Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 
"Укрепи и направь..." (Прочитано 3761 раз)
11/11/03 :: 2:21pm

Peter   Вне Форума
Живет здесь
Теоретик
Россия/Москва

------------------------------------------------------------------------
В январе будущего года может вступить в силу постановление правительства Москвы об укреплении общественной нравственности, отмечает "Комсомольская правда". Столичное руководство собирается
запретить целоваться в общественных местах
(даже с женами!). Новое постановление также наложит запрет на плевки. Нарушителям грозит штраф от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда. Другие запреты – на распитие спиртных напитков и на громкую ругань – уже существуют в "Кодексе об административных правонарушениях".
------------------------------------------------------------------------

http://www.utro.ru/articles/2003/11/10/248339.shtm (третий абзац сверху)

Выделение - моё. Развернуто комментировать не буду, дабы не нарушать правил форума. Вот, оказывается, какое место в сознании этих м... моралистов занимают поцелуи - рядом с плевками, пьянством и руганью. Злой

Кстати, пресечение последних трех правонарушений обеими руками поддерживаю 8)

И нереальна сегодня мечта
Чтобы любить всех, живущих на свете
Вечной весны высота не взята
В сказке этой
IP записан

Ответ #1 - 11/11/03 :: 2:34pm

Карлсон   Вне Форума
Живет здесь
Ветер Сети не пахнет полынью
Москва

Есть у меня сильное подозрение ака надежда что это-предвыборная провокаций...и скоро последует опровержение ...в любом случае уже есть предложение по устройству флэшмоба у памятника Долгорукому в первый день работы этого закона Подмигивание

Научите меня понимать красоту,отучите меня от тоски и от лени...
IP записан

Ответ #2 - 11/11/03 :: 2:44pm
Маруся   Экс-Участник

А вот плевки я попросила бы оставить. В отличие от поцелуев.  Подмигивание Потому что лизаться можно и дома, и вообще совершенно необязательно делать это на эскалаторе в час пик. А вот глянешь вокруг - плюнуть просто-таки распирает!  Смех

IP записан

Ответ #3 - 11/11/03 :: 3:07pm

Келебриль   Вне Форума
Живет здесь
Россия, Москва

Вчера по телевизору уже опровергали - я перепутала время и включила на час раньше, чем "Спокойной ночи, малыши" начинается (это не я смотрю, это дочка  Улыбка).

IP записан

Ответ #4 - 11/11/03 :: 3:14pm

Карлсон   Вне Форума
Живет здесь
Москва

Вычитал сегодня на анекдот-ру: А считается ли ЗАГС общественным местом? Улыбка

IP записан

Ответ #5 - 11/11/03 :: 3:21pm
Flopsy   Экс-Участник

...и вместо "лиц кавказской национальности" в переходах метро пред суровые очи "санитаров леса" будут выстраиваться понурые очереди свежепойманных поцелуйщиков... Дивная картина. Смех

IP записан

Ответ #6 - 11/11/03 :: 3:23pm

Peter   Вне Форума
Живет здесь
Теоретик
Россия/Москва

Маруся, тебе наверняка известна поговорка: "Дай коту молока - он вскоре потребует сметаны". Коты, без обид Улыбка Я, с твоего позволения, уточню: дома ТОЖЕ можно лизаться.

Для начала детский вопрос. ПОЧЕМУ этого нельзя делать в присутствии других? Мы ведь исключительно друг друга "лижем", а не окружающих! Язык

Возможный ответ. "Это оскорбляет взор моралиста! Ай-ай-ай... Срочно оштрафовать! Посадить! Нет, повесить мерзавцев!!!" (тихим голосом) Простите, а что оскорбит сей сиятельный взор завтра утром? То, что мы с подругой ходим в обнимку? Держимся за руки? Сидим на скамеечке слишком близко? Смотрим друг на друга, сидя рядом? Злой

Идея понятна?

