До тех пор, пока я полагала, что сей господин благополучно покинул сие благословенное место (а также пока отсутствовало подавляющее большинство модераторов, ибо тема неспокойная) – я молчала. Однако все произошло практически одновременно – и Зилант кончился, и означенный господин вновь появился в списке присутствующих и даже что-то сказал.
Итак, считаю своим долгом предупредить всех, что, общаясь с г-ном Leon, вы рискуете столкнуться с «взятыми с потолка» домыслами по вашему (или иному) поводу – и полным нежеланием со стороны означенного господина признать, что изложенная им информация – недостоверна.
С событийным рядом в оригинале все желающие могут ознакомиться здесь:
http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=worlds;action=display;num=1067933... Все приводимые цитаты имели место быть в данном треде.
Итак, началось все с того, что г-ну Leon мною было предложено следующее:
Цитата: не надо тогда апеллировать цитатами из сего произведения. потому что его автор сюда объясняться не пойдет.
В ответ на что с огромным интересом узнала, что оказывается, я г-ну Leon сообщила, что не помню этого эпизода:
Цитата: Вы сказали, что не помните этого эпизода. Я вам его привел. Вот и все...
Постольку поскольку на память я вроде пока в такой степени не жалуюсь (и помню, что ничего подобного не говорила), я попросила г-на Leon обосновать заявленный тезис:
Цитата: Я? Сказала? Да что вы говорите! Цитату, пожалуйста.
Вожделенной цитаты, увы, не последовало (что неудивительно, ибо в природе ее нет и быть не может), но и ответа, что «ошибся» или «перепутал», или что еще – увы, тоже. Вероятно, г-н Leon посчитал адекватным ответом следующее:
Цитата: Ладно, не буду вам мешать, отвечаю только на сообщения в тему
Поскольку с такой позицией я согласиться не могу (иначе кто угодно заявит что угодно и будет вправе считать, что сказанное ни подтверждать, ни опровергать, если был не прав, не надо, что с моей точки зрения вряд ли будет способствовать благоприятной обстановке на форуме) я сочла необходимым еще раз обратиться к г-ну Leon с напоминанием о том, что за свои слова надо отвечать:
Цитата: Нет уж, уважаемый, вы все же извольте привести цитату в подтверждение того, что вам побредилось, будто я сказала. Или признайте ошибку. Или подтасовку?
Ответ ожидался до сегодняшнего дня. Увы. Видимо, не стиль и не судьба.
Таким образом, я предупреждаю всех, кто так или иначе может пересечься в диалогах с г-ном Leon: общаясь с данным существом, вы рискуете столкнуться с подачей им заведомо недостоверной информации (полагаю, адекватно будет назвать таковую ложью), в том числе и о вас самих.