Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 
"Укрепи и направь..." (Прочитано 3768 раз)
Ответ #15 - 11/12/03 :: 5:37pm
Flopsy   Экс-Участник

Скорее уж в Кунсткамеру. Это я об авторах сего постановления. Туды их всех, туды, вместе со всеми их проектами... Злой Смех

IP записан

Ответ #16 - 11/12/03 :: 10:34pm
Инзильмит   Экс-Участник

Вообще-то, конечно, интим на то и интим, чтобы предаваться ему в интимной обстановке, и порой так и хочется призвать к порядку молодых людей, которые чуть не на коленях у меня пристроятся и давай доводить друг дружку до экстаза. Но ведь любое новое постановление у нас - просто поле непаханное для милицейского произвола! Смогу ли я доказать нацелившемуся на получение 500 р. милиционеру, что это не я целовалась полторы минуты назад во-о-он с тем гражданином? Не знаю...

IP записан

Ответ #17 - 11/13/03 :: 10:11pm

Peter   Вне Форума
Живет здесь
Теоретик
Россия/Москва

Инзильмит: Ха. Ха-ха. Презумпция невиновности куда делась? 8)

Меня еще и этот момент жутко интересует: кто и как сможет доказать факт совершенного правонарушения при взимании штрафа? Да и вообще, в момент задержания? Ну, разве только страж порядка тихонько подкрадется сбоку к ничего не замечающим вокруг себя влюбленным... Очень довольный

Того же вора можно взять - с краденым кошельком, пьяницу - освидетельствовать на спиртометре. А с поцелуйчиками - что делать прикажете? Поцелуй Подмигивание Смех Язык

К сожалению, та же беда с руганью и (особенно!) плевками... Да, Маруся! Улыбка На всякий случай, поясню Подмигивание Я ведь с самого начала имел в виду не символические плевки от отвращения, а те конкретные выделения организма, которыми щедро "украшены" стены подъездов, лифтов и сидячие места в общественном транспорте Злой Впрочем, если ты ездишь на личной машине, а живешь в элитном доме с консьержем и охраной на входе в подъезд, то мы друг друга вряд ли поймем... Улыбка

И нереальна сегодня мечта
Чтобы любить всех, живущих на свете
Вечной весны высота не взята
В сказке этой
IP записан

Ответ #18 - 11/14/03 :: 4:18am
Инзильмит   Экс-Участник

Цитата:
Ха. Ха-ха. Презумпция невиновности куда делась?

А она что, когда-то была здесь? ??? Главное, не начинайте обсуждать этот вопрос с милиционерами, если они захотят от Вас глупого... Круглые глаза

IP записан

Ответ #19 - 11/14/03 :: 1:15pm
Маруся   Экс-Участник

Цитата:
Впрочем, если ты ездишь на личной машине, а живешь в элитном доме с консьержем и охраной на входе в подъезд, то мы друг друга вряд ли поймем... Улыбка

Нет, солнышко, езжу я в метро, а охрану в подъезде успешно заменяет домофон. А что, я так выгляжу? Приятно.  Улыбка
А машину мне нельзя...   Печаль Совсем. Меня так люди раздаражают, что если я буду ездить так, как я хожу по улицам - это сразу готовая авария.  Подмигивание
Так вот, плюнуть от всего этого - хочетсяСмех

IP записан

Страниц: 1 2