Американцы, прошу подтвердить или опровергнуть информацию. В некоторых штатах, якобы, реально действуют законы, в соответствии с которыми можно загреметь в тюрьму (или нарваться на огромный штраф) за оральный секс, которым люди занимаются ДАЖЕ У СЕБЯ ДОМА (по обоюдному согласию, разумеется! Улыбка) Да/Нет?

А вот 1) плеваться и 2) пьянствовать, как лично я считаю, можно ТОЛЬКО у себя дома. Там подобное поведение не создаст очевидных физических 1) неудобств и 2) угрозы для окружающих. А вот плеваться, просто глядя вокруг, опасно и для собственной жизни: есть шанс умереть от обезвоживания организма... Печаль

По поводу ругани я бы не спешил... Ведь некоторым образом у нас имеет место быть свобода слова... Круглые глаза Тут законодателям ширше думать предстоит, IMHO Язык

В сказке этой
IP записан

Ответ #7 - 11/11/03 :: 3:43pm
Маруся   Экс-Участник

Цитата:
Маруся, тебе наверняка известна поговорка: "Дай коту молока - он вскоре потребует сметаны". Коты, без обид Улыбка Я, с твоего позволения, уточню: дома ТОЖЕ можно лизаться.

Для начала детский вопрос. ПОЧЕМУ этого нельзя делать в присутствии других? Мы ведь исключительно друг друга "лижем", а не окружающих! Язык

Ты думал, я не знаю ответа? Я его знаю! И даже напишу.  Подмигивание
Итак, лизаться в общественных местах пошло потому, что делать это красиво люди не умеют. А когда видишь, как они это умеют, хочется плюнуть.
И увы, не только от этого. Поэтому плеваться - это святое!  Смех Смех Смех

IP записан

Ответ #8 - 11/11/03 :: 8:11pm

Peter   Вне Форума
Живет здесь
Теоретик
Россия/Москва

Ну-у-у, да Улыбка Бывает по-всякому Печаль  Насчет (не)красивости спорить не стану. ОднакО... Целующиеся ведь делают свое дело не напоказ! (Моралисты, отвернитесь-таки, это вам должно быть стыдно глазеть на интим Злой Смех) Они целуются исключительно для себя, кому как удобно... Вот. IMHO.

В сказке этой
IP записан

Ответ #9 - 11/11/03 :: 8:13pm
Маруся   Экс-Участник

Щаз я все брошу и буду отворачиваться, когда они посреди всего расположились! Вот еще. Я слишком ленива для этого.  Смех

ЗЫ: я так и думала, что по поводу "плеваться" разногласий не будет.  Язык Подмигивание

IP записан

Ответ #10 - 11/12/03 :: 3:44pm
Сэйанн   Экс-Участник

Цитата:
в общественных местах пошло потому, что делать это красиво люди не умеют. А когда видишь, как они это умеют, хочется плюнуть.
И увы, не только от этого. Поэтому плеваться - это святое!  Смех Смех Смех

Маруся, сдается мне что Вы умеете красиво плеваться.  Подмигивание Позавидовать, что ль...

IP записан

Ответ #11 - 11/12/03 :: 3:53pm
Маруся   Экс-Участник

Завидуйте! Я ленивая, а не жадная.  Смех
Просто плюнуть - это крик души, такой же, как и выматериться в определенных ситуациях, а лизаться - зов плоти. Давайте отделять духовное от физического.  Подмигивание Подмигивание Подмигивание Язык

IP записан

Ответ #12 - 11/12/03 :: 4:34pm

Карлсон   Вне Форума
Живет здесь
Москва

Ром-отдельно,бабу-отдельно...(ц)

IP записан

Ответ #13 - 11/12/03 :: 4:36pm

Peter   Вне Форума
Живет здесь
Теоретик
Россия/Москва

Цитата:
Давайте отделять духовное от физического

Марусь, сие чревато острым воспалением по линии разрыва Подмигивание Плачущий