо…  Круглые глаза

Один недостаток – грузится, зараза, отвратительно медленно!  Злой Нет, два – скачать результат не получится, только распечатать.  Печаль Зато показать можно кому хочешь.  Подмигивание

IP записан